Los pupilos de Cosmin Contra perdieron (0-2) por segunda vez consecutiva fuera de Getafe. Los tres puntos se los llevó el Sevilla. El primer gol lo marcó Bacca de penalti, y el segundo fue obra de Aleix Vidal a la contra en los últimos minutos del encuetro.

Los azulones empezaron el partido muy tímidos, sin actitud ofensiva y sin crear ocasiones. El Sevilla cambió el chip y empezó a llegar con peligro y creando ocasiones de gol. El partido estuvo plagado de interrupciones y sin apenas fútbol. Continuas faltas, lesiones y demás parones ralentizaron el partido. Los madrileños solo realizaron un disparo entre los tres palos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).

Cosmin Contra

5 | El entrenador rumano no planteó muy bien el partido. Dio la sensación de que quería encerrarse atrás y salir a la contra, pero no tuvo mucho éxito. En 84 minutos, el Getafe no realizó ningún tiro a puerta. La cara buena de Contra fueron los cambios de Hinestroza y Diego Castro: aportaron mucha profundidad en el juego ofensivo.

Guaita

5 | El arquero ex-valencianista realizó una gran parada tras un saque de esquina. Posteriormente salió a por un balón aéreo y golpeó al atacante del Sevilla en la cabeza, decretando el árbitro la pena máxima. No tuvo mucho más trabajo.

Arroyo

3 | El lateral apenas apareció en el encuentro. Tuvo muchos errores defensivos que le costaron demasiado al conjunto madrileño. Muy mal partido del jugador azulón.

Alexis

| El central estuvo muy seguro atrás, tanto por juego aéreo como defendiendo a Bacca y al resto de atacantes sevillanos. Interceptó numerosos balones y bloqueó algunos goles. Tuvo mucho trabajo durante todo el encuentro, resolviendo de manera notable la mayor parte de las acciones. Sin embargo, nada pudieron hacer en los dos tantos sevillistas.

Naldo

8 | El central brasileño estuvo implacable en defensa. No se le escapó nadie y evitó muchas ocasiones claras de gol, realizando efectivas entradas y despejando balones. Sin duda, el mejor de un Getafe pobre.

Escudero

6 | El lateral azulón cortó balones importantes y se incorporó de vez en cuando al ataque, combinando con los jugadores más ofensivos del equipo.

Juan Rodríguez

3 | El mediocentro del Getafe ni apareció en el partido. No tuvo presencia en el centro del campo, mostrándose inoperante tanto en defensa como en ataque.

Lacen

| El argelino entró en el campo sustituyendo a Juan Rodríguez, y estuvo correcto en los robos de balón y en el ataque, apoyando a jugadores como Diego Castro e Hinestroza.

Míchel

| El mediocentro del Getafe no tuvo mucho protagonismo en el partido. Realizó alguna que otra recuperación, pero cometió algunos errores defenivos que tuvieron que solventar Naldo y Alexis.

Sammir

4 | El croata fue el jugador que perdió más balones. Cada vez que le llegaba el balón desde la defensa, intentaba driblar o pasar a los delanteros, errando en la mayoría de las ocasiones. Muy mal partido del mediocentro.

Diego Castro

6 | Salió en el minuto 57 por el croata Sammir. Intentó realizar internadas en el área andaluza y fue uno de los jugadores más incisivos del equipo getafense.

Sarabia

6 | El meiocentro de la cantera del Real Madrid hizo un buen partido, donde destacó por sus pases y sus desmarques a la espalda de los mediocentros del Sevilla. Intentó continuamente servir balones a los delanteros, pero no tuvo demasiada fortuna.

Lafita

4 | Partido pésimo el del extremo izquierdo del Getafe. Apenas apareció en el encuentro y, cuando lo hizo, no generó ningún peligro y perdió bastantes balones.

Álvaro

5 | El delantero azulón apenas tuvo ocasiones para marcar. No se ofreció apenas en ataque, pero sus compañeros tampoco lo buscaron. Estuvo desaparecido bastante tiempo.