21:06 El filial azulgrana encadena tres victorias de manera consecutiva y continúa invicto en esta segunda vuelta. Finalizarán la vigésimo tercera jornada de la Segunda División B con 28 puntos. Muchas gracias a todos nuestros lectores por seguirnos una vez más, ¡hasta la próxima!

90'+4' ¡Final del partido! Los de Gerard López se llevan los tres puntos gracias a un solitario tanto de Kaptoum.

90'+2' ¡Perdona Sergi Samper! Mal despeje de Aulestia que termina en las botas de Samper, pero su disparo se queda corto y no logra introducirla entre los tres palos. Esta probablemente haya sido la última ocasión de gol por parte de los azulgranas.

90' Se añadirán 4 minutos más.

86' Se retira Alberto Perea y entra Robert Costa.

81' Entramos en los últimos diez minutos de encuentro con victoria momentánea de los de Gerard López sobre el CE L'Hospitalet.

76' ¡Atrapa Ortolá! Gran disparo de Oliva desde el borde del área que logró detener el ex del Villarreal en dos tiempos. Acoso y derribo por parte de los locales.

75' Buenos minutos del CE L'Hospitalet, que comienza a encerrar a los de Gerard López en campo propio.

67' Se retira Fali, con problemas físicos, y entrará en su lugar Ros.

65' ¡Romera desperdicia la sentencia! Gran centro de Salva Chamorro que remató Dani Romera al lateral de la red.

64' Se retira el goleador del encuentro, Kaptoum, y en entra Salva Chamorro.

59' ¡Decisivo Ortolá! Gran disparo de Cristian que saca Ortolá con una magistral mano para mantener el 0-1. Parece que tocó en la barrera previamente.

58' Infracción de Xemi cerca del área que acarrea su primera cartulina amarilla.

53' ¡Doble ocasión para el CE L'Hospitalet! Remate de Oliva dentro del área que, tras tocar en Ortolá y en la madera, termina en las botas de Puerto, pero desaprovecha la oportunidad de hacer la igualada. La más clara de los locales, por el momento.

51' Cartulina amarilla para Aleix tras una dura entrada sobre Moi.

48' Primera acercamiento de L'Hospitalet. Disparo de Gómez dentro del área que se marcha ligeramente desviado.

46' ¡Arranca la segunda mitad en el Feixa Llarga!

20:14 Saltan los jugadores de ambos conjuntos al terreno de juego. Continúan los mismos 22 jugadores.

20:03 Los de Gerard López se retiran a los vestuarios por delante en el marcador. Una pausa, y regresamos con los segundos 45'.

45'+1' Termina la primera mitad en el Feixa Llarga. Un gol de Kaptoum en los primeros minutos da los tres puntos momentáneamente al filial azulgrana.

41' ¡Doble ocasión de Sierra! Armó el disparo dentro del área y, tras tocar en Fali, volvió a probar fortuna, pero su disparo se marchó por el costado derecho de la portería defendida por Adrián Ortolá.

38' Duro golpeo de Miki desde fuera del área que se marcha por encima del travesaño.

34' Remate de Dani Romera dentro del área que se marcha muy desviado.

31' ¡Arriba Alberto Perea! Gran gesto técnico para deshacerse de la marca, pero su posterior disparo se marcha desviado.

26' Gran centro de Xemi al que no llegó Dani Romera por escasos centímetros.

21' Domina el equipo local con una doble línea de cuatro que impide a los azulgranas mover el esférico con facilidad.

16' ¡Detiene Ortolá! Remate de Sastre dentro del área que termina en manos del guardameta. Primera aproximación peligrosa local.

12' Logró despejar Kaptoum en el corazón del área para abortar el peligro.

11' Falta de Moi sobre Tià Sastre al borde del área.

7' ¡Gooool de Kaptoum! El camerunés adelanta a los de Gerard López con un remate de cabeza tras un preciso centro de Dani Romera desde el costado derecho.

6' Centro lateral de Alberto Perea en el que Dani Romera no logró precisar.

4' Primera aproximación de los locales al arco de Ortolá. Centro lateral de Fernández que atrapó el guardameta sin problemas.

1' ¡Comienza el partido!

19:13 Saltan ambos conjuntos al césped. Menos de cinco minutos para que el balón eche a rodar en el Feixa Llarga.

18:51 Recordemos que Juan Cámara, uno de los jugadores más determinantes en los últimos encuentros, se ha caído de la convocatoria tras sufrir una contusión el cuádriceps de la pierna derecha. Kaptoum ocupará su lugar en el once inicial.

18:40 El filial de Gerard López sale con: Ortolá; Palencia, Tarín, Gumbau, Moi; Fali, Samper, Xemi; Perea, Romera, Kaptoum.

18:39 El CE L'Hospitalet presenta el siguiente once: Aulestia; Fernández, Sierra, Aleix, Savall; Miki, Corominas, Sastre, Oliva; Gómez, Puerto.

18:38 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos conjuntos. ¡Vamos con ellas!

18:04 La útlima vez que ambos conjuntos se vieron las caras, el CE L'Hospitalet se llevó la victoria por 1-3 en su visita al Mini Estadi.

18:00 El filial de Gerard López continúa invicto en esta segunda vuelta y encadena dos victorias de manera consecutiva. El CE L'Hospitalet, por su parte, suma 7 partidos sin sumar los tres puntos, con 4 derrotas y 3 empates.

17:57 ¡Buenas tardes y bienvenidos a todos nuestros lectores! En apenas una hora y cuarto dará comienzo el choque entre CE L'Hospitalet y FC Barcelona B.