El Getafe CF venció este domingo al Eintracht Bamberg por 1-2 y supone la segunda victoria del equipo durante la pretemporada en Alemania, tras la derrota por 3-2 del viernes pasado. El conjunto azulón se medirá al Stuttgart este martes para cerrar el stage por tierras alemanas.

El equipo de Cosmin Contra anotó dos goles en la victoria por la mínima frente al equipo alemán y lleva anotados siete goles a favor en esta gira alemana por seis goles en contra. Una de las cosas que deberá corregir el técnico rumano para la próxima temporada del equipo. El Eintracht Bamberg se adelantó en el marcador con un gol de Hillemeier a los 20 minutos. Sin embargo, el Getafe le dio la vuelta al marcador en el minuto 70 gracias al mediocentro Lafita en el minuto 70 y Sammir a falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentario.

Partido a partido, los jugadores empiezan a coger la forma física tras las vacaciones. Después del encuentro de este martes frente al Stuttgart, el conjunto madrileño regresará a España para continuar con la preparación de cara a la próxima temporada.

Vida más allá de Álvaro Vázquez

Una de las conclusiones que saca Cosmin Contra es que hay vida más allá del delantero catalán y pichichi de la pretemporada azulona, Álvaro Vázquez. Ayer, Lafita se convirtió en uno de los jugadores con más ocasiones del encuentro. La temporada pasada fue uno de los máximos goleadores del equipo junto a Pedro León, pese a no ser delantero puro.

Además, el internacional croata Sammir volvió a jugar tras su paso por la Copa del Mundo de este verano disputada en Brasil, donde su selección dejó una gran sensación. Y buenas sensaciones son las que produjo al final de temporada el jugador croata. Este año, recuperado ya de su lesión, será una ayuda en el ataque junto a Álvaro Vázquez.