Gracias por su atención y tras el partido habrá más información post-partido en Vavel

El CE Sabadell consigue su segunda victoria fuera de casa.

El equipo del Vallés pasa por delante del FC Barcelona B en la clasificación. Pasa a ser el séptimo. El conjunto barcelonista baja hasta la décima posición.

Fue un duelo en un principio igualado en el que el Sabadell consiguió ganar en la segunda parte. El equipo local jugó con 10 buena parte del partido y eso le puso las cosas difíciles.

¡Final del partido!

92' Godswill estira en el campo. Parece que está dolorido

¡3 minutos de añadido!

88' Centra Pastells a las manos del guardameta azulgrana

86' Agus Medina se lleva un tarjeta amarilla por una entrada a Borja López

83' Tarjeta amarilla para Borja López

82' Amarilla a Moisés por protestar

81' El jugador que acaba de marcar abandona el terreno de juego y entra Andrés Forgas en su lugar

81' ¡Gool de Bruno! Marc Fernández centró desde la banda derecha y la defensa no pudo hacer nada

78' Chamorro se incorpora al terreno de juego cambiando a Carles Aleñá. Tercer y último cambio del conjunto barcelonista

74' Sale Eloy y entra Sandro. Segundo cambio de los visitantes

68' Adri Díaz peinó el balón y por poco no consigue anotar el 3r gol de su equipo

68' Borja desvía un centro de Marc Fernández. Córner para los visitantes

67' Cambio en el FC Barcelona B. Sale Gumbau y entra Kaptoum

66' Mújica la centra pero Pastells desvía el balón a córner

63' El saque de esquina no llevó ningún peligro

63' Godswill corre por la banda y consigue llegar hasta el área. No pudo pasarla pero sacó un corner.

62' Pastells la cuelga al área rival pero Ezkieta consiguió cogerla sin dificultades

61' Marc Fernández prueba el chut dentro del área pero se va desviado el balón

60' Sale Manel y entra Marc Fernández. Primer cambio de los arlequinados

60' ¡Gool de Agus Medina! Con un veloz contraataque Manel la pasa a Agus y con un chut raso superó a Ezkieta

57' Fuera de juego del Sabadell.

56' Centra Cámara pero el árbitro señala falta en ataque y queda desbaratada la jugada

56' Córner a favor del filial culé

55' Sale Pera y entra Tarín. Primer cambio del partido. Tarín ocupará el sitio de Fali

55' Aprovecha la falta el Sabadell, que con una jugada de estrategia consiguió empatar el partido. Anota Alcañiz

53' ¡Fali se lleva una segunda amarilla! Hizo caer a Manel y cometió una falta clara. El equipo local se queda con 10. Intentó robar el balón pero tocó al delantero rival. Ni siquiera protestó el defensa, que se interesó por el estado de Manel

50' Manel cae cerca del área pero el colegiado le dice que se levante que no hay falta

49' Agus Medina centra el córner y Agustín remata sin potencia. No generó peligro.

49' Bruno centró al área y Manel estuvo a punto de rematar. Fali consiguió desviar y será córner para el conjunto visitante

Con el resultado actual el filial barcelonista estaría séptimo de manera provisional.

¡Comienza la segunda parte! No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos

Mújica fue el artífice del tanto local, que anotó un gran gol con el que se ha estrenado con el conjunto culé.

Final de la primera parte. El Sabadell empezó atacando más pero el FC Barcelona B aprovechó mejor sus ocasiones y en un momento de dominio anotó.

45' Primera tarjeta para un jugador del Sabadell. Alcañiz llega tarde a interceptar el balón.

45' Habrá un minuto de añadido.

44' No lo aprovechan los de Gerard López y los arlequinados aprovechan para contraatacar

44' Córner a favor del filial culé.

41' Chut lejano de Aleñá que salió por encima del larguero

37' ¡Mújica! ¡Golazo para estrenar su contador personal! Tras combinar con Samper se desmarcó y anotó con un chut desde fuera del área

31' Parece que Agus Medina se duele tras un choque con un defensa azulgrana

31' Agus Medina estuvo a punto de rematar un centro desde la izquiera pero la zaga local consiguió interceptar el pase

30' El filial culé cambia el rumbo del partido y empieza a jugar mejor y controlar más el balón. Hasta el momento el Sabadell ha tenido la iniciativa.

27' Mújica presionó a Craviotto y le obligó a sacar el balón fuera del campo

24' Chut desviado de Bruno-Vinicius que se fue demasiado desviado

22' Centro de Bruno que Eloy estuvo a punto de meter en la portería

20' Perea la tuvo. Probó el chut tras deshacerse de algunos rivales

16' Centro peligroso en el saque de esquina. En un remate de Agustín, Manel ha estado a punto de anotar el primer gol del partido

16' Contraataque sabadellense que finaliza en un chut de Eloy. La jugada acaba en córner

11' ¡Craviotto salva un cabezazo de Cámara! Godswill centró al área y tras el remate de cabeza Gumbau trató de aprovechar el rebote pero el portero del Sabadell volvió a lucirse

10' Primera tarjeta amarilla del partido para Fali que cortaba un ataque claro

7' Centro de Eloy Gila. El jugador arlequinado aprovecha un error de Ezkeita

4' Saque de esquina a favor del FC Barcelona

1' ¡Comienza el partido!

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del equipo azulgrana

El Sabadell saldrá con: Craviotto; Pastells, Forniés, Alcañiz, Agustín; Adri, Bruno, Batanero, Agus, Eloy; Manel

El 11 titular del conjunto local: Ezkieta; Godswill, Moisés, Fali Borja López; Samper, Gumbau;  Aleñá,  Perea, Cámara, Mújica

La convocatoria del FC Barcelona es: Ezkieta, Godswill, Moisés, Fali Borja López, Samper,  Mujica, Gumbau,  Aleñá,  Perea, Cámara, Tarín, Suárez, Ros, Kaptoum, Salva Chamorro

La convocatoria del CE Sabadell: Craviotto, Sergi Tienda, Pastells, Agus Medina, Agustín, Alcañiz, Valentín, Forniés, Adri Díaz, Batanero, Marc Fdez, Bruno, Eloy Gila, Sandro, Forgas y Manel.

El conjunto de Sabadell no podrá contar con Yeray (por acumulación de tarjetas), y De Val, Lucas Viale y Juanjo por lesión.Para hacer frente a esas bajas recuperan algunos jugadores como Adri Díaz y Sandro

El Barça B llega con múltiples bajas, entre ellos Ortolà, Romera, Xemi y Sergi Palencia. Pero tiene algunas altas importantes como las de Tarín, Perea o Costa

Miguel Álvarez: “Nos estamos convirtiendo en un equipo sólido y los últimos resultado nos ilusionan para seguir”

Gerard López: “Toca venganza y confirmar la buena racha en la Liga. Tenemos que ser muy competitivos, más agresivos que en la Copa, más intensos.”

El último enfrentamiento entre ambos acabó con un 2-0 a favor de los arlequinados. Ese encuentro fue en la final de la Copa Cataluña en el estadio del Sabadell. En el campeonato liguero los puntos se repartieron ente ambos equipos con un 2-2 en el Estadi de la Nova Creu Alta. En la pasada campaña ambos partidos fueron para los culés, que dominaron los duelos con el Sabadell en la Segunda División.

En la última salida el conjunto del Vallés fue incapaz de marcar en Lleida en un partido que acabó con empate a 0.

El Sabadell ha ganado 3 de sus últimos 5 duelos, dos de ellos ante el Reus y el Lleida, dos de los rivales más duros de la competición.

El último partido en casa del FC Barcelona acabó en derrota. El Reus se impuso en un partido marcado por las expulsioens de Romera y de Gerard López

El filial culé llevaba una buena racha hasta la derrota contra el Lleida Esportiu. Desde entonces solo ha cosechado una sola victoria en 5 partidos.

¡Bienvenidos! Ya estamos preparados para la retransmisión minuto a minuto del partido entre el FC Barcelona B y el CE Sabadell