Final. Esto es todo desde el Mini Estadi donde Barcelona B y Tenerife han empatado a 2. Puede seguir toda la información del post partido aquí, en VAVEL.

90+3'. ¡Falla Patric la última opción del partido! Finaliza el encuentro entre Barça B y Tenerife.

90+2'. ¡Como está Suárez! Gran parada del portero a un nuevo disparo del Tenerife.

90'. El colegiado decide añadir 3 minutos al tiempo reglamentario.

88'. Último cambio en el Tenerife: entra Aridane y se marcha Vitolo. Sigue el empate en el marcador.

87'. Estamos en los últimos minutos del encuentro, el Barça B está totalmente encerrado atrás, con uno menos, defendiéndose como puede de las acometidas del Tenerife.

84'. Último cambio en el Barcelona B: se va Grimaldo y entra Joan Román, que no estaba teniendo minutos.

81'. Segundo cambio en el Tenerife: se marcha Maxi Pérez y entra en su lugar Cristo Martín.

80'. El colegiado le muestra tarjeta amarilla a Patric tras un choque con Juan Carlos.

79'. ¡Gran parada de Suárez! El guardameta azulgrana está haciendo que la balanza no se decante a favor del Tenerife. Partidazo.

78'. Segundo cambio en el Barça B: se marcha Sandro que no ha conseguido marcar, y entra en su lugar el argentino, Maxi Rolón.

76'. El Barça B está teniendo mucha suerte, en esta ocasión, Maxi ha tenido el 2-3 en sus pies y no sabe como ha fallado. Sigue el empate a 2 en el marcador.

71'. ¡La acaba de tener Sandro! El canario se ha zafado bien de la defensa tinerfeña, pero a la hora de lanzar, se ha caído y ha perdido la ocasión.

68'. Después del gol de Maxi, el partido se encuentra en punto muerto. El Barça B busca adelantarse por tercera vez, y el Tenerife hacerlo por primera ocasión.

63'. El disparo de Grimaldo toca en la barrera y se marcha a corner. Nueva ocasión para los de Vinyals.

63'. Falta peligrosa para el Barça B, tras una entrada de Albizua sobre Adama.

59'. ¡Gol de Maxi Pérez! El Tenerife empata el partido a 2 tras un error de Lucas Gafarot. Suárez ha llegado al remate, pero no ha podido detenerlo.

56'. ¡Primer cambio del Barça B! Se marcha Juan Cámara, que no ha tenido un gran partido, y entra Lucas Gafarot.

56'. Primeta tarjeta amarilla para un jugador del Tenerife, la ve Juan Carlos, tras una entrada sobre Adama.

55'. ¡Gran parada de Suárez! Buen disparo de Vitolo que finalmente ha detenido el guardameta azulgrana. El Tenerife se está creciendo.

51'. ¡Jugada de mucho peligro del Tenerife! Suárez la ha cogido con la mano, pero se le ha escapado y el balón ha salido a corner.

48'. ¡Buen disparo de Juan Carlos, que ha rebotado en un defensor azulgrana y se ha marchado fuera de la porteria!

46'. ¡Comienza la segunda mitad en el Mini Estadi! Ha habido un cambio en el Tenerife: entra Juan Carlos y se marcha Cristo Diaz.

Foto | El Tenerife haciendo piña después del gol de Diego Ifrán, que empataba momentaneamente el partido para los tinerfeños.

Foto | Patric Gabarrón celebrando el gol de penalti que ha puesto por delante al Barcelona B. Perfecta ejecución del murciano.

45+1'. ¡Finaliza la primera mitad! El Barça B, con uno menos, gana por 2-1 con goles de Dongou (expulsado) y Patric (penalti), ante el gol de Ifrán tras un error defensivo.

45'. ¡Gran acción de Suárez, que acaba de dejar sin opciones de gol a Maxi!

43'. Tarjeta amarilla para Adama, que ha llegado tarde al despeje de Díaz.

40'. Fuera de juego de Suso, que se había quedado practicamente solo delante de Suárez. Sigue el 2-1 favorable al Barça B.

39'. ¡Acaba de perdonar Sandro! Adama le ha dado el balón al canario, pero este ha rematado mal y el balón se ha marchado por encima del travesaño.

38'. ¡La acaba de tener el Tenerife! Tras un gran centro de corner, el balón ha rebotado en el palo, el posterior remate ha acabado en la cabeza de Patric y finalmente la ha sacado Grimaldo.

34'. Con esta expulsión, se le ponen las cosas dificiles al Barça B, que aunque va por delante, ahora está con un jugador menos. El Tenerife debe buscar el empate.

33'. ¡Arias López expulsa a Dongou! El camerunés se marcha del Mini Estadi tras entrar fuerte a la lucha de un balón con Vitolo. El Barça B se queda con uno menos.

31'. El Tenerife se está creciendo algo más. Está buscando el gol del empate, y de momento la defensa culé está aguantando, pero Suárez (portero) está teniendo problemas.

28'. La ejecución de la falta no ha terminado en nada, aunque el Barcelona B sigue estando en posición de ataque.

27'. El Tenerife no está poniendo demasiada oposición al Barça B, que se está creciendo. Ahora tiene una falta peligrosa que lanzará Patric.

24'. ¡Gol de Patric! El lateral murciano no ha fallado, ha disparado para la derecha y Carlos, que ha adivinado la trayectoria, no ha podido llegar. 2-1.

23'. ¡Penalti a favor de Barcelona B! El colegiado no ha dudado y ha visto clara la falta del Tenerife.

20'. El Barça B lo está intentando por la banda izquierda, donde se reúnen talentos como Grimaldo y Sandro. De momento, sin demasiada suerte.

16'. Después de unos minutos de frenesí, el partido ya se ha calmado. El Barcelona B tiene la posesión y el Tenerife intenta robarle el balón y salir a la contra.

13'. Comienza un nuevo partido, el Barça B ha acusado el error defensivo y el Tenerife quiere adelantarse ya en el marcador.

12'. ¡Gol de Ifrán! El uruguayo ha marcado su tercer gol en tres partidos tras un error de Suárez. Gran disparo del delantero del Tenerife que ha dejado sin opciones al guardameta culé.

8'. El partido se encuentra en punto muerto, aunque parece que el Tenerife tiene "más ganas" de marcar gol. Sigue el 1-0 en el marcador.

5'. Después del gol de Dongou, el Tenerife está intentando conseguir el empate. Están atacando por la banda izquierda, aunque el Barça B se está defendiendo bien.

3'. ¡Gol de Dongou! Se adelanta el Barcelona B en el marcador en el primer remate a la porteria. Buena jugada del debutante, Palencia, que se la ha dado a Adama y este se la ha cedido a Dongou.

2'. Tras finalizar los dos primeros minutos del partido, podemos ver un Barça B que presiona al Tenerife e intenta llevar el control del partido.

0'. ¡Comienza el partido en el Mini Estadi! Saca el Tenerife desde el centro del campo.

18:58. Ya están listos los jugadores de Barcelona y Tenerife. Los locales vestirán la camiseta azulgrana y los visitantes irán de blanco. Se guarda un minuto de silencio por las victimas del accidente aéreo en Los Alpes.

18:57. Los jugadores del Barcelona B han salido con una camiseta en apoyo a Gabri (cuerpo técnico, ex jugador del Barça): "Gabri estamos contigo", que está pasando por unos problemas familiares. Desde VAVEL también le mandamos todo nuestro apoyo.

18:55. ¡Ya están preparados los 22 jugadores titulares de ambos equipos en el túnel de vestuarios! En breves momentos comenzará el Barcelona B - Tenerife.

18:47. Los jugadores de ambos equipos ya se dirigen a sus vestuarios, para recibir las últimas instrucciones de Jordi Vinyals y Raúl Agné. En pocos minutos comenzará el encuentro.

18:40. De momento, poca expectación en el Mini Estadi. Pese al día de fiesta y al horario, no es de esperar que haya mucho aficionado culé y tinerfeño por Barcelona.

18:30. Faltan unos 30 minutos para que dé comienzo el encuentro. Los jugadores de Barcelona B y Tenerife ya han estado sobre el terreno de juego para analizar el césped.

18:18. En el banquillo tinerfeño esperarán su oportunidad: Roberto, Hugo Álvarez, Cristo Martín, Aridane, Ricardo, Juan Carlos y Victor.

18:17. Por su lado, el Tenerife sale al partido con el siguiente once: Carlos, Albizua, Vitolo, Suso, Maxi, C.Ruiz, Aitor, J. Moyano, D. Ifran, Raúl C y Cristo Díaz.

18:16. En el banquillo del conjunto azulgrana están: G. Lara, Campins, Joan Román, Babunski, Maxi Rolón, Lucas y R. Costa.

18:15. ¡Ya conocemos la alineación de ambos equipos! El Barcelona B sale con: J. Suárez, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Adama, Dongou, Gumbau, J. Cámara, Sandro, S. Juste y Palencia.

El último partido Barcelona B - Tenerife fue en febrero de 2014, en la jornada 25 de la Liga Adelante, y terminó con victoria culé por 2-0. En aquella ocasión, los goleadores fueron Denis Suárez y Dani Nieto, que ya no están en el equipo entrenado por Jordi Vinyals.

El Mini Estadi será el escenario del partido entre el Barcelona B y el Tenerife. El estadio tiene capacidad para 15.276 espectadores, pero no se espera que haya una gran entrada.

Por su lado, el Tenerife solo llega con una baja, aunque es importante: Dani Hernández, que está concentrado con la selección de Venezuela, y es de esperar que su sustituto en la porteria sea Carlos Abad-Hernández.

El Barcelona B llega con ocho bajas al partido: Ortolá y Macky se perderán el partido por sanción; Kaptoum por lesión; y además, Munir, Samper, Ondoa, Halilovic y Diagne, que están con sus respectivas selecciones.

En el Tenerife deberemos estar atentos a otro delantero, en este caso a Diego Ifrán. El uruguayo es la referencia ofensiva de los tinerfeños y con los nueve goles que lleva anotados en lo que llevamos de campaña nos deja claro que es un delantero a seguir.

El delantero canario, Sandro Ramírez, será el jugador a seguir durante este partido en el Barcelona B. Sin su compañero Munir en ataque, él deberá ser la referencia ofensiva del filial azulgrana en el Mini Estadi en el partido ante el Tenerife.

Además también habló el entrenador del Tenerife, Raúl Agné, y dejó claro que el conjunto tinerfeño no se guiará por cómo juega el rival e intentarán imponer su estilo de juego: "No nos podemos distraer en perder nuestro objetivo, que es sumar puntos. El juego no nos puede confundir. No podemos jugar para los rivales".

Durante la semana, Jordi Vinyals, entrenador del Barcelona B, hizo un llamamiento a la afición azulgrana para que apoye al filial en este momento tan difícil: "Pido y hago un llamamiento a que la gente y los socios del FC Barcelona vengan a ayudarnos y animar al equipo en el Miniestadi. Un equipo necesita de su afición y en nuestra situación nos ayudaría más".

La semana pasada, el equipo de Raúl Agné derrotó al Osasuna por 2-1 en el Heliodoro. Los goles de Ifrán y Maxi Pérez ayudaron a los tinerfeños a sumar su novena victoria en la Liga Adelante.

El Tenerife atraviesa un gran momento: lleva ya seis partidos consecutivos sin encajar ninguna derrota (tres victorias y tres empates). Se encuentra en la 16ª posición con 36 puntos y un balance de 9 victorias, 9 empates y 12 derrotas en 30 partidos.

El pasado sábado, el Barcelona B cayó ante el Alcorcón por 3-1, con un mal partido en líneas generales y en el que el portero titular, Adrián Ortolá, acabó expulsado.

El Barcelona B se encuentra 21º en la clasificación, con un total de 28 puntos en 30 partidos. Tiene un balance de siete victorias, siete empates y 16 derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona B - Tenerife , perteneciente a la 31ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Mini Estadi a partir de las 19h.