Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Espanyol vs Barcelona correspondiente a LaLiga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de mayo de 2023 14:57 CST

Se acabo

Barcelona gana 4-2 al Espanyol, en un encuentro correspondiente a LaLiga, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en los últimos minutos se fueron arriba, pero el Espanyol no reacciono de buena manera.

14 de mayo de 2023 14:53 CST

90+2'

¡GOOOOOL! del Espanyol, Joselu remata de buena manera de cabeza y recorta la diferencia.

14 de mayo de 2023 14:48 CST

90'

Se agregan 2 minutos de compensación

14 de mayo de 2023 14:43 CST

89'

Cambio del Barca, sale Pedri por Franck Kessié

14 de mayo de 2023 14:38 CST

87'

Cambio del Espanyol, sale Nico Melamed por Eduardo Expósito Jaén

14 de mayo de 2023 14:33 CST

85'

Cambio del Espanyol, sale Brian Oliván por Luca Koleosho

14 de mayo de 2023 14:28 CST

82'

Jordi Alba ve una tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 14:23 CST

80'

En estos últimos minutos los locales se muestran mejor, pero no les alcanzara para dar la vuelta

14 de mayo de 2023 14:18 CST

75'

Tras revisión en el VAR el gol se va por valido.
Cambio del Barca, sale Andreas Christensen y Gavi por Marcos Alonso Mendoza y Ansu Fati

14 de mayo de 2023 14:13 CST

73'

¡GOOOOL! del Espanyol, Javi Puado pica el balón y anota el primero

14 de mayo de 2023 14:08 CST

68'

El Espanyol trata de crear peligro, pero no son concretos

14 de mayo de 2023 14:03 CST

63'

Cambio del Barca, sale Raphinha y Ronald Araújo por Ousmane Dembélé y Jordi Alba

14 de mayo de 2023 13:58 CST

61'

El Espanyol se empieza a desesperar

14 de mayo de 2023 13:53 CST

56'

Cambio del Espanyol, sale Martin Braithwaite por Adrià Pedrosa

14 de mayo de 2023 13:48 CST

53'

¡GOOOOOL! del Barcelona, Jules Koundé tras rematar de cabeza al poste derecho

14 de mayo de 2023 13:43 CST

51'

El Barca busca el cuarto, pero lo hacen de manera tranquila

14 de mayo de 2023 13:38 CST

46'

Cambio del Espanyol, sale Denis Suárez y Denis Suárez por Javi Puado y Fernando Calero Villa

14 de mayo de 2023 13:33 CST

45+1'

Se acabo la primera parte

14 de mayo de 2023 13:28 CST

45'

Se agrega un minuto de compensación

14 de mayo de 2023 13:23 CST

41'

¡GOOOOOL! del Barca, Robert Lewandowski aprovecho la contra y con una barrida empuja el balón

14 de mayo de 2023 13:18 CST

40'

Gavi y Sergi Darder recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 13:13 CST

35'

El encuentro está muy disparejo, Espanyol tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador

14 de mayo de 2023 13:08 CST

30'

El Barca inicio con todo, buscando el arco rival, pero los locales no se quedan atrás

14 de mayo de 2023 13:03 CST

25'

El Espanyol no logra salir de su área, están tratando de sacar el balón

14 de mayo de 2023 12:58 CST

20'

¡GOOOOOOL! del Barca, Alejandro Baldé remato pegado al palo izquierdo y poner el segundo

14 de mayo de 2023 12:53 CST

16'

El Barca es absoluto dueño del balón y del ataque

14 de mayo de 2023 12:48 CST

11'

¡GOOOOOL! del Barca, Robert Lewandowski recibió en el centro del área un balón para que solo lo empuje

14 de mayo de 2023 12:43 CST

7'

El Barca busca el arco rival, Pedri tuvo la opción, pero se va por un costado.

14 de mayo de 2023 12:38 CST

3'

Jules Koundé recibe tarjeta amarilla

14 de mayo de 2023 12:33 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Espanyol y Barcelona, en RCDE Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

14 de mayo de 2023 12:28 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en RCDE Stadium, correspondiente a LaLiga.

14 de mayo de 2023 12:23 CST

Próximo encuentro del Espanyol

Los locales vienen de perder 3-2 ante el Sevilla en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 21 de May. Rayo Vallecano vs Espanyol, Primera División de España

14 de mayo de 2023 12:18 CST

Los XI del Barca

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en RCDE Stadium, duelo correspondiente a LaLiga

14 de mayo de 2023 12:13 CST

Próximo encuentro del Barca

Los visitantes vienen de ganar 1-0 ante el Osasuna en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 20 de May. Barcelona vs Real Sociedad, Primera División de España

14 de mayo de 2023 12:03 CST

RCDE Stadium

El RCDE Stadium, conocido popularmente como Estadio Cornellà-El Prat o Corneprat,  es un estadio de fútbol propiedad del Real Club Deportivo Espanyol y ubicado en el área metropolitana de Barcelona, entre los municipios de Cornellá y El Prat. Fue inaugurado el 2 de agosto de 2009 y contando con la capacidad para 40.000 aficionados.

14 de mayo de 2023 11:58 CST

Comentario previo

Xavi Hernández comentó en vísperas del partido que: "Ahora sí, se acerca el momento. Tenemos muchas ganas de ganar esta Liga. Es un paso muy importante para mí y para el equipo. Cerrar el curso con una Liga y una Supercopa será hacer una buena temporada".
Por otra parte también quiso recalcar la figura de Sergio Busquets: "Es el jugador más inteligente con el que he jugado nunca. A partir de ahora, será un molde como futbolista. Ha sido una maravilla tenerlo como capitán. Para él será muy importante irse ganando el título de Liga"

14 de mayo de 2023 11:53 CST

En la mira

Ilkay Gündogan es uno de los objetivos del FC Barcelona para reforzar la plantilla. El centrocampista alemán finaliza contrato con el Manchester City el próximo 30 de junio. En los últimos días se han producido avances significativos en las negociaciones.
Las conversaciones se han intensificado porque el futbolista ha rebajado sus pretensiones económicas iniciales a cambio de un contrato más largo y la entidad catalana está dispuesta a ofrecérselo.

14 de mayo de 2023 11:48 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 34 de LaLiga.

14 de mayo de 2023 11:43 CST

Afición

14 de mayo de 2023 11:38 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de mayo de 2023 11:33 CST

No te despegues de acá para seguir el Espanyol vs Barcelona EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Espanyol vs Barcelona en tiempo real a LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el RCDE Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de mayo de 2023 11:28 CST

¿A qué hora es el partido Espanyol vs Barcelona de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Espanyol vs Barcelona del 14 de Mayo en varios países:

El partido será transmitido por SKY.
Si quieres ver el Espanyol vs Barcelona en streaming, será sintonizado por Blue to Go.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de mayo de 2023 11:18 CST

No podría regresar

El vicepresidente económico de Barcelona, Eduard Romeu, advirtió de que, "si no hay salidas", el retorno de Leo Messi al club azulgrana el próximo verano será inviable.
"El plan de viabilidad lo que nos da es la garantía de que la cuenta de explotación esta cuadrada, pero otra cosa es el 'fair play' financiero. Es decir, que si entras 10 millones de masa salarial tendrás que sacar otros 10 para compensarla. Si hay entradas, tendrá que haber salidas", apuntó.

14 de mayo de 2023 11:13 CST

Antecedentes

Este será el encuentro 195 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los 3 puntos, dejando las 117 victorias para el Barca, 42 empates y 35 para el Espanyol.

14 de mayo de 2023 11:08 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 2 victorias para el Barca, 0 para el Espanyol y 2 empates, dejando la balanza muy dispareja.

Ojo con este jugador del Espanyol

El delantero de España, Joselu de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su trigésimo encuentro en todas las competencias, 29 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 14 goles en LaLiga y 3 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando.

14 de mayo de 2023 10:58 CST

Ojo con este jugador del Barca

El delantero de Polonia, Robert Lewandowski de 34 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo noveno encuentro en su liga local, 28 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 19 goles en LaLiga y 6 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga española, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

14 de mayo de 2023 10:53 CST

¿Cómo viene el Espanyol?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el Getafe, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en media tabla.

¿Cómo viene el Barca?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante el Real Betis, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en la parte alta de la tabla.

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Espanyol vs Barcelona, correspondiente a LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el RCDE Stadium, en punto de las 13:00 horas.

14 de mayo de 2023 10:38 CST