El Granada CF B tiene ya 'un pie' en la siguiente eliminatoria de la Copa Federación tras vencer al Linares por 2-0 en el partido de ida de la penúltima eliminatoria de la Fase Autonómica. Luizinho ha anotado un doblete en el encuentro disputado en el Complejo Deportivo Núñez Blanca, con el que encarrila la eliminatoria para el filial rojiblanco.

El entrenador Joseba Aguado dio la oportunidad de jugar a los futbolistas que han disputado menos minutos con el filial rojiblanco esta temporada. Así, alineó un once formado por Cristian Arco en la portería, Migue García, Álex Carmona, Valber Huerta y Luis Lozano en defensa; Adolfo, Sergio Peña y Javi en el centro del campo, y Luizinho, Clifford y Canillas en la delantera.

En la segunda mitad también jugaron Boateng, que entró por Carmona; Matías Ramírez, en lugar de Javi, y Corozo, que sustituyó a Clifford.

En el Linares jugaron Josán; Rubio, Edu, Rosales, Marcos; Lara, Jorge, Garrido, Javi Quesada; Rodri y Manu Castillo. En la segunda mitad también participaron Silva en lugar de Marcos, Ángel en el de Lara e Higinio por Jorge.

El Granada B dominó el partido y se puso por delante en el marcador en el minuto 10. En el 68, Luizinho volvió a anotar para ampliar la ventaja del conjunto nazarí. El brasileño fue el jugador más destacado del encuentro.

El filial rojiblanco afronta con la ventaja de esos dos goles el partido de vuelta de la eliminatoria que disputará en Linares la próxima semana.