Las futbolistas del Granada CF Femenino disputaban su segundo partido en casa frente al Atlético de Madrid. Buscaron desde el inicio del partido gozar de oportunidades para poder lograr la primera victoria de la temporada. Tras la dura goleada encajada en  la última jornada frente al FC Barcelona, las chicas entrenadas por Toni Moreno querían demostrar que hoy podía ser el día idóneo para sumar en su feudo los primeros puntos en Primera División. Y así fue. Las rojiblancas lograron remontar el 0-1 de un Atlético Féminas que llegaba al encuentro sin conocer la victoria como visitante. Y además con la firme intención de sumar y poder recortar diferencias con los equipos de arriba, ya que en esta jornada había enfrentamientos directos.

El Granada Femenino saltó al césped del Miguel Prieto con un once formado por: Andrea, Meme, Cynthia, Estibi, Marta, Lula, Cristina, Rocío, Elo, Ana Urrea y Rivi. Por su parte, el Atlético Féminas jugó con Lola, Moya, Carro, Troyano, Jade, Pisco, Mesi, Serrano, Esther, Claudia y Amanda.

En los primeros compases del partido, las futbolistas del Granada se mostraron más metidas en el encuentro. Así, la primera ocasión fue para las locales, aunque al cuarto de hora de partido respondieron las futbolistas del Atlético, que obligaron a la portera Andrea Romero a realizar dos buenas intervenciones.

En el minuto 20 de partido se produjo un contratiempo para el Granada. Cynthia fue arrollada en un forcejeo con Jade y chocó contra uno de los banquillos. Esto le obligó a abandonar el campo lesionada. Incluso tuvo que acudir la ambulancia para atender y trasladar al hospital a la defensa granadinista, quien sufrió un golpe en la clavícula. Por tanto, Toni Moreno tuvo que realizar el primer cambio del partido e introdujo en el terreno de juego a Clara.

Casi al final de la primera mitad, en el minuto 44, llegó el primer gol del partido. El Atlético Féminas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Claudia Zorzona. Serrano centró, Jade remató y la portera Andrea hizo una buena parada, pero el rechace le llegó a Claudia que anotó el primero para las visitantes. Con este resultado se llegó al descanso en el Miguel Prieto. Un resultado incómodo para el Granada, que estaba realizando un buen partido y frenando las llegadas de las atléticas.

Remontada en la segunda parte

A los nueve minutos de la reanudación Toni Moreno decidió hacer el segundo cambio en el equipo. Entró Lorena en sustitución de Rocío. En el minuto diez de la segunda parte, el Granada logró empatar por mediación de Rivi. La delantera rojiblanca batió a Lola Gallardo, consiguiendo así su tercer gol esta temporada. Un empate que hacía justicia, según se estaba desarrollando el encuentro.

Durante la segunda mitad, tanto el Atlético como el Granada gozaron de más oportunidades para poder ampliar el marcador. Pero fueron las granadinas las que aprovecharon su ocasión en un contragolpe en el minuto 80. De nuevo Rivi fue la autora del tanto que suponía la remontada del Granada en el partido. La delantera rojiblanca sumó su cuarto gol en lo que va de Superliga y también el cuarto del equipo.

Y con este 2-1 se llegó al final del partido. El Granada consigue así su primera victoria de la temporada, lo que carga de moral a unas futbolistas que han tenido un inicio de Superliga con un calendario muy complicado. Por su parte, el Atlético Féminas se aleja del liderato y pierde una buena oportunidad para escalar posiciones.