El Granada ha conseguido la permanencia en una sufrida victoria por 0-1 en Pucela ante un Valladolid que pierde la categoría tras haberse dejado la piel en el campo. Un gol en propia meta tras una falta a favor del conjunto andaluz supuso un fuerte golpe para el conjunto vallisoletano justo al borde del descanso.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

6 |   Tuvo una buena lectura del partido. Bien el equipo atrás en la primera parte y, tras el gol, una defensa sólida y a buscar el segundo a la contra. Bien pensados los cambios pero quizás una mentalidad demasiado defensiva al comienzo del segundo tiempo.

Roberto

8 |   Sin duda fue el baluarte del equipo. Una espléndida actuación del meta que había estado varias jornadas sin jugar, y que apareció para dejar su porteria a cero y mostrarse muy seguro bajo palos.

Nyom

6 |   Partido completísimo del lateral, que tapó muy bien en la zona defensiva y ayudó al equipo a subir en las contras, creando peligro por la banda con un juego muy veloz. Un error en un despeje en la primera parte casi le cuesta un gol en propia meta.

Ilori

6 |   El jugador, que ha sido muy irregular en el tiempo que ha estado en el club andaluz, se mostró muy férreo en defensa, ayudando sobre todo en los balones aéreos y tapando los huecos que dejaban sus compañeros.

Mainz

6 |   El central, que no ha dispuesto de muchas oportunidades esta temporada, demostró estar preparado para jugar un partido de este nivel, mostrándose muy sólido atrás.

Brayan Angulo

6 |   Jugó una primera parte con muchos errores y con muchos despistes atrás, pero recuperó el juego en la segunda parte, creando peligro y tapando muy bien la banda.

Fran Rico

6 |   Tuvo que jugar más retrasado de lo que está acostumbrado, pero ayudó a crear juego y estuvo correcto en las ayudas en defensa.

Iturra

6 |   Partido muy bueno del jugador, que recuperó sus buenas sensaciones tras algunas dudas sobre su juego las últimas jornadas. Se mostró muy seguro en defensa y se le vio muy tranquilo con el balón.

Recio

6 |   Volvía a la alineación del Granada y demostró por qué es un jugador determinante en el equipo de Alcaraz. Muy seguro en la creación de juego y correcto en las ayudas en defensa.

Piti

6 |   Gran partido aunque acabó con molestias. Hizo el centro que acabó rematando un jugador vallisoletano en propia meta. Creó peligro en el área de Jaime.

El Arabi

6 |   El marroquí estuvo todo el partido mareando a la defensa del Valladolid y desmarcándose muy bien, aunque no tuvo suerte de cara a portería. A pesar de ello, hizo buen partido.

Brahimi

7 |   Partido completísimo que estuvo a punto de completar con un gol en los instantes finales con un regate impresionante pero, finalmente, Jaime paró. Pudo haber pasado ese balón a Ighalo, tal y como lo reclamaba el nigeriano. Se mostró muy activo y veloz durante todo el partido, participando en todo el campo y creando mucho peligro en ataque.

Coeff

6 |   Salió con la intención de defender el resultado y estuvo correcto el tiempo que estuvo en el campo.

Ighalo

S.C. |   Un gol de Ighalo hubiera hecho que explotara la grada de la afición granadina en Pucela, y tuvo oportunidad de lograr el gol a pesar de estar escasos minutos en el terreno de juego.

Foulquier

6 |   Alcaraz le dio la entrada para conseguir velocidad en las contras, aunque el jugador tuvo más acción en defensa, donde se mostró sólido.

Clos Gómez

6 |   Estuvo a la altura del partido y supo controlar el partido muy bien. Una buena actuación del colegiado.