Empate importantísimo para el cuadro dirigido por Lucas Alcaraz. El encuentro comenzaba con una Real Sociedad atacante y un Granada replegado atrás, ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol pero, finalmente, los puntos se han repartido entre los dos equipos. Carlos Vela, en el minuto 73 e Ighalo, en el último minuto de juego, han sido los encargados de hacer los goles del encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

8 | Karnezis

A pesar de la vuelta de Roberto a la lista de convocados, el portero titular en la noche de hoy ha sido el griego Karnezis. Ha hecho muy buen trabajo, con grandes paradas y muy acertado en las ocasiones claves de la Real Sociedad, a pesar de encajar el gol de Carlos Vela.

6 | Nyom

Buen trabajo del defensa como suele ser habitual, cierra los huecos y recupera balones. Muy bueno en los despejes de balón aéreos y acertado en todas las posiciones del campo. Un fallo del camerunés hizo que Carlos Vela se impusiera a Karnezis, que puso el 1 - 0 en el marcador.

5 |  Ilori

Jugador desaparecido en la noche de hoy. Solo estuvo presente cuando fue necesario, pero no tuvo actuaciones destacadas.

6 | Murillo

Hizo un buen partido, apareció cuando el equipo lo requirió y necesitó su ayuda.

7 | Brayan Angulo

Muy acertado y correcto durante todo el partido, aunque su actuación fue mejor en la segunda parte que en la primera. Despejó muy bien algunos de los balones peligrosos que se acercaban a la portería de Karnezis y se complementó de manera correcta con el resto del equipo.

8 | Iturra

El jugador chileno ha hecho muy buen trabajo en la noche de hoy, tanto en el centro del campo como en la defensa. En la segunda parte sufrió un golpe que pudo haberlo lesionado pero el jugador volvió al terreno de juego con total normalidad.

7 | Recio

Muy activo en el centro del campo, hizo buenos pases de balón y se complementó de manera acertada con el resto de sus compañeros. En la segunda mitad fue expulsado del terreno de juego por doble amarilla, tras protestar tras una jugada de la Real Sociedad.

7 | Fran Rico

Muy participativo esta noche, sobre todo durante la primera parte. Recuperó muchos balones en el centro del campo, pero no se notó demasiado su presencia en el encuentro de esta noche.

8 | Riki

Ha tenido varias ocasiones de gol que no han resultado efectivas. Aun así, ha hecho un buen trabajo y ha participado muy bien en el juego del conjunto rojiblanco esta noche.

7 | Piti

Muy importante en algunas ocasiones de esta noche. Ha hecho un buen partido pero no ha sido suficiente para marcar el primer tanto del Granada. Tuvo varias ocasiones e inició algunas jugadas peligrosas.

8 | El – Arabi

Durante la primera parte tuvo bastantes ocasiones de gol, pero no acertó de cara a portería. Salvó una de las ocasiones más claras de gol de la Real Sociedad en la segunda mitad del encuentro.

CAMBIOS

8 | Buonanotte

Sustituyó a Riki en el minuto 70 y ayudó mucho al equipo en los últimos minutos de partido, además de asistir a Ighalo en el tanto del Granada CF, estuvo presente en muchas actuaciones del partido en la recta final.

6 | Foulquier

Sustituyó a Nyom en los últimos 20 minutos de encuentro y no tuvo actuaciones destacadas.

9 | Ighalo

Sustituyó a Iturra y fue el encargado de marcar el gol del empate. Como en todas las grandes citas el nigeriano fue el encargado de dar un soplo de alivio al conjunto rojiblanco gracias al punto conseguido.

ENTRENADOR

7 | Lucas Alcaraz

Apostó en esta ocasión por el 4 - 3 - 3 y planteó un buen partido. Realizó buenos cambios y ha sacado un resultado positivo en este encuentro.