El Granada CF B ha logrado una importante victoria en su visita al Municipal de San Pedro, donde se ha impuesto por 0-1 al Marbella FC. El filial rojiblanco ha vencido gracias a un gol de penalti, transformado por Cristian Bravo en el minuto 77 de partido, a pesar de jugar ya en inferioridad numérica por la expulsión del centrocampista Sulayman, que vio la tarjeta roja directa tras cometer una dura entrada sobre Carlos Portero, cuando se jugaba el minuto 57.

A este duelo andaluz ambos equipos llegaban muy igualados, separados por tan sólo un punto en la clasificación. Y esa igualadad también predominó en este partido, ya que al descanso se marcharon con empate a cero.

Pero hubo ocasiones para ambos en la primera mitad. La primera la tuvo el Marbella por medio de Gabi Ramos, que envió un cabezazo buscando perforar la portería de Dimitrievski, pero que fue directamente a las manos del guardameta macedonio.

El portero Reina tuvo que lucirse después en la ocasión más clara para el filial nazarí. Reina tuvo que despejar una falta directa lanzada por Bravo, en el último minuto de la primera mitad.

Un penalti desequilibró la igualdad

En el arranque de la segunda parte, el Granada B volvió a disponer de una clara oportunidad, en la que de nuevo Reina intervino para despejar el remate de Success. Precisamente el delantero nigeriano fue el protagonista de la siguiente acción de peligro, que terminó en gol, pero que fue anulado por fuera de juego, cuando se jugaba el minuto 54 de partido.

Sulayman, expulsado con roja directa

Tres minutos después, el filial granadino sufrió la expulsión del centrocampista Sulayman. El gambiano, que el viernes había debutado en Primera División en el partido contra el Rayo, cometió una dura entrada sobre Carlos Portero por la que vio la tarjeta roja directa.

A pesar de estar con un jugador menos, el equipo de Joseba Aguado continuó buscando el gol y este llegó, de penalti, en el minuto 77. Cristian Bravo fue el encargado de batir a Reina.

Con ese 0-1 se llegó al final del partido. El Granada B suma una importante victoria fuera de casa que le mete en puestos de play off y, de momento, le lleva hasta la segunda posición en la clasificación, con 15 puntos. El Marbella FC, por su parte, se queda con 13 puntos y baja hasta el puesto octavo.