Ni el primer equipo ni el filial del Getafe consiguieron vencer en sus respectivos encuentros del fin de semana. En cambio, en las categorías inferiores parece que se está trabajando muy bien y son los artífices de las alegrías de la afición azulona.

Adiós al liderato

El Juvenil de División de Honor perdió el fin de semana la primera posición de la clasificación, aunque los azulones siguen sin conocer la derrota. Este fin de semana, los chicos entrenados por Roberto se desplazaron hasta Valladolid para enfrentarse al U.D.C. Sur.

El partido no empezó bien para el Juvenil Ar, especialmente durante los primeros veinte minutos del encuentro en el que encajaron dos goles. Los azulones consiguieron rehacerse del mal inicio. Mancebo los acercó en el marcador, mientras que Villalón, viendo una semana más puerta, consiguió el gol del empate. Los juveniles buscaron la victoria hasta el final, pero el empate no se movió del marcador a pesar de las protestas de los jugadores por un posible penalti no pitado en el minuto 85.

Un empate que deja al primer juvenil en la segunda posición, a un punto del Rayo Vallecano y sin conocer la derrota. La próxima jornada recibirá la visita del Real Valladolid a las 16:00 horas en la Ciudad Deportiva.

Los otros dos equipos juveniles consiguieron la victoria

El juvenil de segundo año consiguió imponerse por 2-1 en la Ciudad Deportiva, donde se enfrenaron al C.D. Móstoles. Los chicos de Ivan empezaron perdiendo muy pronto, pero no tardaron en empatar el partido. Minutos más tarde consiguieron darle la vuelta al resultado. Ambos goles fueron anotados por Diego.

Esta victoria mantiene al segundo juvenil líder de su categoría, un punto por encima del Real Madrid. El próximo fin de semana se enfrentarán al Rayo Majadahonda, que ocupa la décima posición de la tabla.

Por último, los juveniles de primer año consiguieron también la victoria en su visita a Alcorcón. Los chicos de Bullido vencieron 2-1. Los azulones tardaron en adelantarse en el marcador a pesar de dominar el encuentro, pero al filo del descanso encajaron el empate en un rechace de un saque de esquina. La segunda parte estuvo más igualada. Los azulones desaprovecharon un penalti, pero en los últimos instantes del partido consiguieron llevarse la victoria. Los dos goles fueron anotados por Camacho.

El Juvenil C se sitúa en tercera posición, tras el Fútbol Villarejo y el Rayo Vallecano. Precisamente serán los vallecanos quienes visiten la Ciudad Deportiva el próximo fin de semana, en un encuentro (sábado, 16:00 horas) que puede suponer el liderato azulón en caso de victoria.

Cal y arena para los cadetes

En cuanto a los cadetes, el Cadete A logró una abultada victoria frente al Real Carabanchel por cinco a cero. Los goles fueron obra de Oscar, Trujillo, Álvaro y Hugo, por partida doble. Los chicos de Luis se sitúan líderes, empatados a puntos con el Leganés. La próxima jornada visitarán al C.D. Lugo Fuenlabrada.

El Cadete B empató a uno frente al Rayo Majadahonda. El único gol azulón lo firmó David. El equipo de Rubén se encuentra en la decimocuarta posición, en un inicio liguero complicado en el que aún no conocen la victoria. La próxima jornada recibirá en la Ciudad Deportiva al Las Rozas C.F. - U.C.J.C., con la intención de conseguir los primeros tres puntos de la temporada.