El Getafe cayó en el día de ayer ante el Atlético de Madrid en el Vicente Calderón, en un choque en el que sin embargo los de Fran Escribá no dejaron del todo malas sensaciones. Antoine Griezmann adelantó a los colchoneros en el minuto 4 de la primera mitad, aprovechando el despiste de la zaga azulona. En lo que restó de primer tiempo el Getafe apenas creó peligro a Jan Oblak, tan solo con un disparo lejano de Scepovic aprovechando un error clamroso de Oliver Torres que despejó el guardameta esloveno.

Sin embargo, tras el descanso el Getafe dio un paso adelante y durante algunos momentos llegó a tener embotellados a los de Simeone en su área, generando ligeros pitos por parte del Vicente Calderón hacia su equipo. Mientras que el "Cholo" agotó sus tres cambios en apenas 20 minutos, la demora de Fran Escribá en este cometido causó el descontento de algunos aficionados azulones. El momento clave del encuentro para los del sur de Madrid fue, sin duda, la oportunidad desaprovechada por Pedro León en el minuto 63, que no pudo batir en un mano a mano al portero del Atlético de Madrid. Sin embargo, el segundo gol de Griezmann en el 90 a pase de Jackson Martínez acabó con cualquier esperanza de los getafenses.

(0 – 3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

5 | Escribá decidió colocar a Carlos Vigaray para suplir al lesionado Roberto Lago en el lateral izquierdo. Apostó por la novedosa dupla Juan Rodríguez-Medrán en el doble pivote y devolvió la titularidad a Pedro León. El técnico valenciano no realizó su primer cambio hasta el minuto 69, cuando Simeone ya había agotado todas sus sustituciones y el Atlético vencía por 1-0. El último, cuando apenas restaban nueve minutos de partido.

Guaita

6 | No pudo hacer nada en los dos goles de Griezmann, viéndose vendido en ambos, si bien se mostró algo inseguro a la hora de salir a despejar en los córners.

Damián Suárez

6 | Los atacantes rojiblancos, como ya hiciesen los malagueños en la pasada jornada en el Coliseum, vieron una auténtica autopista en la banda derecha defendida por el lateral uruguayo en algunos momentos del encuentro, sobre todo en la primera mitad. En la segunda se atrevió a subir en varias ocasiones para tratar de crear peligro por la banda de Siqueira.

Vergini

5 | Errores como el cometido en el primer gol del Atlético se pagan caro. Se mostró seguro, pero mejor con balón que sin él, algo que urge remediar.

Alexis

5 | Al igual que su compañero argentino en la zaga, debió haber salido más "despierto" al campo.

Vigaray

5 | Poco se le puede pedir a un diestro que debe actuar de lateral izquierdo. El Getafe echó de menos a Roberto Lago, sobre todo a la hora de atacar en la segunda mitad. Pecó de inocente en algunas jugadas del encuentro

Juan Rodríguez

4 | Partido muy gris del malagueño, que apenas tuvo repercusión en el juego. Todo apunta a que Lacen ocpuará su lugar ante el Levante.

Medrán

5 | Su mejor partido con el Getafe hasta ahora, pero sigue esperándose bastante más de su creatividad.

Pedro León

5 | Aunque la mayor parte de los balones del Getafe pasaron por sus botas durante la primera mitad (lo que no quiere decir que fuesen bien aprovechados), la temporada del murciano a las órdenes de Escribá sigue dejando mucho que desear. Falló una ocasión clarísima en un mano a mano con Oblak. Puede dar muchísimo más de sí mismo.

Víctor Rodríguez

6 | El mejor del Getafe ayer, que llegó a poner en más de un aprieto a la defensa colchonera con su desborde. Puso un pase al espacio magistral que dejó solo a Pedro León contra el portero, que se acabó marchando fuera.

Lafita

6 | El que más lo intentó junto con Víctor. Trató de desbordar alguna que otra vez por banda izquierda, forzó alguna que otra falta y realizó un disparo a puerta en la primera parte que atrapó Oblak.

Scepovic

5 | Algo desaparecido en el día de ayer, las jugadas de ataque del Getafe apenas pasaron por sus botas. La asociación con Álvaro Vázquez en los minutos finales no funcionó.

Wanderson

5 | Su trabajo fue superior al realizado por Pedro León antes, pero insuficiente para los intereses del Getafe.

Álvaro

4 | No aportó nada al equipo con su entrada. Debe ponerse las pilas si no quiere perder las opciones que le quedan ante Scepovic, con el que no logró asociarse en los minutos finales, que es lo que buscaba Escribá con su entrada.