El Getafe CF no pudo conseguir la victoria en el segundo partido de pretemporada en tierras alemanas, tras la victoria del pasado miércoles frente al Leipzig, en un gran partido del delantero catalán Álvaro Vázquez que anotó dos goles en el encuentro, pero que fue insuficiente para doblegar al Greuther Furth

El equipo alemán consiguió una ventaja de dos goles en la primera parte del partido disputado en Alemania. Los goles de los locales en la primera parte fueron de Korcsmár  en el minuto 15, y Przybyłko en el minuto 41.

Al comienzo de la segunda mitad, los madrileños recortaron distancias gracias a un nuevo tanto del delantero Álvaro Vázquez en el minuto 47. No obstante, el Getafe no pudo remontar el partido porque en el minuto 67, Fuerstner iba a sentenciar el partido con un marcador de 3-1 favorable al equipo germano.

A falta de cinco minutos para la conclusión del segundo encuentro de pretemporada del equipo de Cosmin Contra, de nuevo, Vázquez maquillaba el marcador y colocaba el 2-3 final.

SIGUE  LA PRETEMPORADA

Lo único resaltable del partido además de la preparación física de los jugadores para el inicio de temporada 2014-15 es el gran debut goleador de Vázquez, que lleva dos dobletes en los dos primeros partidos de la gira. El jugador, de 23 años, se convierte en el pichichi de la pretemporada para los azulones.

De este modo, el equipo azulón suma su primera derrota de la pretemporada. Pero no hay tiempo para lamentaciones puesto que este domingo, el Getafe se mide en otro partido al Nuremberg. Por su parte, el SpVgg terminó la serie de partidos de preparación con una victoria por 3-2 sobre el Getafe.

"Ha sido un partido muy animado con un merecido ganador. Ha sido un buen ensayo general. El Getafe ha hecho mucha resistencia. Mientras nadie esté herido, todo está bien", dijo el técnico Frank Kramer en declaraciones recogidas por la web oficial del club alemán tras el partido.