Getafe B y Fuenlabrada se veían las caras en lo que parecía que iba a ser una mañana lluviosa de domingo, aunque finalmente el tiempo daría una tregua para que los aficionados vieran un bonito encuentro.

El filial getafense empezó el partido con mucha intensidad y determinación para llevarse la victoria. Los chicos de Pablo Franco movían el balón con criterio, llegando al área rival por ambas bandas. Tanto los extremos, Ivi y Pere, como los laterales, Edu Payá y Jose Carlos, colgaban balones al área que no siempre encontraban rematador. El gol llegaría tras una asistencia de Edu Payá que Emi introducía en la red con un potente derechazo. Aunque los azulones siguieron buscando la portería rival, el descanso llegaría con el 1 a 0.

La segunda mitad empezó como terminaría la primera, con la presión y asedio de los locales. Pere Milla pudo hacer el segundo gol en diversas ocasiones, pero el de Lleida no tuvo fortuna. El Fuenlabrada intentó el empate, pero se quedó en precisamente eso, intento. El segundo gol azulón no llegaría hasta el minuto 74, cuando de nuevo Emi introducía el balón en la portería rival. El hispano-argentino celebraba así su debut con la selección sub19. Tan solo dos minutos después, Mikel Orbegozo conseguía el tercer gol local al rematar un centro medido de Ivi.

Uno de los atractivos del partido era ver a Pachón de vuelta a Getafe. Más de un aficionado se habrá acercado hoy a la Ciudad Deportiva para ver al ídolo azulón.

El Getafe B empezó con la intensidad de los primeros partidos y volcando el juego a las bandas. Ivi por la izquierda.

Y Pere Milla por la derecha.

El centro del campo local también tuvo una gran acutuación. Uno de los destacados fue Astray.

Emi estuvo en mucas de las acciones de ataque y sería uno de los protagonistas absolutos del partido.

Las bandas no son solo para los extremos y así lo demostró una vez más Jose Carlos con sus constantes incorporaciones por la izquierda.

Y por la derecha más de lo mismo. Edu Payá se sumaba al ataque para ayudar a Pere.

Pablo Franco había manifestado en sus declaraciones que quizás al equipo le faltaba intensidad. Tras el partido frente al Fuenlabrada, el técnico estará más orgulloso de sus jugadores en ese aspecto.

En una de las subidas, Edu Payá le servía un buen balón a Emi.

El hispano-argentino no desaprovecharía el pase y enviaría el balón al fondo de la red con un gran derechazo.

Segundo gol de Emi en esta temporada.

Mikel pudo poner tierra de por medio en el marcador antes del descanso, pero su remate se perdió fuera.

El delantero vasco lamentó la oportunidad perdida, pero después la suerte le sonreiría.

Nada más comenzar la segunda mitad, Pere Milla pudo anotar el segundo gol de la mañana, pero Ismael detuvo el intento del catalán.

Las llegadas del filial azulón se sucedían, pero el balón parecía no querer entrar.

Pere volvía a intentarlo.

El Fuenlabrada consiguió estirarse un poco y llegaron unos minutos de nerviosismo en el filial getafense.

Los chicos de Pablo Franco también lo intentaron a balón parado.

Nuevamente Pere acarició el gol.

Pero estaba claro que no era el día del ex jugador del Lleida.

Incluso los centrales se incorporaban al ataque. En esta ocasión, Carbonell no terminó de acertar con el remate.

Olmedo tuvo poco trabajo, pero en una de las llegadas peligrosas del Fuenlabrada respondió muy bien.

En el minuto 74, Emi volvía a ver puerta colocando el 2 a 0 en el marcador.

El Getafe B se quitaba la presión y el nerviosismo gracias al gol del ex juvenil.

Dos minutos después, Ivi colocaba un centro medido en la cabeza de Mikel.

El delantero conseguía conectar con el balón para colocar el 3 a 0 definitivo.

Tres puntos más para los azulones que se colocan en sexta posición y a solo dos puntos del último puesto de acceso a playoff.