19:50 El filial de Gerard López suma su cuarta victoria consecutiva y suma 31 puntos en lo que llevamos de temporada. Kaptoum y Cámara decantaron la balanza en un vibrante choque en el Mini Estadi. Con esto terminamos la retransmisión, y no quisiera marcharme sin agradecer a todos nuestros lectores que nos hayan seguido una jornada más. ¡Hasta la próxima!

90'+3' ¡Final del partido! El filial azulgrana se lleva los tres puntos con un resultado de final de 2-0.

90'+1' ¡Goool de Cámara! Erró Wilfred en el despeje y el balón terminó en las botas de Samper, que asistió a Cámara para sentenciar el encuentro.

90' Se añadirán 3 minutos más.

88' Acoso y derribo del conjunto rival sobre el área de Adrián Ortolá. Minutos finales de sufrimiento para los azulgranas.

87' Cambio en las filas de la UE Olot: se retira Sana y entra Vallho.

82' ¡Decisivo Ortolá! Gran jugada de la UE Olot que finalizó Marcel, pero intervino Ortolá para mantener con vida a los azulgranas.

74' ¡A punto ha estado de sentenciar Xemi! Gran jugada de Romera por banda derecha que acabó en los pies de Xemi, que tras un fenomenal recorte, dispara con pierna derecha, pero se topa con la figura de Rojas y el balón termina en saque de esquina.

71' El cambio provoca que Dani Romera pase a ocupar la demarcación de delantero centro, mientras que Alberto Perea y Cámara se situarán en banda derecha e izquierda, respectivamente.

70' Se retira Salva Chamorro y entra Juan Cámara.

64' ¡Decisivo Ortolá! Gran intervención del guardameta tras un gran disparo Djack. Será córner favorable a los visitantes.

61' Primer cambio en las filas de la UE Olot: se retira Éric Reverter con problemas físicos y entra David Bigas.

60' Buen disparo de Samper desde fuera del área que atrapa Wilfred sin mayores problemas.

59' Se retira el goleador del encuentro, Kaptoum, y en su lugar entrará Fali.

54' Remate mordido de Katpoum desde el borde del área que se marcha muy desviado.

50' Peligroso centro de Dani Romera desde el costado derecho que no encontró rematador.

46' ¡Arranca la segunda mitad en el Mini Estadi!

18:59 Saltan los mismos onces en ambos equipos. Apenas unos minutos para la reanudación.

18:45 Victoria momentánea del filial de Gerard López gracias a un solitario de tanto de Kaptoum. ¡Una pausa y regresamos!

45' ¡Final de la primera mitad!

38' ¡Arriba Xemi! Volea del ex de Cornellà desde fuera del área que, tras tocar en un jugador rival, se marchó por encima del travesaño.

37' ¡Providencial Palencia! Gran intervención de Sergi Palencia dentro del área, que impidió que Marcel rematara en boca de gol.

32' Dura entrada de Jose sobre Gumbau, que se retuerce de dolor sobre el césped. Parece que podrá continuar sin problemas.

25' Igualdad máxima en estos minutos. Tras un eléctrico inicio de encuentro, parece que ambos conjuntos se toman un respiro. Apenas una aproximación sin excesivo peligro para ambos.

16' Intensos primeros quince minutos en el Mini Estadi, con ocasiones para ambos conjuntos. Manda el filial de Gerard López con un tanto de Kaptoum.

15' ¡A la madera Alberto Perea! Duro disparo del ex de la UE Olot dentro del área que se topó con el poste.

10' ¡Goool de Kaptoum! Asistencia de Salva Chamorro y el camerunés no falla en el mano a mano.

9' ¡Perdona Salva Chamorro! De espaldas al arco, se giró y cargó la pierna, pero se topó con Wilfred. Nuevo aviso de los azulgranas.

8' ¡Marcel de nuevo! Gran centro de Djack desde la banda derecha al que Marcel llega desde la segunda línea, pero no consigue que vaya entre los tres palos. Doble ocasión de la UE Olot en apenas dos minutos.

7' ¡A punto de poner por delante a la UE Olot Marcel! Error de Palencia al borde del área que termina en las botas de Marcel, pero su remate se marcha al lateral de la red.

5' ¡Primera aproximación peligrosa del filial de Gerard López! Centro preciso de Moi desde el costado izquierda que termina en la cabeza de Salva Chamorro, pero su remate termina en las manos de Wilfred.

1' ¡Comienza el encuentro en el Mini Estadi!

17:56 ¡Menos de cinco minutos para que el balón eche a rodar en el Mini Estadi!

17:43 La UE Olot sale con la siguiente formación: Wilfred; Jose, Luismi, Blázquez, Rojas; Djack, Marcel, Héctor; Diego, Sana, Èric Reverter

17:42 El filial de Gerard López presenta el siguiente once: Ortolá; Palencia, Tarín, Gumbau, Moi; Xemi, Samper, Kaptoum; Perea, Romera, Chamorro.

17:41 Ya tenemos alineaciones confirmadas en ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

16:40 Alberto Perea, una de las numerosas incorporaciones azulgranas en este mercado invernal, se reencontrará con sus antiguos compañeros. El jugador concedió una entrevista al canal oficial del club donde dejó claro que "tenemos que pensar en ganar y dejar los rivales atrás". También habló de lo que supone este partido para él: "Será un partido extraño par mí porque hace apenas un mes estaba jugando con ellos. Tenemos que hacer las cosas bien y presionar mucho porque es un equipo que juega muy bien, que en prácticamente todos los partidos ha tenido más la posesión que el rival".

16:35 En el otro bando tenemos a la UE Olot, un conjunto con una dinámica totalmente opuesta a los azulgranas: tres empates y una derrota en esta segunda vuelta. Sin embargo, según el propio Gerard López, la UE Olot es "de los buenos equipos que hay en la zona baja".

16:33 Los de Gerard López llegan al encuentro en un gran estado de forma: tres victorias y un empate en los últimos cuatro partidos. Y, además, continúan invictos en esta segunda vuelta. Con 28 puntos en total, ocupan la 12ª posición en la tabla.

16:30 ¡Buenas tardes y bienvenidos una jornada más! En apenas una hora y media tendrá lugar el choque entre el FC Barcelona B y UE Olot en el Mini Estadi.