Numancia y FC Barcelona B se verán las caras el próximo domingo a las 17:00 horas en un duelo de necesidad para el filial blaugrana. Mientras que los azulgranas no encuentran regularidad y ya se sitúan en la zona de descenso ocupando la última posición, los del Numancia suman tres partidos sin conocer la victoria, con dos empates y una derrota.

Así llegan CD Numancia y FC Barcelona B

El FC Barcelona B llega al choque tras perder contra el Betis la pasada jornada en el miniestadi, los azulgranas se avanzaron al marcador muy temprano y el Betis consiguió remontarles el partido a lo largo de él. De las nueve jornadas que lleva el Barça B con el nuevo entrenador, Jordi Vinyals, aun no han conseguido ver la victoria. El conjunto ocupa la última plaza de la clasificación con treinta puntos.

Por su parte, el Numancia llega al encuentro tras empatar contra el Osasuna en la pasada jornada. El Numancia se avanzó al marcador con un gol de Vicente en el minuto 40 y a los 5 minutos de la segunda parte Nino consiguió darle un gol al Osasuna para que empatara el partido. Llegan en la posición 13 con 43 puntos.

Vinyals aun no conoce la victoria con el filial azulgrana

Un filial que ha ido de más a menos, buscará a la desesperada sumar tres puntos para salir de la zona de descenso. Jordi Vinyals no encuentra la clave para cambiar la dinámica del equipo y tras nueve jornadas tan solo ha conseguido sumar tres puntos, estos tres puntos de tres partidos diferentes.

El técnico azulgrana no podrá contar ni con Pol Calvet que vuelve a tener molestias en los isquios y queda fuera por decisión técnica, desde que la temporada pasada le operaran del síndrome isquiotibial ni con Kaptoum lesionado. Convocados 18 jugadores con las novedades de Maxi Rolón y Diagne respeto al partido del Betis.

La lista de convocados para el partido del domingo es la siguiente: A. Ortolá, J. Suárez, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Samper, Adama, Dongou, Munir, Babunski, Gumbau, J. Cámara, Maxi Rolón, Sandro, D. Diagne, S. Juste, Halilovic y Palencia. Se quedan fuera por decisión técnica Ondoa, Campins, Pol Calvet, Joan Román, Bicho, Macky, Lucas y R. Costa. Kaptoum es baja por lesión.

Jordi Vinyals se siente optimista con el equipo

Este viernes Jordi Vinyals ha atendido a los medios informativos donde se ha mostrado optimista de cara al partido del domingo: "Este fin de semana ya toca. Somos optimistas porque el equipo está trabajando muy bien, se nota en los entrenamientos, el equipo está unido y hay muy buen rollo. Estos jugadores están acostumbrados a jugar y ganar finales, y eso es lo que tenemos que hacer a partir de ahora".

El Numancia, quiero volver a sumar tres puntos

El CD Numancia buscará volverse a encontrar con la victoria, ya que después de ganar a Las Palmas 4-2, en los siguientes tres encuentros solo ha conseguido sumar dos puntos. Fue derrotado por el Recreativo y consiguió empatar contra el Osasuna en la pasada jornada y contra el Leganés después de ganar a Las Palmas.