90'+2 Final del partido: Celtic 1-3 Barcelona.

90' Dos minutos de añadido.

81' Se están animando los escoceses, pero no parece que el marcador vaya a moverse en los diez minutos que quedan.

75' El juego sigue igual de trabado, ahora el Celtic presiona más y busca el gol a la contra.

65' En estos instantes la mayoría de jugadores del Barça son del filial.

60' Primer cuarto de hora de la segunda parte sin oportunidades, con bastantes errores en el medio campo.

46' Munir es atendido, solo ha sido un susto.

45' ¡Arranca la segunda parte!

45'+1 Descanso en el Aviva Stadium: Celtic 1-3 Barça.

45' Un minuto de añadido.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL de Munir, buena jugada entre Messi, Suárez y el delantero que anota a placer el tercer gol del Barcelona en Dublín.

30' Muchos errores típicos de pretemporada están marcando la primera media hora de partido.

29' GOOOOOOOL del Barça, gol en propia puerta de Ambrose.

28' Martínez vuelve a tener otro error garrafal y ahora sí que se ha traducido en gol. Gol de Griffiths.

21' Error de Mathieu que no ha aprovechado la delantera del conjunto escocés.

13' El Barça sigue dominando claramente, ya buscan el segundo gol.

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Arda Turan, primer gol de la pretemporada culé.

7' Segundo disparo del Celtic, otra vez Roberts mandó el balón desviado.

6' Munir se iba solo ante el portero pero el colegiado pitó fuera de juego.

5' Cinco minutos con bastantes pérdidas de balón, el Barça tiene la posesión.

1' Error garrafal de Martínez que ha estado a punto de dar el primer gol al Celtic, mandó fuera el balón Roberts.

0' ¡Arranca el encuentro!

18:55 A punto de arrancar el partido en Dublín.

18:44 Alineación del Barcelona: Masip, Aleix Vidal, Martínez, Mathieu, Cámara, Sergi Roberto, Arda Turan, Denis Suárez, Munir, Messi y Suárez.

18:41 Alineación del Celtic: Gordon, Izaguirre, Ambrose, Bitton, Griffiths, Janko, Roberts, O'Connell, Forrest y McGregor.

El encuentro se disputará en el Aviva Stadium, situado en Dublín, la capital de Irlanda.

El partido de hoy permitirá a Luis Enrique hacer varias pruebas, sobre todo con canteranos.

Dos de las opciones que más gustaban están totalmente descartadas. La primera era la de Kevin Gameiro, que ya es oficialmente nuevo jugador del Atlético de Madrid, y la segunda, Luciano Vietto, que se ha ido cedido al Sevilla.

Mientras que Robert Martínez viajaba a Brasil, Sanhellí lo hizo para Italia, con el mismo objetivo: encontrar el cuarto delantero.

Aleix Vidal: "Tuve una larga charla con el míster porque no estaba teniendo buenas sensaciones. Él me explicó lo que opinaba y yo también dije lo que opinaba. Yo estaba descontento por unas cosas y el míster estaba descontento por otras. Ambos teníamos nuestros motivos. Lo mejor de todo es que acabamos solucionando nuestras diferencias y nos fuimos contentos de la reunión".

El conjunto de Luis Enrique disputará su primer partido de pretemporada sin tener la plantilla cerrada, aún falta el tan ansiado cuarto delantero. Robert Fernández, director deportivo del club, viajó esta semana a Brasil y, según recogen varios medios, los jugadores que ha estado observando son Gabriel Jesús (Palmeiras), Luan (Gremio) y Calleri (Sao Paulo).

En los últimos cinco partidos entre Barça y Celtic, los azulgrana han conseguido 4 victorias y los escoceses 1. Hace dos años que no se ven las caras.

El Barcelona se estrena en este torneo, sus tres rivales serán el Celtic, el Leicester y el Liverpool.

El Celtic ya ha disputado un partido de la International Champions Cup frente al Leicester, el campeón de la Premier se llevó el encuentro en la tanda de penaltis.

¡Bienvenidos a VAVEL.com! Les contamos el primer amistoso de la temporada 2016/17 del FC Barcelona, que se enfrentará al Celtic de Glasgow.