Granada B y Cacereño eran los encargados de abrir la jornada 32 de Liga en el Grupo IV de Segunda División B. Dos equipos muy igualados en la tabla, con dos puntos más el conjunto extremeño que el filial granadino, que ofrecieron un buen encuentro en Los Cármenes. Los rojiblancos se quedaron con la victoria gracias a dos goles de Wilson Cuero y otro de Álex Carmona, materializado desde el punto de penalti, que permitieron remontar el tanto logrado por Aarón a los 16 minutos. El jugador del equipo extremeño marcó precisamente poco después de que el guardameta Dimitrievski se tuviera que retirar lesionado. Esa fue la nota negativa del encuentro para el filial nazarí.

El equipo entrenado por Joseba Aguado contó con algunos cambios en el once titular respecto al último encuentro en La Roda. Volvió Luis Lozano al lateral zurdo tras cumplir sanción. En el centro del campo, Clifford jugó en lugar del sancionado Sergio Martín y Nico Hidalgo en el de Titi.

El partido comenzó sin claro dominio de ninguno de los dos equipos y con pocas llegadas al área. Pasado el cuarto de hora de partido se produjo un contratiempo para el filial rojiblanco. Su guardameta, Stole Dimitrievski, tuvo que abandonar el campo por lesión. El internacional macedonio se lastimó cuando  intentó despejar con el pie un balón. En su lugar entró el joven Cristian Arco, que debutaba así en Segunda División B. El guardameta encajó un gol al poco de ingresar en el terreno de juego. Jairo Álvarez lanzó una falta desde la banda izquierda y Aarón remató de cabeza para poner el 0-1 en el marcador.

El Granada B se vino arriba y gozó de la primera clara ocasión del encuentro. Tras un lanzamiento de falta rechazado por el portero Vargas, Marcelo no acertó a enviar el balón entre los tres palos.

Los rojiblancos empezaron poco a poco a dominar el juego, pero el Cacereño se aprovechó de un error de Morante para poner en aprietos de nuevo a Cristian Arco. Chica se quedó delante del joven guardameta, pero no finalizó bien la jugada.

El filial granadino continuó intentándolo y logró marcar antes de marcharse al descanso. El colombiano Wilson Cuero remató tras un buen pase de Clifford, el balón fue rechazado por el meta Vargas y de nuevo el colombiano disparó a puerta para, ahora sí, poner el gol del empate en el marcador. Con ese resultado se llegó al tiempo de receso.

Remontada granadina

En la segunda mitad, el partido continuó como al principio, sin un claro dominador y con algunas imprecisiones. Sin embargo, el filial aprovechó una jugada para ponerse por delante en el electrónico. Sulayman combinó con Álex Carmona y éste centró un buen balón que remató de cabeza Cuero. Era el minuto 55 y el colombiano anotaba su segundo gol para remontar el encuentro.

El Cacereño respondió con una jugada de peligro de José Ramón, que fue cortada por Boateng y que terminó con el delantero del equipo extremeño lesionado.

Fue entonces cuando el filial aprovechó para aumentar su ventaja en el partido. Cuero combinó con Bravo, quien cayó dentro del área tras una falta cometida por Gonzalo. El árbitro señaló penalti y el central vio su segunda tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado. Álex Carmona fue el encargado de lanzar desde los once metros y de poner el 3-1 en el marcador, en el 68 de partido.

De ahí al final, el Cacereño tuvo alguna ocasión. La más clara fue un disparo de falta queCristian Arco envió a saque de esquina. Y también la tuvo el Granada B, con un lanzamiento de Nico Hidalgo, con poca potencia. Pero el marcador ya no se movió.

Con esta victoria, el GranadaCF B adelanta al Cacereño en la tabla y suma ya 48 puntos. Cómoda situación para el filial, de momento séptimo, y a 18 puntos de los puestos de descenso. El equipo de Ángel Marcos, por su parte, se queda con 47 puntos, en octava posición, a la espera de lo que suceda en el resto de encuentros de la jornada.