El Granada CF Femenino viajaba a Barcelona con la clara intención de lograr los primeros puntos a domicilio pero delante tenían al Sant Gabriel, invicto en su estadio. Y así seguirá, ya que las rojiblancas no pudieron superar a un conjunto que se puso ya por delante en el marcador a los ocho minutos. Al final encajaron una goleada por 5-1 que les obliga a volver a Granada de vacío, mientras que las futbolistas de Dani Limones hacen del Estadio Municipal José Luis Ruiz Casado un fortín. En los tres partidos que han jugado en casa esta temporada se han quedado con la victoria.

Las azulonas anotaron el primer tanto del partido por medio de Marta Villagrasa, en el minuto 8. Un tanto que desequilibró al Granada, y que se vio agravado con otros dos goles en contra obra de Brenda y de Carla, en los minutos 20 y 29 de partido respectivamente. Sin embargo, pese al resultados adverso y la presión que las locales realizaban, las rojiblancas trataron de buscar el gol y esté llegó en el minuto 35. Amy Lozano marcó un golazo a balón parado tras el lanzamiento de una falta. Con ese 3-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte el Sant Gabriel volvió a marcar nada más comenzar. En el minuto 47 Baudet anotó en posible fuera de juego. Un resultado que ya dejaba sentenciado el partido y muy tocado al equipo rojiblanco que, sin embargo, intentó buscar algún gol más. Pero las futbolistas azulonas continuaron al mismo ritmo y ampliaron el marcardor en el minuto 78, gracias a un tanto de Irina, que sirvió para redondear el resultado.

Con este marcador, el Granada se queda con tres puntos en la clasificación y marca la zona de salvación, mientras que el Sant Gabriel suma 10 puntos y se sitúa en la quinta posición. El próximo partido del Granada CF Femenino será contra el Sporting de Huelva, un rival directo al que recibirá en el Miguel Prieto el próximo domingo.