¡La Xavineta juega en VAVEL!

Gracias por acompañar la transmisión con nosotros, les esperamos en el próximo partido.

95'|¡FINAL DEL PARTIDO!

Qué manera de sufrir, ha ocurrido de todo en el Ciutat de Valencia y al final el Barça se lleva la victoria 2-3.

92'|¡GOOOOOOOOOL DE LUUUUUUK!

Lo volvió hacer el delantero neerlandés, en los minutos finales aparece para darle una victoria a su equipo.

82'|¡GOL DEL LEVANTE!

Melero transforma la pena máxima y empata el partido.

81'|Penalti a favor del Levante

Lo comete Lenglet que recién entraba al terreno de juego.

80'|Cambio en el Barça

Se marcha Alves y entra Lenglet.

63'|¡GOOOOOOOOOOL DE PEDRI!

La jugada la inicia de Gavi desequilibrando por banda y dejando un balón atrás que Pedri remata de primeras.

61'|¡Otra para Aubameyang!

El centro fue de Alba, pero está vez el remate no coge dirección portería.

59'|¡GOOOOOOOOL DE AUBAMEYANG!

El centro de Dembélé lo remata el delantero de cabeza para empatar el partido.

55'|¡Lo paró Ter Stegen!

El alemán detiene el penalti y salva al Barça.

54'|Otro penalti para el Levante

Mano de Eric en el interior del área.

51'|¡GOL DE MORALES!

No falla Morales desde los once metros y adelanta a su equipo.

50'|Penalti para el Levante

Falta de Alves en el interior del área.

49'|¡Cabezazo de Ferran!

La más clara para el Barça, Ferran remata un centro de Ousmane.

47'|Llegarán cambios

Calientan Pedri y Gavi en el Barça.

45'|¡Empieza la segunda mitad!

Se reanudan las acciones en el Ciutat de Valencia.

45+1|¡Final del primer tiempo!

Se acaba la primera mitad, empate a cero entre Levante y Barça.

45+1|El añadido

Se añade un minuto al primer tiempo.

40'|Muy poco del Barça

Mala, muy mala la primera mitad de los azulgranas que a penas han generado ni ocasiones, ni juego.

29'| ¡Arrolla el Levante!

Buenos minutos de los locales que están rozando el gol.

26'|¡Era gol!

La más clara para el Levante, Morales se fue de todos, definió superando a Ter Stegen, pero apareció Eric para sacar el balón bajo palos.

25'|Imperial Eric

Buenos minutos del central que está cortando todos los balones que pasan por su zona.

23'|Ecuador del primer tiempo

Se pasan ya los primeros 20 minutos de partido y todo está muy igualado, aunque sin ocasiones claras.

20'|Ocasión para Ferran

La asistencia era de Ter Stegen y el remate final de Ferran que se va muy centrado.

4'|Primera llegada clara

Tiro de Campaña que atrapa Ter Stegen con seguridad.

4'|Dificultades para el Barça

Están algo imprecisos los visitantes y sufriendo en la salida de balón.

1'|¡Arriba Frenkie!

Tiro del centrocampista azulgrana que no coge portería.

1'|Error de Alvés

Claro error en salida del lateral que le entregó el balón a Morales.

0'|¡Empieza el partido!

Rueda el balón en el Ciutat de Valencia, se juega el Levante-Barça.

XI del Barcelona

La convocatoria, Memphis i Piqué, fuera

Los números

El conjunto que ejercerá de local tiene un balance de 33 goles a favor y 58 en contra.

Mal balance, pero vienen de ganar

Los granotas ha ganado dos de sus últimos cinco partidos, el más reciente fue en la última jornada ante el Villarreal.

Situación límite

Por su parte, el Levante se encuentra decimonoveno en la tabla, con los mismos puntos que el último.

Mejoría defensiva

Los azulgranas han mantenido su portería a cero en las últimas tres jornadas ante grandes rivales como Osasuna, Madrid y Sevilla

Nadie se salva

Las goleadas: 4-2 vs Atlético de Madrid, 1-4 vs Valencia, 4-0 vs Athletic, 4-0 vs Osasuna y 0-4 vs Real Madrid.

Si pueden, golean

Los de Xavi viven en un gran momento y además de las victorias, han hecho disfrutar a la afición de grandes goleadas.

Sumar de tres en tres

De esas nueves jornadas, ocho terminaron en victoria, únicament un empate en el derbi ante el Español.

En racha

El Barcelona llega el encuentro con una racha de nueve jornadas sin perder, la mejor desde hace mucho tiempo.

¡El Levante vs Barça se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Levante vs Barcelona en vivo, perteneciente a la 31ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciutat de Valencia a partir de las 21:00 horas.