El Sánchez Pizjuán recibía esta tarde al Granada Club de Fútbol. Tras la victoria del conjunto nazarí frente al Fútbol Club Barcelona, solo eran necesarios tres puntos más para tener matemáticamente la permanencia. Pero esto no ha sido posible, el Sevilla se ha impuesto por 4 – 0 al equipo de Lucas Alcaraz.

En esta ocasión, Lucas Alcaraz, apostó por el 4 – 4 – 2, con Karnezis en la portería quien sustituyó al lesionado Roberto. El conjunto granadinista salió enchufado al partido, en busca de la victoria y con la defensa cerrada, pero los fallos hicieron mella en el equipo y el equipo de Unai Emery se acercaba poco a poco al área rival.

Mainz supera a Karnezis

El primer gol estaba cerca. En el minuto 14 la defensa se desestabilizó, Mainz falló dos veces en el intento, cometió una pérdida al sacar el balón que Marco Marin aprovechó e hizo que Gameiro se desmarcara entre la defensa del Granada. El defensa del Granada cometió aquí otro fallo, no pudo parar a Gameiro, pero sí paró el balón, con la mala fortuna de que la pelota pasó por el lateral a Karnezis e hizo el primer gol en propia puerta.

El equipo dirigido por Unai Emery continuó con la misma dinámica hasta el final de la primera parte. El conjunto granadino no conseguía acercarse a la portería de Beto, pero no cesaba en el intento. Por su parte, el Sevilla FC dominó de principio a fin y dejó ver el extraordinario momento de forma en que se encuentra, hizo que las ocasiones se sucedieran una detrás otra.

La tarde se hizo gris

La lluvia protagonizó el comienzo de la segunda parte. Insistía el granada en el comienzo del segundo periodo del encuentro. El equipo de Lucas Alcaraz salió, de nuevo, con la mente puesta en la remontada, pero el Sevilla FC cegó esas expectativas.

Solo seis minutos después del pitido, el Sevilla aumentó el resultado. En este caso, la defensa del Granada volvió a fallar. El defensa Ilori intentó despejar un balón que pasó a Karnezis, quien no acertó a recogerlo para frenar la jugada. El balón, que iba directo a portería, fue colado por Gameiro, que corrió detrás del esférico para sumar un tanto más en su cuenta. El encuentro se ponía, en el minuto 50, con un resultado de 2 – 0.

Pocos minutos después, Lucas Alcaraz realizó el primer cambio. Recio, que sufría molestias en los últimos minutos de ña primera parte, no pudo continuar y fue sustituido por el jugador del filial, Christian Bravo. Esto no sirvió para mucho. La defensa del conjunto nazarí no conseguía meterse en el partido y no se puso de acuerdo. Solo seis minutos después, Mbia hizo el 3 – 0, tras un remate propio del centrocampista.

A partir de este momentos, cuando parecía que el resultado ya no iba a variar más, Vitolo, tras otro fallo de la defensa granadina, al intentar sacar el esférico del área, puso el 4 – 0 en el marcador. El partido continuó de la misma manera, con un Sevilla superior y un Granada ausente.