El Getafe llegaba a Balaídos en una dinámica muy positiva. Vencer 3-0 al Levante en la pasada jornada y la gran imagen que dejó el conjunto azulón en el Vicente Calderón hacía creer que en Vigo se podía sacar un buen resultado. Y así fue. El equipo de Fran Escribá logró un meritorio empate a cero con un nivel defensivo muy alto y pudiendo incluso adelantarse en el marcador si el tiro de Lafita o el remate de Stefan no se hubieran encontrado con Sergio ni el palo, respectivamente.

Tras el encuentro, el entrenador azulón acudió a la rueda de prensa en Balaidos, donde habló sobre el desarrollo del encuentro y sobre el resultado, sobre las sensaciones que hubo durante el encuentro y sobre las jugadas polémicas.

De lo primero que habló el mister valenciano fue sobre el encuentro y el marcador, donde dió su opinión y dijo que le parecía un resultado justo:  "Un partido muy disputado, ambos equipos tuvimos opciones, y creo que el reparto de puntos fue justo".

Durante el inicio del encuentro el equipo vigués tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador, pero tanto la madera como Vicente Guaita, que fue sin duda el mejor jugador del Getafe, evitaron el gol. El mister azulón habló sobre eso y sobre como vió el encuentro con el paso de los minutos: "Esperabamos un inicio fuerte, es un equipo que está saliendo bien y en casa crea muchas cosas en los primeros minutos. Al final de la primera parte hubo otro arreón, pero en la segunda parte, salvo un par de ocasiones, no sufrimos demasiado"

A pesar de que el mister azulón ya está acostumbrado a no hablar de los arbitros y a  no comentar las polémicas que hay durante los encuentros,  ni a favor ni en contra, volvió a ser preguntado por los posibles penaltis que se dieron en el transurso del partido, como una posible falta dentro del area de Damián Suárez sobre Iago Aspas o un posible penalty a Álvaro donde es agarrado dentro del área pequeña: "En cuanto a los penaltis polemicos, no me gusta meterme en la labor arbitral".