23:57. Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayan disfrutado con la narración del encuentro y les emplazamos a que sigan toda la actualidad de la Liga BBVA en VAVEL. ¡Un saludo y muy buenas noches!

23:55. Partido igualado en el que el Celta llevó la iniciativa y ambos equipos gozaron de ocasiones claras para llevarse la victoria. El empate deja al Celta 7º clasificado con 20 puntos y al Granada 14º con 10 puntos.

90+6'. ¡FINAL DEL PARTIDO CON EMPATE A CERO!

90+3'. Disparo alto de Krohn-Dehli. El partido es un correcalles

90'. Seis minutos de descuento en Vigo

87'. ¡ROBERTO SALVA EL MANO A MANO ANTE ORELLANA!

85'. Cambio en el Celta. Se retira Hugo Mallo y entra Álex López. Juego parado porque Roberto vuelve a tener problemas en su rodilla.

84'. Pase al interior del área hacia Orellana, este intenta conectar con Larrivey y despeja Babín.

82'. Doble córner para el Celta que se saldó sin consecuencias.

80'. Entramos en los compases finales del encuentro con el marcador igualado a cero.

72'. Disparo cruzado de Krohn-Dehli que se marcha fuera.

70'. ¡OTRA CLARA PARA ROCHINA! Robó el balón a la defensa viguesa, regatea a Sergio Fernández y se le queda larga la bola, permitiendo que la saque bajo palos un futbolista celtiña.

68'. Último cambio en el Granada. Se retira Sissoko e ingresa al terreno de juego Javi Márquez.

65'. Intercambio de golpes en estos compases del encuentro.

63' Primer cambio en el Celta. Se va Hernández y entra Augusto.

61'. ¡VAYA OCASIÓN PARA ROCHINA! Success la roba dentro del área celtiña, se la cede a Rochina y este la manda rozando el palo.

60'. Segundo cambio en el Granada. Se va Córdoba y entra Rochina al campo.

59'. ¡PERDONA LARRIVEY! Jugada similar a la anterior y su disparo se marcha cerca del palo de la portería granadina. Tarjeta amarilla a Fran Rico en la misma jugada.

57'. Tarjeta amarilla para Juan Carlos por entrada sobre Orellana.

56'. Larrivey se revuelve dentro del área y su disparo se marcha desviado.

55'. Contraataque del Granada que finaliza Córdoba con un disparo a las manos de Sergio.

52'. Primer cambio en el Granada. Se retira El Arabi y entra Success.

51'. Se duele Roberto en el suelo por un choque con Larrivey.

48'. Falta en la frontal del área nazarí. Nolito la saca muy baja y despejan los rojiblancos.

47'. Sale el Celta más incisivo a esta segunda mitad.

46'. Disparo de Nolito que atrapa fácil Roberto.

45'. Arranca la segunda parte sin cambios en ningún equipo. Calientan varios jugadores.

22:47. Primera parte sin demasiadas ocasiones. Predominan las defensas y el juego táctico. Empate a cero al descanso.

22:46. FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45'. El Arabi chuta desde lejos y el esférico se marcha alto.

44'. Disparo de Orellana dentro del área que ataja Roberto.

41'. Córner para el Granada y el balón que se quedó muerto dentro del área. Lo saca la defensa viguesa.

36'. Amarilla para Iturra por adelantarse a la barrera en libre indirecto.

35'. Libre indirecto dentro del area del Granada por supuesta cesión a Roberto. El lanzamiento se saldó sin consecuencias.

33'. ¡PARADÓN DE ROBERTO! Córner lanzado por Nolito y el cabezazo de Larrivey lo ataja el guardameta del Granada.

32'. Gran jugada del Celta. Pase interior de Krohn-Dehli a Hugo Mallo y Juan Carlos desvía a córner.

30'. Primera media hora de juego sin ocasiones claras para ningún equipo.

26'. Centro-chut de Nolito que atrapa Roberto sin problemas.

25'. El Celta reclama la amarilla para Murillo por reiteración. El árbitro no lo entiende así.

23'. La falta se lanzó sin consecuencias.

22'. Falta peligrosa pegada al córner a favor del Granada.

19'. Comienza el Celta a tener la posesión del balón aunque el Granada se posiciona bien defensivamente.

15'. Primera tarjeta amarilla del partido para Orellana por una dura entrada sobre Sissoko.

14'. ¡Vaya error de Roberto al sacar de puerta y casi marca Hernández!

10'. Gol anulado al Celta por fuera de juego de Sergi Gómez.

8'. Primera llegada del Celta. Pase por encima de la defensa y el colegiado señala fuera de juego de Larrivey.

5'. Presión alta del Granada que toma la iniciativa en el juego.

2'. Córner para el Granada.

1'. Centro de Nyom que atrapa Sergio sin problemas.

0'. Arranca el partido.

21:56. Llueve sobre Balaidos. Saltan los equipos al terreno de juego.

21:50. Se retiran los equipos a vestuarios. En breves arrancará el Celta de Vigo - Granada.

21:40. Ambos equipos calientan sobre el cesped de Balaidos, a 20 minutos para el inicio del encuentro.

21:37. Berizzo apuesta por el mismo once que venció en el Camp Nou. Por su parte, Caparrós introduce la novedad de El Arabi arriba, sustituyendo a Success, y la vuelta de Fran Rico al doble pivote en la medular.

21:33. Menos de media hora para que arranque el partido Celta de Vigo - Granada.

21:31. Dirigirá el encuentro el colegiado catalán Javier Estrada Fernández. Debutó en Primera División en 2009 y es arbitro FIFA desde 2013. Hasta la fecha, ha dirigido 107 partidos en la máxima categoría.

21:28. Los suplentes del Granada serán: Oier, Mainz, Eddy, Larsson, Rochina y Success.

21:26. En el banquillo del Celta se quedan: Rubén, Fontás, Borja Fernández, Álex López, Augusto, Santi Mina y Charles

21:18. El 11 titular del Granada es el siguiente: Roberto; Nyom, Babín, Murillo, Juan Carlos; Iturra, Fran Rico, Sissoko, Foulquier; Córdoba y El Arabi.

21:16. Por parte del club vigués jugarán: Sergio; Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez, Jonny; Radoja, Pablo Hernández, Krohn-Dehli; Orellana, Nolito, Larrivey.

21:13. Ya tenemos alineación confirmada en el Celta

21:10. El Granada también cuenta con varios internacionales en sus filas. Jeison Murillo ha vuelto a ser convocado por la selección de Colombia. Además, Babín irá a entrenar con el combinado de Martinica y Foulquier disputará dos amistosos con Francia sub-21

21:07. Esta jornada vendrá seguida de un parón liguero por compromisos internacionales de selecciones. Además de Nolito, del Celta han sido convocados David Costas y Jonny por la selección española sub-21, Madinda por Gabón, Krohn-Dehli por Dinamarca y Orellana y el 'Tucu' Hernández por Chile.

21:00. En una hora arranca el partido Celta de Vigo - Granada

La temporada pasada, Celta y Granada se vieron las caras en Balaidos en la jornada tres, en un encuentro que acabó con empate a uno. Rafinha adelantó a los vigueses en la primera mitad y Piti igualó la contienda para los nazaríes.

Jean Sylvain Babin habló por parte del Granada en la previa al partido ante el Celta. El de Martinica, convocado por su selección para la próxima semana, afirmó que no tienen miedo a nadie y que "el equipo está muy unido" y deseoso de poder revertir la situación actual.

Varios han sido los protagonistas celtiñas que han pasado por rueda de prensa a lo largo de la semana. Tanto Sergio Rodríguez como Radoja y Augusto Fernández destacaron la alegría por ganar en el Camp Nou pero afirmaron que su objetivo sigue siendo el mismo: la permanencia.

Balaidos será el escenario del encuentro entre gallegos y andaluces. Este estadio, con capacidad para 31.800 espectadores, se inauguró en 1928 y ha sufrido algunas remodelaciones desde entonces. En el coliseo vigués se disputaron tres partidos del Mundial de Fútbol España 1982 y en todos ellos estuvo presente la que, a la postre, se proclamó Campeona del Mundo: Italia. Estadio de Balaidos. Foto: Faro de Vigo

Para el Granada, la principal novedad es la vuelta de Fran Rico a la convocatoria y, muy problablemente, a la titularidad. El gallego cumplió ciclo de amonestaciones ante el Real Madrid y vuelve a estar disponible para Caparrós. Su regreso ha propiciado la salida de Héctor Yuste de la convocatoria.

En el cuadro vigués, amén de la convocatoria de Nolito por la selección española, la noticia está en el regreso de Augusto Fernández. El argentino vuelve a estar disponible para Berizzo tras mes y medio de lesión. Además, Fontás tambien recibió el alta médica esta semana y ha sido convocado para el partido Celta de Vigo - Granada.

El Celta deberá estar pendiente a Jhon Córdoba. El colombiano no pasa por un buen momento futbolístico, engullido por la actual dinámica del Granada. A pesar de ello, el delantero rojiblanco ya demostró el año pasado en el Español las cualidades que atesora: velocidad y calidad. Esta temporada solo lleva un gol y le valió a su equipo para sumar los tres puntos en Bilbao. Córdoba viene a Vigo a por más.

Muchos hombres están brillando en el Celta esta temporada y uno lo hace por encima de todos: Nolito. Verticalidad, visión de juego y gol caracterizan al extremo celtiña. Cinco goles y cinco asistencias le convierten, hasta ahora, en el segundo máximo goleador de su equipo y en el cuarto máximo asistente de la Liga. Un puñal para las defensas contrarias. Ante el Granada celebrará su primera convocatoria con la selección absoluta española. Nolito, feliz por su convocatoria con España. Foto: celtavigo.net

Joaquín Caparrós, técnico del Granada, destacó ante la prensa la importancia de "romper la mala racha y coger confianza", señaló que su equipo ha competido bien en todos los encuentros, "quitando los partidos frente al Madrid y al Barcelona" y afirmó sentir "la misma presión que si fuéramos primeros".

Eduardo Berizzo no quiere relajación en los suyos tras la victoria ante el Barcelona y avisó de los peligros del Granada: "Tiene unos delanteros muy rápidos y cada error que tengamos nos va a penalizar".

Las estadísticas otorgan un claro favoritismo a los locales. De las 19 ocasiones que se han enfrentado en feudo vigués, en Primera División, 11 victorias han sido del Celta, seis empates y únicamente en dos ocasiones venció el Granada, que no se lleva los tres puntos de Balaidos desde la temporada 57/58.

Los andaluces vienen de ser goleados por el Real Madrid en Los Cármenes. Comenzaron perdiendo desde el minuto uno, con gol de Cristiano Ronaldo. James Rodríguez, por partida doble, y Benzema completaron el 0 a 4. Poco pudo hacer el cuadro nazarí ante la superioridad blanca.

El Granada, por su parte, acude a Balaidos en una pésima racha de resultados: cinco derrotas y un empate en los últimos seis encuentros. En total, los de Caparrós se sitúan decimoquintos en la tabla, con dos victorias, tres empates y cinco derrotas. Para ellos, la victoria en el partido Celta de Vigo - Granada se antoja fundamental.

El pasado fin de semana, el Celta dio la sorpresa al vencer en el Camp Nou al Fútbol Club Barcelona por 0 a 1. El tanto vigués lo anotó Joaquín Larrivey. Su guardameta, Sergio Rodríguez, cuajó una gran actuación para evitar el empate azulgrana y hacer que los de Luis Enrique, ex entrenador del Celta, sumaran su primera derrota en casa.

El Celta ha tenido un arranque de liga espectacular y llega a la cita en un gran momento de forma. Es el sexto clasificado con 19 puntos, tras cosechar cinco victorias, cuatro empates y, tan solo, una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celta de Vigo - Granada , correspondiente a la 11ª jornada del campeonato de Liga BBVA. El encuentro se disputará en el Estadio de Balaidos a partir de las 22h.