17:55 Hasta aquí la retransmisión de este Valladolid 2-1 Getafe, en vavel.com

17:53 La expulsión de Alexis -injusta a todas luces- terminó de hundir al Getafe, que ya había sido inferior y marchaba por debajo en el marcador

17:51 Tres puntos que permiten al Valladolid respirar y mirar con distancia los puestos de la zona baja. Se rompe también la racha de imbatibilidad del Getafe

17:50 Codina salvó que la ventaja pucelana llegara antes. El empate lo alcanzó el Valladolid cuando más firme estaba el Getafe.

17:49 Fue mejor el Valladolid, que mereció el triunfo. Lo logró gracias a los goles de Óscar y Javi Guerra que remontaron el tanto inicial de Paco Alcácer.

90'+4 Final del partido, Real Valladolid 2-1 Getafe

90'+ 3 Lo está intentando el Getafe en los últimos instantes. Le queda un ataque

90' +1 Disparo de Gavilán, que golpea en la barrera y besa el poste

90' Codina ha salvado el tercero, tras un contragolpe que acabó en disparo de Ebert

89' Otro córner para el Getafe, que busca el empate

87' Córner para el Getafe

86' Amarilla para Sastre por derribo a Diego Castro

85' Último cambio en el Valladolid. Se marcha Larsson y entra ovacionado Víctor Pérez, que vuelve tras tres meses de inactividad

83' Golpeo alto de Ebert, que se internó en el área

82' Cambio en el Valladolid: Carlos Peña sustituye a Balenziaga

80' Disparo de Larsson desde la esquina del área, y detiene Codina

79' Pinta ya muy favorable el partido para el Valladolid, que tras los dos goles y la expulsión de Alexis tiene noqueado al Getafe

75' En la repetición no se aprecia nada para que Alexis fuera expulsado. Decisión incomprensible de Ayza Gómez

75' Roja para Alexis. Entendemos que por agresión a Ebert. Es el asistente quien avisa

73' Último cambio en el Getafe. Gavilán entra en lugar de Borja

72' Balón interior para Guerra, que gana en la lucha a Fede y Lopo y bate con un disparo seco a Codina. Merecía más el Valladolid; y en cinco minutos ha dado la vuelta al marcador

72' Gooooooooool de Javi Guerra, gol del Valladolid

70' Cambio en el Getafe. Delantero por delantero. Entra Álvaro Vázquez que susitituye al autor del gol Paco Alcácer

67' Envío entre los centrales, Óscar les gana la espalda con un buen cabezazo supera a Codina. Empate el Valladolid 1-1, que busca más

67' Goooooooooool de Óscar, gol del Valladolid

64' Cambio en el Valladolid. Manucho deja su puesto a Javi Guerra

62' No era penalti. Ha pitado falta fuera del área. Acierta el colegiado

61' Penalti a favor del Valladolid. Jugada extraña

60' Cambio en el Getafe. Entra Lacen por un impreciso Xavi Torres

59' Muy clara ocasión para Alexis, que desde el punto de penalti y sin oposición remató a las manos de Dani. Estuvo cerca el 0-2

57' Se para el juego por una fuerte falta de Óscar sobre alexis. no ha visto tarjeta

54' Córner para el Valldolid, depués de otra llegada que salva Valera para evitar el gol de Manucho

53' Y otra más para el Valladolid. Le cae a Óscar el balón en el a´rea. Realiza un gran recorte, y se queda delante de Codina. Su disparo flojo, se marcha cerca del poste. Clarísima oportunidad

51' Sigue llegando el Valladolid, que anda negado de cara al gol. El Getafe resiste y se hace fuerte atrás en busca de una contra

49' Remató Manucho de cabeza y se fue rozando el palo. Había pitado fuera de juego

47' Disparo de Ebert, que para con comodidad Codina

17.00 Empieza la segunda mitad

16:51 En el Valladolid, muy buenos minutos de Larsson y, en menor medida, de Ebert. Entre am,bos generaron un gran volumen de ataque.Lo peor, el golpe psicológico que puede suponer el gol de Alcácer

16:49 El Getafe, por su parte ha resistido las embestidas blanquivioletas, y en la primera ocasión que ha tenido ha anotado. Lo mejor de los 'azulones' el gran nivel de Codina, el trabajo del mediocampo y buenos movimientos de Lafita

16:48 El gol de Alcácer no hace justicia a lo visto en los primeros 45 minutos. El Valladolid, que arrancó nervioso logró imponer su juego y ha generado muchas ocasiones, que sólo la gran labor de Codina han evitado.

16:47 Final de la primera mitad con victortia parcial para el Getafe, que se impone 0-1

45' Indecisión de Dani Hernández, que se queda a media salida de un centro lateral. Alcácer golpea con la cabeza y supera al cancerbero venezolano para poner el 0-1 en el marcador.

45' Goooooooooooool de Paco Alácer, gol de Getafe

41' Enganchó mal Manucho un intento de volea con la pierna izquierda. Podía haber controlado e intentar generar otro tipo de ocasión.

40' Tiro lejano de Lafita, que no tuvo consecuencias. Era muy difícil poder sorprender a Dani Hernández

39' Falta lanzada por Ebert. Iba flojita y detuvo en dos tiempor Codina.

37' Otra más para el Valladolid. Llegó rápido en banda Larsson. Centró atrás a la posición de Ebert, que con tiempo para golpear mejor, lo hizó a la primera y envió el balón altísimo

36' Se la llevó Lafita, y se la quitó de los pies Dani Hernández cuando los getafenses creían poder cantar gol

34' Disparo desviado de Manucho, que condujo el balón en el interior del área y chutó entre piernas de rivales. Más cerca del gol el Valladolid

32' Ha movido bien el Valladolid, al final el pase de Álvaro Rubio se marchó largo y no llegó en el desmarque Manucho

30' Buenos minutos locales, que merced al empuje de Larsson está intentando adelantarse en el marcador

29' Otro disparo de Larsson, este desde la frotnal del área, y salva con una mano despejando a córner Codina

28' Disparo de Larsson que vuelve a sacar Jordi Codina. Está muy bien el portero catalán

27' La blocó Dani Hernández, aunque no muy seguro

26' Falta de Álvaro Rubio sobre Barrada. Buena para colgar el balón al área

24' Pese a las bajas el Getafe se está manteniendo firme, y no concede muchas oportunidades al Valladolid. Los 'azulones' buscan Europa, y se les nota

21' Centro de Diego Castro, desde la banda derecha al que no llega Lafita. El Getafe intenta deshacerse del dominio que empezaba a imponer el Valladolid.

19' Comienza a tener más balón el Valladolid. Ahora, fuerza un córner.

17' Alto el disparo de Ebert. Se la robó, por insistencia Manucho a Fede Fernández. Los atacantes pucelanos tienen peligro

15' Falta de Alexis que tocó a Dani en su intento de anotar para el Getafe

11' Buen centro de Ebert, el remate posterior se marcha cerca del poste. Mejora el Valladolid

10' Primera gran ocasión del partido. Disparo de Óscar que salva bien Codina. En el rechace anduvo cerca Manucho.

7' Está impreciso el Valladolid en la circulación de balón. Nerviosos los de Djukic

5' Amarilla para Álvaro Rubio, que corta un contragolpe peligroso de Barrada, tras pérdida del mediocampo vallisoletano

4' De momento, el partido arranca sin que nadie lo controle

16:00 Comienza el partido

15:59 El Valladolid juega con su indumentaria habitual. El Getafe viste hoy entero de rojo

15:59 Saludan a Ayza Gámez los 22 jugadores que disputan el encuentro

15: 57 Ambos equipos ya están a punto de saltar al césped del José Zorrilla

15:44 El banquillo blanquivioleta lo ocupan Jaime, Bueno, Baraja, Víctor Pérez, Javi Guerra, Peña y Omar

15:43 En el banquillo visitante estarán: Alberto, Álvaro, Lacen, Sarabia, Mané, Gavilán y Juan Rodríguez

15:37En el Valladolid, vuelve a la convocatoria Víctor Pérez, tras superar una lesión que el equipo de Djukic ha notado

15:31 Paco Alcácer es el titular en sustitución de Colunga. Sorprende la poca presencia de Álvaro en las útlimas jornadas. En el lateral izquierdo jugará Alexis, que cumplió contra el Atlético de Madrid

15:30 Ya hay XI del Getafe. Los de Luís García salen con Codina, Valera, Fede, Lopo, Alexis; Xavi Torres, Borja; Barrada, Diego Castro, Lafita, Paco Alcácer

15:28 La baja de Colunga, para el Getafe, puede ser muy importante. Más viendo la racha del delantero asturiano

15:25 Contamos ya con el once del Real Valladolid, que estará compuesto por Dani; Rukavina, Rueda,Valiente, Balenziaga; Álvaro Rubio, Sastre, Ebert, Óscar, Larsson y Manucho

15:23 En la primera vuelta, la victoria fue para los 'azulones', que vencieron merced a los goles de Alexis y Lafita. Los cuales remontaron elgol inicial de Óscar para los vallisoletanos

15:20 Bienvenidos a la trigésimo primera jornada del Campenato Nacional de Liga. Hoy, se enfrentan en el estadio José Zorrilla el Real Valladolid y el Getafe.