El Granada tendrá que jugarse la permanencia en Valladolid el próximo domingo tras sufrir una derrota en casa por 0-2 ante el Almeria. Dos tantos de penalti permitieron al conjunto de Francisco tener pie y medio en Primera División la próxima temporada. El conjunto granadino no tuvo un buen día y deberá, al menos, sacar un punto en Pucela para poder seguir en la maxima categoría del fútbol español.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

4 |   El técnico no estuvo acertado en los cambios que realizó, dejando al equipo muy abierto y con un hueco entre la defensa y el ataque. Tras el primer gol, el Granada no estuvo muy acertado, hecho que hizo que Alcaraz estuviese en tensión durante todo el encuentro.

Karnezis

5 |   Se mostró acertado en los tiros del rival, aunque no consiguió acertar la dirección de ninguno de los dos penaltis lanzados por el equipo conjunto almeriense.

Nyom

5 |   Ayudó en tareas defensivas y ofensivas, aunque se le vio demasiado fatigado conforme iban pasando los minutos del partido.

Ilori

5 |   El jugador estuvo algo lento en las tareas defensivas, aunque se mostró muy seguro en el juego aéreo..

Murillo

2 |   No tuvo buen partido. Fue expulsado tras provocar el segundo penalti que le costó al Granada sin opciones de remontar.

Brayan Angulo

4 |   Muy desacertado a la hora de realizar pases. Tras el primer gol del Almería, se le vio desatado en el campo y algo nervioso.

Fran Rico

3 |   Jugó un partido muy brusco, recibiendo una tarjeta amarilla al comienzo del encuentro, lo que hizo que disminuyera la intensidad en defensa. Provocó el primer penalti del encuentro, que fue el que adelantó al Almería en el marcador.

Iturra

4 |   También recibió una amarilla muy pronto y no apareció mucho en el juego, aunque estuvo acertado en algunas jugadas defensivas, parando al conjunto almeriense.

Riki

5 |   Llevaba el jugador unos partidos muy buenos, pero su experiencia no ayudó al equipo, donde estuvo desaparecido en la mayor parte del encuentro. Tuvo una jugada individual muy buen que al final no logró acabar en ocasión de gol.

Piti

4 |   El equipo ha echado de menos las jugadas ofensivas de este jugador, que apenas ha conseguido entrar en juego, y las pocas veces que lo ha hecho ha sido sin mayor peligro.

El Arabi

4 |   El delantero marroquí no supo qué hacer con el balón cuando lo recibía. Pudo haber marcado algún gol pero estuvo algo lento a la hora de recibir los pases.

Brahimi

5 |   Intentó darle ritmo al juego del equipo rojiblanco aunque no estuvo demasiado acertado con los pases y los centros al área. A pesar de ello, se ha visto intención y ganas en su juego, aunque su rendimiento iba bajando conforme pasaban los minutos, sobre todo, a partir de la segunda parte.

Buonanotte

4 |   Entró con la idea de dar velocidad al juego, aunque no recibió muchos balones y se le vio algo precipitado a la hora de jugar.

Ighalo

4 |   La afición pidio la salida al campo del salvador, pero esta vez Íghalo no pudo hacer otro milagro y marcar el gol del empate del conjunto rojiblanco. Con el hueco que dejó el equipo en el centro del campo, apenas llegaban balones a la portería de Esteban.

Foulquier

5 |   Entró para sustituir a un fatigado Nyom. La idea era que la velocidad del jugador ayudara al ataque rojiblanco aunque, finalmente, el lateral tuvo que emplear más en tareas defensivas que ofensivas.

Gil Manzano

4 |   Señaló un riguroso penalti a favor del Almería, rompiendo el partido a los pocos minutos. Se mostró algo alterado mostrando tarjetas y no supo estar a la altura de un partido de estas dimensiones, donde dos clubes se jugaban la permanencia.