El duelo de filiales entre el Granada y el Sevilla supuso la primera derrota en el Nuevo Los Cármenes para el filial rojiblanco y el primer triunfo de los sevillanos fuera de casa. Un gol del sevillista Juan Muñoz bastó para dar la victoria a su equipo, que jugó con superioridad numérica durante toda la segunda parte debido a la expulsión de Mercado, por doble amarilla, al filo del descanso. El Granada B apretó en la segunda mitad en busca del empate, especialmente en los minutos finales, pero su empuje no fue suficiente.

El Sevilla Atlético incomodó al Granada B desde los primeros compases del partido. Las primeras aproximaciones al área contraria fueron del filial granadino, aunque apenas llevaron peligro. Una buena internada de Corozo terminó con un centro para Wilson Cuero que remató de media chilena y despejó la defensa sevillista.

El filial sevillano respondió con una jugada entre Matos y Juan Muñoz en la que estuvo muy atento Lozano y también Dimitrievski para despejar el balón.
Precisamente Juan Muñoz llevó el peligro en la siguiente ocasión en el minuto nueve, en la que combinó con Carlos Fernández, quien remató por encima de la portería de Dimitrievski.

El Sevilla presionaba mucho en el centro del campo y al Granada le costaba crear en la medular pese a la calidad de jugadores como Sulayman, Boateng y Uche. Aún así, el filial rojiblanco logró alguna aproximación más aunque no con excesivo peligro. Cuero remató tras una jugada de estrategia el centro de Uche, pero se le fue desviado. También Mercado tuvo alguna buena internada pero no encontró un buen remate de ninguno de sus compañeros.

El filial sevillista aprovechó muy bien su llegada más clara a la contra, en la que un buen balón a la espalda enviado por Borja Lasso fue controlado por Juan Muñoz para superar a la defensa rojiblanca y batir por bajo a Dimitrievski, en el minuto 25 de partido.

Unos minutos después, de nuevo Juan Muñoz sería el protagonista de la jugada más loca del partido. El delantero del filial sevillista botó una falta escorada a la banda izquierda con mucha intención, tanta que acabó alojándose en las mallas de la portería de Dimitrievski, pero el árbitro lo anuló mientras los jugadores del conjunto sevillano celebraban el tanto pegados a la banda. Entonces el Granada B aprovechó para salir a la contra, pero la jugada fue anulada por el árbitro, quien señaló fuera de juego de Wilson Cuero. En esa embarullada jugada vio la tarjeta amarilla Tena por protestar.

El equipo de Diego Martínez gozó de algunas oportunidades más. Dimitrievski tuvo que intervenir para parar un buen remate de cabeza de Carlos Fernández, quien en una segunda oportunidad volvió a rematar, pero el balón se le fue por encima de la portería.

El Granada B tuvo alguna aproximación más. Mercado se internó bien en el área pero cayó y vio la tarjeta amarilla por exagerar dicha caída. Y también lo intentó Cuero, quien llevó más peligro, pero su jugada fue despejada por la defensa sevillista. Sin embargo, fue el Sevilla Atlético el que pudo irse con una mayor ventaja al descanso, ya que Juan Muñoz tuvo en sus botas el 0-2, pero solo contra Dimitrievski erró en su disparo. Pero el mayor contratiempo para el filial granadino se produjo en el minuto 44, cuando Mercado fue expulsado por doble amarilla. El jugador vio dos tarjetas en apenas tres minutos y dejó a su equipo en inferioridad numérica para toda la segunda mitad.

El Granada B aprieta

En la segunda mitad, el filial granadino comenzó a apretar en busca del empate. Cuero combinó con Boateng y éste hizo un buen recorte en el área, pero su disparo se marchó fuera tras rozar en Garrido. En ese saque de esquina, Lozano remató con mucha intención, pero se le marchó alto.

Aguado decidió dar entrada entonces a Sergio Martín por Sulayman para dar más contención al juego del equipo en el centro del campo y dar descanso al gambiano, recién recuperado de su lesión. Sergio Martín también llegaba a este encuentro tras superar una lesión, y estuvo bastante participativo, como es habitual.

Minutos más tarde, el joven Luizinho entró en lugar de Boateng y dio un nuevo aire al equipo, ya que muchas jugadas de peligro llegaron por su banda. El filial granadino encerró practicamente al Sevilla Atlético en su campo pero no logró perforar la meta de David Soria. Wilson Cuero dispuso de las ocasiones más claras, pero no tuvo su día el delantero. El partido terminó con una falta a favor del Granada B, botada por Sergio Martín, y en la que subió a rematar Dimitrievski, pero que no entrañó peligro ya que terminó despejando de puños el meta David Soria.

El Sevilla Atlético se marchó feliz de su visita a Los Cármenes, tras conseguir su primera victoria como visitante esta temporada, mientras que el Granada B perdió su primer partido como local y se aleja de los puestos de play-off.