Getafe B y SD Huesca se vieron las caras en la tarde del sábado. Los getafenses querían seguir soñando con los playoffs, mientras que los oscenses necesitaban la victoria para seguir en la cabeza.

La primera mitad fue bastante igualada, aunque los locales buscaban con algo más de intensidad la portería rival. Por su parte, el Huesca esperaba atrás para correr a la contra y llegaron a poner en apuros a Javier Olmedo en un par de ocasiones.

En la segunda mitad, se sucedieron las faltas en el centro del campo y el balón no tuvo un dominador claro. Hasta que en el minuto 67, Rojas aprovechaba un balón mal despejado en el área azulona para marcar el primer gol de la tarde. Tres minutos después, Camacho haría el segundo. Un mazazo del que el Getafe B no supo recuperarse. Ya en la recta final Josán haría el definitivo 0-3.

Una semana más, el filial getafense usó una de sus mejores armas: atacar por la banda izquierda.

Pere Milla ocupó el puesto de mediapunta en detremento de Emi Buendía.

El catalán estuvo activo durante todo el partido, aunque quizás le faltó algo de decisión en el último pase.

Nando Copete fue el elegido para ocupar la banda derecha.

José Carlos volvió a ser uno de los pulmones del Getafe B, uniéndose en numerosas ocasiones al ataque.

Edu Payá, en el otro lateral, también se mostró muy participativo.

Pedro Alonso volvió a la titularidad supliendo al ausente Álex Felip.

Los centrocampistas del Getafe B se emplearon a fondo para impedir que el Huesca creara peligro.

La defensa visitante se mostró muy atenta en todos los centros laterales que llegaban a las inmediaciones del área de Dani Jiménez.

Mikel Orbegozo no pudo seguir aumentando su cuenta goleadora.

La mejor ocasión para el Huesca durante la primera mitad vino generada por un fallo de Robin. Pero Javier Olmedo, con una gran intervención, evitó el primer gol del partido.

Pero no fue la única buena intervención de Olmedo. El portero del filial azulón se mostró atento y valiente en todos los centros dirigidos a su área.

Dani Jiménez también realizó grandes paradas que impidieron al filial getafense adelantarse en el marcador.

El Getafe B lo intentó de todas las formas posibles, pero el gol no llegaba.

En la segunda parte, el Huesca aprovechó mejor sus oportunidades.

En el minuto 67, Rojas aprovechaba un choque entre Edu Payá y Alberto Carbonell para inaugurar el marcador.

El defensa ponía el 0-1 y dejaba tocado al Getafe B.

Tan solo tres minutos después, Camacho hacía el segundo gol para los oscenses.

El Huesca acariciaba una victoria que los situaba nuevamente como líderes del grupo II.

Mateo intentó que los suyos reaccionaran dando entrada a Hugo, pero el delantero no contó con demasiadas oportunidades.

En el minuto 89, Josán ponía el 0-3 definitivo en el marcador.