La primera parte estuvo marcada por el dominio del Granada y el poco entendimiento y falta de ideas entre los jugadores del Getafe que lo pagaron con un gol de Córdoba al borde del descanso. El Getafe iba a tener en los primeros diez minutos como referente en ataque a Yoda, la primera intervención de los azulones fue con con un tiro de Sarabia fácil de alcanzar para el guardameta del Granada Oier.

El Granada iba a empezar a dominar el partido y el Getafe no conseguía sacar el juego desde atrás con comodidad. Recuría a pelotazos a los delanteros que acabarían casi todos en posesión del Granada sin causar ningún peligro para los andaluces. Yoda salía a la contra y Fran Rico le paró con una dura falta que le costaba la amarilla al jugador de las filas del Granada. Posteriormente en el minuto 25 Álvaro tuvo una ocasión clarísima que finalmente acabó fuera de la portería.

Los jugadores del Getafe no encontraban manera de asociarse entre ellos sobre todo en líneas ofensivas, a las que solo les llegaba el esférico con pelotazos lanzados desde la defensa. Estaba falto de ideas y lo pagó con numerosas pérdidas en la primera parte dominada en gran parte por el Granada. Pese al poco fútbol del Getafe, Lafita lanzó un misil a la escuadra izquierda de la portería que una vez más iba a atajar Oier. Teixeira Vitienes mostró la amarilla a Alexis tras cortar una contra muy peligrosa del Granada.

En el minuto 39 iba a llegar el primer gol por parte del Granada tras un remate de cabeza que se quedó en el área pequeña cuando justo pasaba Córdoba y metía la pierna para adelantar al Granada. El partido se iba al descanso 1-0 con un Getafe desaparecido y un Granada que supo aprovechar sus ocasiones.

Yoda rematando de cabeza

Pasados unos minutos de la segunda parte Cosmin Contra veía que su equipo no reaccionaba y salían a calentar en la banda hombres de ataque como Sammir, Pedro León y Diego Castro. Posteriormente iban a salir al terreno de juego. El primero en salir iba a ser Sammir por Juan Rodríguez y un minuto después (M. 58) iba a entrar Diego Castro por el lesionado Lafita en un choque con un jugador de Granada.

A falta de 20 minutos para el fnal del partido Piti podría haber sentenciado con un disparo dentro del área tras un pase de El-Arabi. Acto seguido entraba Pedro León por un desacertado Yoda en este partido y en las últimas jornadas de liga. Naldo iba a rematar a bocajarro y de nuevo desvió un sensacional Oier concediendo el tercer corner consecutivo para el Getafe.

Una vez más la puso Pedro León al corazón del área granadina que iba a acabar en las botas del delantero azulón Álvaro Vázquez que necesito dos disparos para poder introducir el balón dentro de las mallas. Tanto mal anulado por Teixeira Vitienes que señaló fuera de Juego de Martins que no itervino en la jugada y por tanto el tanto debería haber subido a la filas del Getafe.

Pedro León de nuevo centro una falta al interior del área que remató sensacionalmente Velázquez en el minuto 77 para poner el empate en el marcador, este marcaba el primer gol a balón parado del Getafe en la Liga Española. En el último minuto de juego Pedro León botó una falta que acabó en la barrera del Granada y disparaba una vez más pero el balón se desviaba y acabó en la Grada de Los Cármenes.

El Getafe este año se va tranquilo de vacaciones pero con dudas, al acabar 12º con 17 puntos tras obtener un punto más en Granada. El próximo partido sera después del parón de navidades el domingo cuatro de Enero a las 12:00 frente al Rayo Vallecano en el Coliseum Alfonso Pérez.