El Getafe ha vencido al Eibar en la ida de 1/16 de final de la Copa de SM El Rey. En una segunda parte en donde los de Contra brillaron con luz propia, la eliminatoria quedó practicamente vista para sentencia gracias, entre otras cosas, al tremendo encuentro realizado por Pedro León, que surtió con dos asistencias a Pablo Sarabia, que a punto estuvo de aprovechar otro majestuoso pase del muleño para hacer el hat-trick. El segundo de los goles fue obra de Álvaro Vázquez, que volvió a los terrenos de juego tras más de dos meses en el dique seco.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin clasificar).

Cosmin Contra

7 | Tediosa primera parte de nuevo propuesta tanto por Getafe como por Eibar. Respeto mutuo en los primeros 45' que provocaron más de un bostezo en la grada. La partida de ajedrez que tanto gusta al entrenador y tan poco al aficionado. En la segunda, el rumano dio en el clavo. La entrada de Álvaro Vázquez y Pedro León cambiaron la cara de un Getafe que endosó tres, pero que pudiero ser más. Buen movimiento de 'Cósmico'.

Codina

6 | Buen debut del portero catalán en partido oficial. Apenas tuvo trabajo por parte del combinado armero, pero el poco que tuvo lo resolvió con seguridad y dejando la puerta a cero, algo importante en los duelos a doble partido.

Valera

5| Sin muchas exigencias en defensa, el de Murcia tuvo un encuentro tranquilo en el que el poco tabajo lo resolvió bien.

Alexis

6| Tras cuatro encuentros fuera en Liga por sanción, el malagueño volvió al once titular. El maestro perfecto para Vigaray, que cuajó en encuentro correcto.

Vigaray

7| Excelso partido del canterano azulón, muy seguro atrás y sin dudas a la hora de sacar el balón. Pases en largo y cruces milimétricos. Su mejor encuentro con el primero equipo.

Escudero

6|  No ha destacado en la parte ofensiva como en otros encuentros pero aporta esa seguirdad en el flanco izquierdo que reduce a lo más mínimo las dudas en defensa y en ataque. Sigue en su línea.

Míchel

6| Tras el mal encuentro frente al Athletic, Míchel ha vuelto por la senda de lo correcto, del que sabe manejar los tempos del encuentro cuando el medio se encuentra en igualdad de condiciones.

Juan Rodríguez

7| Queda claro que hoy en día es imprescindible en el esquema de Cosmin Contra. El medio es el ancla que une la defensa y el ataque azulón, sostuvo al equipo sobre todo en tareas defensivas, dejando lugar a la creatividad de Míchel.

Hinestroza

4| Sigue sin mostrar su mejor cara pese a que las galopadas por la derecha se han vuelto a ver, aunque sin éxito. Poco a poco vuelve a coger la forma.

Sarabia

8| Gran encuentro del canterano madridista. Despertó, como todos, en la segunda mitad en donde junto con Pedro León maravilló al Coliseum. Suyos fueron el primer y tercer gol, ademas de brindar con una fantástica asistencia en el segundo a Álvaro Vázquez.

Babá

5| Mejor encuentro del exjugador del Levante que el pasado fin de semana. Se movió bien, la pidió al espacio pero le faltó la definición.

Lafita

8| Nada que reporchar al maño. Encuetro soberbio de Ángel que se dejó el alma en cada balón, presión y centímetro del terreno de juego. Suya fue una de las grandes ovaciones de la noche.

Pedro León

9| La revolución con el 14 a la espalda, las bicicletas, el encarar y sobre todo, los centros. Sarabia, su mejor socio, ha aprovechado dos de estos pases medidos para poner el 1-0 y 3-0 en el marcador, además de haber podido anotar su gol y de darle su tercer regalo a Sarabia, que estrelló el balón en un jugador rival.

Álvaro Vázquez

7| Dos meses después volvió a los terrenos de juego y no pudo hacerlo de la mejor forma. Demostrando actitud y sobre todo, gol.