Goleada del Rayo Vallecano al Granada CF

El Rayo Vallecano golea 4-0 al Granada CF y logra así su primera victoria de la temporada. El equipo de Robert Moreno sufre su primera derrota. El Rayo se queda con tres puntos en la clasificación y el Granada, con dos puntos. Ahora llega el parón liguero. ¡Gracias por seguir aquí el directo de este partido!

29 de agosto de 2021 21:34 CEST

Final del partido

Finaliza el partido en Vallecas con victoria y goleada a favor del Rayo Vallecano, que se impone por 4-0 al Granada CF.

29 de agosto de 2021 21:29 CEST

90+4' Falta peligrosa en la frontal a favor del Granada CF

Rochina es derribado en la frontal y el colegiado Gil Manzano señala falta. El lanzamiento de la falta lo ejecuta Monchu y se estrella en la barrera.

29 de agosto de 2021 21:27 CEST

90+3' Disparo alto de Bebé

Lanza la falta Bebé, que envía el balón muy alto.

29 de agosto de 2021 21:26 CEST

90+2' Tarjeta amarilla para Quini

Quini recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta  sobre Kevin Rodríguez.

29 de agosto de 2021 21:25 CEST

90' Cuatro minutos de descuento

Gil Manzano añadirá cuatro minutos de descuento.

29 de agosto de 2021 21:23 CEST

85' Córner a favor del Rayo

Despeja Germán en el centro del área el balón que ha botado el Rayo desde la esquina.

29 de agosto de 2021 21:18 CEST

84' Doble cambio en el Rayo

Entran Kevin Rodríguez y Bebé y se marchan Álvaro García y Nteka.

29 de agosto de 2021 21:16 CEST

81' Córner a favor del Rayo

El Rayo bota el córner al primer palo y despeja el balón un defensor del Granada.

29 de agosto de 2021 21:14 CEST

78' Doble cambio en el Granada CF

Se marchan Luis Suárez y Ángel Montoro y entran Monchu -con máscara facial- y Rochina, que se estrena en su segunda etapa en el Granada CF.

29 de agosto de 2021 21:11 CEST

Pausa de hidratación

El juego está parado de nuevo por una pausa de hidratación.

29 de agosto de 2021 21:09 CEST

75' El Granada CF pide penalti

Luis Suárez pide penalti después de intentar rematar un balón y ser obstaculizado por dos jugadores del Rayo. Se echa la mano a la cara el colombiano tras esa jugada.

74' Otro córner para el Granada CF

Es de nuevo saque de esquina a favor del conjunto granadino. El balón se pasea por el área, sin peligro para el Rayo.

29 de agosto de 2021 21:07 CEST

72' Córner para el Granada CF

Aprieta ahora el Granada CF, que fuerza otro córner. El remate lo realiza Germán, pero el balón se va por encima del larguero.

29 de agosto de 2021 21:05 CEST

71' Bloque la defensa del Rayo dos disparos del Granada

Dispara Bacca y bloquea un defensor del Rayo. Lo intenta también Montoro y vuelve a bloquear la defensa rayista.

29 de agosto de 2021 21:04 CEST

69' Doble cambio en el Rayo

Se van Merquelanz y Trejo y entran Isi Palazón y Andrés Martín.

29 de agosto de 2021 21:02 CEST

68' Otro córner para el Granada CF

El Granada CF fuerza un segundo córner consecutivo. Yan Eteki intenta rematar el balón botado desde la esquina, pero comete falta sobre el portero Dimitrievski.

29 de agosto de 2021 21:01 CEST

68' Córner a favor del Granada CF

Muy atenta la defensa del Rayo. Fran García desvía a córner un balón por el que peleaba Jorge Molina.

29 de agosto de 2021 21:00 CEST

63' Doble cambio en el Granada CF

Entran Quini y Yan Eteki y se marchan Luis Milla y Víctor Díaz.

29 de agosto de 2021 20:55 CEST

61' Disparo arriba de Álvaro García

Prueba con un disparo desde la frontal Álvaro García. La pelota se marcha por encima del larguero de la portería defendida por Aarón.

29 de agosto de 2021 20:54 CEST

58' Gol del Rayo, el cuarto

Comesaña marca de cabeza tras rematar un balón que recibe desde la banda izquierda tras un buen centro de Álvaro García, que se interna con mucha velocidad en el área.  Es el cuarto gol del Rayo Vallecano. Se le complica muchísimo el partido al Granada CF.

29 de agosto de 2021 20:52 CEST

57' Cambio en el Rayo

Se retira Ciss, que tenía tarjeta amarilla, y entra en su lugar Óscar Valentín.

29 de agosto de 2021 20:50 CEST

56' Gran ocasión para Trejo

Álvaro García llega con mucha velocidad hasta la línea de fondo y centra, el rechace lo recibe Trejo, que dispara con mucha potencia y el balón se estrella en un defensor del Granada. Es córner.

29 de agosto de 2021 20:49 CEST

55' Aarón atrapa el disparo de Comesaña

Llega con peligro el Rayo, que finaliza la jugada con un disparo de Comesaña que atrapa Aarón.

29 de agosto de 2021 20:48 CEST

52' Disparo peligroso de Luis Milla

El centrocampista del Granada CF dispara desde fuera dl área a puerta por bajo, pero el balón lo detiene Dimitrievski.

29 de agosto de 2021 20:45 CEST

51' ¡Al palo Luis Suárez!

El delantero colombiano del Granada recibe un pase de Bacca, dispara ante la salida de Dimitrievski y el balón, que roza en la pierna del portero, se estrella en el palo.

29 de agosto de 2021 20:44 CEST

48' Fuera de juego de Álvaro García

Jugada de ataque del Rayo que queda anulada por fuera de juego de Álvaro García.

29 de agosto de 2021 20:43 CEST

Comienza la segunda parte en Vallecas

¡Ya rueda de nuevo el balón en Vallecas!

29 de agosto de 2021 20:37 CEST

Hay cambio en el Granada CF para la segunda parte

Entra el delantero Jorge Molina en lugar de Antonio Puertas.

Final de la primera parte

Finaliza la primera mitad con clara victoria para el Rayo Vallecano, que se impone por 3-0. El Granada CF se ha visto claramente superado, frágil en defensa, con problemas en la medular y sin generar en ataque.

29 de agosto de 2021 20:24 CEST

45+2' Luis Suárez protesta

El delantero del Granada CF protesta tras cometer una falta. Tiene ya amarilla el colombiano, que no está de acuerdo con la acción, considera que no es falta y protesta al árbitro.

29 de agosto de 2021 20:23 CEST

45' Tres minutos de descuento

Añade tres minutos Gil Manzano a esta primera parte.

29 de agosto de 2021 20:22 CEST

43' Gol del Rayo, el tercero

Nteka anota el tercer gol para el Rayo Vallecano. El delantero realiza un disparo ajustado con la pierna derecha a la derecha de la portería desde el centro del área tras aprovechar una asistencia de Óscar Trejo de cabeza.

29 de agosto de 2021 20:17 CEST

42' Disparo fuera de Comesaña

Comesaña dispara la falta y el balón se marcha fuera.

41' Falta peligrosa en la frontal a favor del Rayo

Trejo es derribado por Gonalons muy cerca de la frontal del área. Falta muy peligrosa a favor del Rayo Vallecano.

29 de agosto de 2021 20:15 CEST

39' Bloca Dimitrievski el disparo de falta

Luis Milla dispara la falta y bloca el balón el guardameta Dimitrievski, ex del filial del Granada CF.

29 de agosto de 2021 20:14 CEST

38' Tarjeta amarilla para Ciss

El jugador del Rayo recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta sobre Ángel Montoro.

29 de agosto de 2021 20:12 CEST

35' Nuevo córner a favor del Rayo

A punto de sorprender a Aarón el remate de Catena tras el saque de esquina. El balón se va por encima de la portería.

29 de agosto de 2021 20:10 CEST

33' Tarjeta amarilla para Milla y Puertas

Puertas recibe amarilla por un agarrón a Fran García y Milla por protestar una falta anterior sobre Bacca no señalada.

29 de agosto de 2021 20:08 CEST

31' Se reanuda el juego

Vuelve a rodar el balón en Vallecas.

29 de agosto de 2021 20:06 CEST

29' Pausa de hidratación

Se para el juego para hacer una pausa de hidratación.

29 de agosto de 2021 20:03 CEST

27' Tarjeta amarilla para Luis Suárez

El delantero colombiano recibe tarjeta amarilla tras cometer una falta en ataque sobre Comesaña.

29 de agosto de 2021 20:01 CEST

23' Segundo gol del Rayo, gol de Trejo de penalti

Trejo marca de penalti el segundo gol para el Rayo. Remata con la derecha por bajo junto al palo izquierdo. Adivinó el disparo Aarón, pero su estirada fue insuficiente para desviar el balón, que rozó el palo y luego entró en la portería.

29 de agosto de 2021 19:57 CEST

21' Penalti a favor del Rayo

Nteka cae en el área en una jugada con Domingo Duarte, que mete el pie y derriba al delantero del Rayo. El árbitro no se lo piensa y pita penalti.

29 de agosto de 2021 19:56 CEST

14' Aarón evita el segundo del Rayo

Aarón responde muy bien para sacar una mano y desviar el balón tras el disparo de Merquelanz  después de un saque de esquina. Evita el segundo gol del Rayo el guardameta del Granada CF.

29 de agosto de 2021 19:51 CEST

13' Córner para el Rayo Vallecano

Llega el Rayo con peligro, Álvaro García se revuelve en el área e intenta rematar, pero se topa con Víctor Díaz, que envía el balón a córner.

29 de agosto de 2021 19:47 CEST

10' Se adueña del balón el Granada CF

El equipo granadino se hace con la posesión del balón en esta fase del partido. El Rayo se defiende.

29 de agosto de 2021 19:45 CEST

7' El árbitro advierte a Álvaro García

Duarte recibe una falta en la frontal del área, la segunda consecutiva, y el árbitro advierte a Álvaro García.

29 de agosto de 2021 19:41 CEST

4' El Granada CF responde con una llegada peligrosa

Centro muy peligroso de Carlos Neva al área que despeja Dimitrievski de puños.

29 de agosto de 2021 19:39 CEST

3' Gol del Rayo Vallecano

Gol de Álvaro García, que adelanta al Rayo con un disparo que se envenena tras rebotar en Víctor Díaz y se aloja en la portería defendida por Aarón.

29 de agosto de 2021 19:36 CEST

1' El Rayo pide penalti por mano

El balón da en la mano de Luis Milla en el área tras un disparo del Rayo a puerta. Tiene la mano muy próxima al cuerpo y no señala nada el colegiado. Saca de puerta Aarón.

Comienza el partido

Saca de centro el Rayo Vallecano.

29 de agosto de 2021 19:34 CEST

Minuto de silencio en Vallecas

Antes del inicio del partido se guarda un minuto de silencio en memoria de los aficionados y socios del Rayo Vallecano fallecidos a causa del Covid-19.

29 de agosto de 2021 19:33 CEST

Ya saltan al terreno de juego ambos equipos

Los jugadores del Rayo y del Granada CF saltan al césped junto al trío arbitral. El partido estará arbitrado por Gil Manzano.

29 de agosto de 2021 19:31 CEST

Todo listo en Vallecas para el inicio del partido

Los dos equipos han realizado ya el calentamiento sobre el césped de Vallecas y se han retirado al vestuario. En cinco minutos comenzará el Rayo Vallecano - Granada CF.

29 de agosto de 2021 19:25 CEST

El Granada CF estrenará su tercera equipación

El conjunto granadino estrenará en este partido su tercera equipación, que es de los colores de la bandera de la ciudad de Granada. La camiseta es verde, con el escudo dorado, y el pantalón es burdeos.

29 de agosto de 2021 19:16 CEST

Once del Granada CF

Aarón, Víctor Díaz, Duarte, Germán, Carlos Neva, Gonalons, Montoro, Luis Milla, Puertas, Luis Suárez y Bacca.

29 de agosto de 2021 19:14 CEST

Once del Rayo Vallecano

Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Catena, Fran García, Ciss, Comesaña, Merquelanz, Trejo, Álvaro García y Nteka.

29 de agosto de 2021 19:13 CEST

Ya tenemos alineaciones confirmadas

El Rayo Vallecano y el Granada CF ya han dado a conocer sus alineaciones para este partido.

29 de agosto de 2021 19:12 CEST

¡Bienvenidos a la retransmisión del Rayo Vallecano - Granada CF!

¡Hola a todos los lectores de Vavel! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs Granada CF, correspondiente a la jornada 3, que se disputa en el estadio de Vallecas este domingo 29 de agosto, a las 19:30 horas.

Toda la información está en la previa del partido.

29 de agosto de 2021 24:12 CEST

Neyder, única baja en el Granada CF

El central Neyder Lozano, lesionado de larga duración, es la única baja que tiene el Granada CF para el partido contra el Rayo Vallecano. Es duda Rubén Rochina, que no ha realizado pretemporada y él mismo aseguró en su presentación esta semana que espera estar al 100% para después del parón liguero.

29 de agosto de 2021 24:07 CEST

Sin bajas en el Rayo Vallecano

Iraola tiene a toda la plantilla disponible. La única duda para la convocatoria es Pozo, que ha estado un tiempo inactivo y no ha realizado pretemporada.

29 de agosto de 2021 24:02 CEST

Robert Moreno asegura que el Rayo "tendrá muchas ganas"

El entrenador del Granada CF, Robert Moreno, resaltó en la rueda de prensa previa a este partido que el principal peligro del Rayo "es que subió cuando nadie lo esperaba, con la inercia positiva que eso genera". "Jugamos en su campo y entiendo que tendrán muchas ganas de dar una alegría a la poca afición que pueda asistir", indicó.

28 de agosto de 2021 23:57 CEST

Iraola destaca las "amenazas" del Granada CF

El entrenador del Rayo Vallecano, Andoni Iraola, ha destacado en la rueda de prensa previa a este partido los peligros que tiene el Granada CF: "Tiene muchas amenazas con Luis Suárez o Bacca; jugadores de buen pie como Monchu o Milla; amenazas por fuera con Darwin o Puertas… Lleva dos años quedando entre los diez primeros de Primera división y eso no se regala. Han tenido un inicio bueno".

28 de agosto de 2021 23:52 CEST

El Granada CF no gana en Vallecas desde 2013

El Granada CF vuelve a visitar este domingo Vallecas, un estadio donde no gana desde 2013, cuando se impuso por 0-2. Fran Rico y Riki anotaron los goles de aquel encuentro.

28 de agosto de 2021 23:47 CEST

Dos empate del Granada CF

El equipo de Robert Moreno empató en la última jornada contra el Valencia CF a un gol, en el primer partido que disputó como local. En la primera jornada, el Granada CF empató a cero en su visita al Villarreal CF.

28 de agosto de 2021 23:42 CEST

El Granada CF, décimo en la clasificación

El Granada CF se sitúa en la décima posición de la clasificación, con dos puntos. Los rojiblancos han empatado en las dos primeras jornadas de Liga.

28 de agosto de 2021 23:37 CEST

Dos derrotas del Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano llega a este encuentro tras perder en la última jornada contra la Real Sociedad por 1-0 en el Reale Arena. En el anterior partido, el conjunto rayista también perdió contra el Sevilla FC por 3-0 en el Sánchez Pizjuán.

28 de agosto de 2021 23:32 CEST

El Rayo Vallecano, penúltimo en la clasificación

El Rayo Vallecano, equipo recién ascendido a Primera, todavía no ha sumado ningún punto ya que ha perdido los dos partidos de Liga disputados hasta el momento y se sitúa penúltimo en la clasificación.

28 de agosto de 2021 23:27 CEST