Partido muy igualado entre dos equipos que se encuentran arriba en la clasificación. Lo decidieron los detalles. Victoria para los locales que adelantan a su rival en la clasificación.

20 de octubre de 2018 19:54 CEST

94' FINALIZA EL PARTIDO. Alcorcón 1-0 Granada.

20 de octubre de 2018 19:53 CEST

94' Dispara Vico, detiene Jiménez. Se va a acabar aquí.

94' Tarjeta amarilla para Vico, se iba Eddy sólo ante Rui Silva. Puede ser la última del encuentro.

20 de octubre de 2018 19:52 CEST

91' ¡La tuvo Ramos! Delante de la portería alfarera, su remate acabó por encima del travesaño.

20 de octubre de 2018 19:50 CEST

90' Se añaden 4 minutos más al partido.

20 de octubre de 2018 19:49 CEST

90' Último cambio en las filas amarillas. Se marcha Casadesús, entra J.Pereira.

20 de octubre de 2018 19:48 CEST

90' Se cumplen los noventa minutos en Santo Domingo.

89' Segundo cambio en el Alcorcón. Se marcha Peña, ingresa Héctor Rodas. El equipo alfarero quiere apuntalar su defensa.

20 de octubre de 2018 19:46 CEST

88' ¡Al palo el Alcorcón! Sigue el 1-0 en el marcador.

20 de octubre de 2018 19:45 CEST

86' Disparo potente de Vico, vuelve a atrapar Jiménez, muy seguro en el día de hoy.

20 de octubre de 2018 19:43 CEST

84' Centro de Montoro, remató Ramos. Atrapó Jiménez.

20 de octubre de 2018 19:41 CEST

82' Menos de diez minutos para el final del partido. El Granada está con uno menos, pero partido abierto aún en Santo Domingo.

20 de octubre de 2018 19:39 CEST

79' Último cambio en el Granada. Se marcha Puertas, entra Vico.

20 de octubre de 2018 19:36 CEST

79' Otra vez lo intentó Álvaro Peña. Su disparo se fue arriba.

76' Primer cambio en el equipo local. Se marcha del césped Nono, entra en su lugar Borja Galán.

20 de octubre de 2018 19:34 CEST

74' ¡A punto Puertas! La tuvó de nuevo el Granada que está rozando el empate.

20 de octubre de 2018 19:31 CEST

73' ¡Tremenda para de Dani Jiménez! Mano a mano que tuvo el Granada en una contra y el portero alfarero achicó muy bien espacios y desvío el intento de Pozo.

20 de octubre de 2018 19:30 CEST

71' Disparo potente de Álvaro Peña, que con el césped mojado cogió velocidad. A punto estuvo de sorprender al meta del Granada.

20 de octubre de 2018 19:29 CEST

69' Disparo peligroso de Juan Muñoz que desvía Rui Silva. Finalmente la jugada queda invalidada por fuera de juego.

20 de octubre de 2018 19:27 CEST

68' Cartulina amarilla para Montoro, cortó el contragolpe de Juan Muñoz que se iba hacia arriba.

20 de octubre de 2018 19:26 CEST

68' Sigue apretando el Granada que no se rinde pese al partido adverso que debe afrontar.

20 de octubre de 2018 19:25 CEST

67' Falta a favor del Granada, la cometió Dorca.

20 de octubre de 2018 19:24 CEST

63' Segundo cambio en el Granada CF. Ingresa en el terreno de juego Rodri, y se retira Álex Martínez.

20 de octubre de 2018 19:20 CEST

62' Bien despejado por la zaga alfarera que se está mostrando muy sólida.

20 de octubre de 2018 19:19 CEST

61' Aprieta el Granada para empatar el partido. Córner a su favor.

20 de octubre de 2018 19:18 CEST

En la jugada del penalti vieron cartulina amarilla dos futbolistas del equipo nazarí. Álex Martínez por cometer la infracción y Adrián Ramos por protestar.

20 de octubre de 2018 19:17 CEST

58' GOOOOOL DE JUAN MUÑOZ. ANOTA EL "KILLER" DEL ALCORCÓN EL 1-0.

20 de octubre de 2018 19:15 CEST

57' El defensor del Granada toca la pelota con la mano dentro del área. Díaz de Mera indica los 11 metros.

20 de octubre de 2018 19:14 CEST

57' ¡Penalti a favor del Alcorcón!

20 de octubre de 2018 19:13 CEST

56' Disparo muy desviado de Pozo. Lo intenta el Granada con un hombre menos.

55' Disparo de Nono que ataja fácil Rui Silva.

20 de octubre de 2018 19:12 CEST

54' Primer cambio en las filas del Granada. Se retira Vadillo, va a entrar en su lugar Quini.

20 de octubre de 2018 19:11 CEST

50' Roja directa para el capitán del Granada, Victor Díaz. Fea entrada, con la pierna muy arriba sobre Nono. Se queda con diez futbolistas el equipo visitante.

20 de octubre de 2018 19:08 CEST

49' El Granada lleva la iniciativa en estos primeros minutos de la segunda parte.

20 de octubre de 2018 19:07 CEST

¡Arranca la segunda mitad de este auténtico partidazo! Juega el Alcorcón.

20 de octubre de 2018 19:02 CEST

¡Descanso en Santo Domingo! Partido muy disputado. Por el momento, Alcorcón 0-0 Granada.

20 de octubre de 2018 18:48 CEST

46' Cörner a favor del Alcorcón. Puede ser la última de la primera parte.

20 de octubre de 2018 18:47 CEST

45' Pelotazo que se lleva Nono en la cara y queda tendido. Vuelven a saltar chispas entre ambos conjuntos.

20 de octubre de 2018 18:45 CEST

44' Balón muy potente del pacense, su centro se marcha directamente fuera.

20 de octubre de 2018 18:44 CEST

44' Mano a favor del Alcorcón. La pondrá en juego Nono.

20 de octubre de 2018 18:43 CEST

42' Tendido Rui Silva en el césped, tras un choque con Nono. Ambos equipos se enzarzan, se nota la tensión del encuentro.

20 de octubre de 2018 18:42 CEST

41' ¡Al travesaño Dorca! Zurdazo del centrocampista del equipo madrileño que acaba en la madera.

20 de octubre de 2018 18:40 CEST

38' Error de David Fernández en el despeje. Pozo encaraba  la portería amarilla, pero el central del Alcorcón enmienda su fallo robando la pelota.

20 de octubre de 2018 18:38 CEST

36' Amarilla para Eddy Silvestre por una falta sobre Pozo. La primera del partido, para el mediocentro del Alcorcón.

20 de octubre de 2018 18:35 CEST

35' Disparo de Fede para el Granada. Su intento se va desviado.

20 de octubre de 2018 18:34 CEST

34' Gran centro de Nono al área granadina, despeja Álex Martínez.

20 de octubre de 2018 18:33 CEST

32' Buena jugada de Vadillo desde la derecha, su centro envenenado tuvo que despejarlo Dani Jiménez.

20 de octubre de 2018 18:31 CEST

30' Media hora de juego disputada. Partido muy igualado en Santo Domingo.

20 de octubre de 2018 18:30 CEST

28' Falta de Juan Muñoz sobre Martínez. El jugador del Granada se duele del rostro.

20 de octubre de 2018 18:27 CEST

25' Buena jugada elaborada del Alcorcón. Finalmente el desenlace de la misma no fue el esperado.

20 de octubre de 2018 18:26 CEST

22' ¡Que oportunidad para Nono! Sólo ante Rui Silva y el pacense la ha mandado directamente fuera.

20 de octubre de 2018 18:22 CEST

21' Parece que el Granada ha despertado del letargo de los primeros minutos.

20 de octubre de 2018 18:21 CEST

18' Buen centro de Álex Martínez desde la izquierda, el balón se paseó por el área amarilla.

20 de octubre de 2018 18:17 CEST

17' Remate de Adrián Ramos tras un saque de esquina de los andaluces. El cabezazo se fue por arriba de la meta alfarera.

20 de octubre de 2018 18:16 CEST

Comienza a llover sobre el Estadio de Santo Domingo

20 de octubre de 2018 18:15 CEST

16' Falta a favor del Granada. La pondrá Montoro en juego.

20 de octubre de 2018 18:14 CEST

12' Dominio total del Alcorcón. El Granada no consigue hacerse con la pelota en estos primeros compases.

20 de octubre de 2018 18:11 CEST

9' Grandísima jugada de Bellvís por banda izquierda, centra la pelota hacia Peña, que no consigue conectar bien el cabezazo.

20 de octubre de 2018 18:09 CEST

8' Sigue el conjunto amarillo acechando la meta de Rui Silva. Sin mucho peligro por el momento.

20 de octubre de 2018 18:07 CEST

De momento ha salido el conjunto alfarero con la iniciativa de este encuentro.

20 de octubre de 2018 18:05 CEST

5' Falta de Montoro sobre Juan Muñoz. La pondrá en juego el Alcorcón

20 de octubre de 2018 18:04 CEST

3' Disparo de Álvaro Peña buscando la portería rojiblanca. Sale desviado su chut

20 de octubre de 2018 18:02 CEST

¡Arranca el partido en Alcorcón! La rueda el Granada CF

20 de octubre de 2018 17:59 CEST

Saltan los 22 futbolistas al Estadio Municipal de Santo Domingo

20 de octubre de 2018 17:56 CEST

Ambos equipos están sobre el césped calentando desde hace algunos minutos. Los equipos se ponen a punto antes del inicio de este gran partido.

20 de octubre de 2018 17:45 CEST

Ya tenemos onces confirmados por parte de los dos equipos. Aquí va el once del equipo local:

20 de octubre de 2018 17:42 CEST

Para que estés informado de la mejor manera, el Alcorcón pone a tu disposición gratuitamente el boletín informativo de este partido.

20 de octubre de 2018 16:56 CEST

Estamos a poco menos de 65 minutos para que arranque este emocionante encuentro entre Alcorcón y Granada.

20 de octubre de 2018 16:53 CEST

Podeis seguir leyendo sobre la previa del encuentro entre el Alcorcón y Granada.

19 de octubre de 2018 20:10 CEST

El Granada convoca a estos 19 futbolistas. Son baja obligada Fran Rico y Adrián Castellano.

19 de octubre de 2018 18:19 CEST

Ambos conjuntos vienen de conseguir los tres puntos en su última jornada liguera. El Granada venció en casa al Mallorca, por la mínima. El Alcorcón venció 1-3 al Nástic de Tarragona, en un partido que duró dos días, debido a una suspensión.

19 de octubre de 2018 18:15 CEST

El Estadio Municipal de Santo Domingo acogerá este encuentro en la ciudad del Alcorcón, al sur de Madrid. El estadio tiene capacidad para 5.100 espectadores.

19 de octubre de 2018 18:12 CEST

El encuentro estará dirigido por Isidro Díaz de Mera, perteneciente al colegio de Castilla- La Mancha. Lleva desde 2016 arbitrando en la Segunda División española.

19 de octubre de 2018 18:09 CEST

En los últimos cinco enfrentamientos entre ambos equipos. Las estadísticas favorecen al equipo andaluz. Tres victorias para el Granada y dos para el Alcorcón.

19 de octubre de 2018 18:07 CEST