author
María José RamírezReportero en vivo

El Granada CF se reencuentra con la victoria en Córdoba. Los rojiblancos remontaron en la primera parte un partido que se les puso cuesta arriba con el tempranero gol de Andrés Martín. Un tanto de Loureiro en propia puerta y otro de Vico sirvieron para darle la vuelta al marcador. En breve, la crónica del partido en Vavel. Gracias por seguir la retransmisión del encuentro con nosotros. ¡Buenas noches!

15 de febrero de 2019 22:55 CEST
author

Final del partido en el Nuevo Arcángel: Córdoba CF 1-2 Granada CF.

15 de febrero de 2019 22:53 CEST
author

90+4' Falta a favor del Córdoba y va a rematar al área también el portero del equipo cordobés. La cuelga al área y Rui Silva despeja el balón.

15 de febrero de 2019 22:52 CEST
author

90' Cuatro minutos de descuento.

15 de febrero de 2019 22:48 CEST
author

89' Aprieta el Córdoba. Otro córner a favor del conjunto local.

15 de febrero de 2019 22:47 CEST
author

87' Remate alto de Jaime Romero desde el lado derecho del interior del área.

author

86' Último cambio en el Granada: se va Vadillo y entra Puertas. Gran partido el del gaditano, que recibe la ovación de los granadinistas desplazados a Córdoba.

15 de febrero de 2019 22:44 CEST
author

84' Martínez despeja a córner. Llega con peligro Jaime Romero.

15 de febrero de 2019 22:42 CEST
author

80' Jugada ensayada del Granada tras el saque de una falta de Montoro, pero el valenciano no se entiende con Rodri y el balón se marcha fuera. Además, estaba en fuera de juego Rodri.

15 de febrero de 2019 22:39 CEST
author

78' El Córdoba aprieta. Llegada de Menéndez y la defensa nazarí despeja el balón a córner.

15 de febrero de 2019 22:37 CEST
author

76' Buena ocasión para el Córdoba. Disparo de Neftali desde el centro del área tras un centro de Menéndez desde la izquierda que se le marcha un poco alto. Remata solo el jugador del Córdoba.

15 de febrero de 2019 22:35 CEST
author

72' Remate de cabeza de Neftali que se va lamiendo el larguero de la portería del Granada tras intentar prolongar en un saque de esquina.

15 de febrero de 2019 22:31 CEST
author

71' Tarjeta amarilla para Víctor Díaz.

15 de febrero de 2019 22:29 CEST
author

68' Segundo cambio en el Granada CF: se va Fede Vico y entra Alejandro Pozo.

15 de febrero de 2019 22:27 CEST
author

65' Tercer cambio en el Córdoba: se va Andrés Martín y entra Jaime Romero.

15 de febrero de 2019 22:24 CEST
author

64' Cambio en el Granada: se va Ojeda y entra Ramón Azeez, que debuta con el equipo granadino.

15 de febrero de 2019 22:22 CEST
author

63' Segundo cambio en el Córdoba: se va Aguado y entra Ibrahim Blati.

15 de febrero de 2019 22:21 CEST
author

61' Tarjeta amarilla para Bodiger, por protestar.

15 de febrero de 2019 22:20 CEST
author

59' Rui Silva sale para despejar de puños un balón y se queda tendido tras un encontronazo con Neftali.

15 de febrero de 2019 22:18 CEST
author

56' Germán se ha quedado dolido tras la falta de Neftali. Y calienta en la banda Bernardo Cruz.

15 de febrero de 2019 22:14 CEST
author

55' Balón al área de San Emeterio para Rodri, que se escora demasiado hacia la derecha y dispara fuera.

15 de febrero de 2019 22:13 CEST
author

52' Tarjeta amarilla para Neftali, que comete falta sobre Germán.

15 de febrero de 2019 22:10 CEST
author

51' Gran ocasión para el Granada. Jugada entre Vadillo, Ojeda y Vico. El disparo de Vico lo despeja el portero y el balón lo recoge Ojeda, pero dispara fuera.

author

51' Cambio en el Córdoba: se va Carrillo y entra Neftali.

15 de febrero de 2019 22:09 CEST
author

48' Falta peligrosa a favor del Granada, cerca de la frontal. El disparo de Vadillo se marcha alto.

15 de febrero de 2019 22:07 CEST
author

Comienza ya la segunda parte en el Nuevo Arcángel.

15 de febrero de 2019 22:03 CEST
author

El Granada CF se marcha con ventaja al descanso. Se adelantó el Córdoba a los dos minutos, con un gol de Andrés Martín, y los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador gracias a un gol en propia puerta de Loureiro, al intentar despejar un disparo de Vadillo, y a otro tanto de Fede Vico.

15 de febrero de 2019 21:49 CEST
author

Final de la primera parte.

15 de febrero de 2019 21:48 CEST
author

44' Fuera de juego de Carrillo.

author

42' Otra vez fuera de juego de Vadillo, que intentaba culminar la jugada con un disparo con vaselina.

15 de febrero de 2019 21:46 CEST
author

41' Fuera de juego de Vadillo.

15 de febrero de 2019 21:44 CEST
author

40' Vadillo insiste por la banda. Quintanilla le presiona y el balón se marcha fuera.

15 de febrero de 2019 21:43 CEST
author

37' Continúa la intensidad en el juego. Andrés Martín comete una falta sobre San Emeterio en el centro del campo. El colegiado le pide calma al jugador del Córdoba.

15 de febrero de 2019 21:40 CEST
author

34' Rui Silva atrapa un balón que toca con la cabeza Adri Castellano, con templanza, ante la presión de Andrés.

15 de febrero de 2019 21:37 CEST
author

30' Responde el Córdoba. Balón al área de Andrés casi desde la línea de fondo que despeja con contundencia Germán.

15 de febrero de 2019 21:33 CEST
author

Fede Vico remata en el centro del área tras una asistencia de Vadillo, que se marcha con velocidad por su banda de Quintanilla hasta la línea de fondo y le deja el balón perfecto para el disparo al cordobés. 1-2.

15 de febrero de 2019 21:32 CEST
author

28' Goooool del Granada, gol de Fede Vico.

15 de febrero de 2019 21:31 CEST
author

Víctor Díaz centra al área, Vadillo remata con la pierna izquierda y mete el pie Loureiro para desviar, pero el balón se aloja en la portería. Empate a uno.

15 de febrero de 2019 21:28 CEST
author

24' Gooool del Granada, gol en propia puerta de  Loureiro. 1-1.

15 de febrero de 2019 21:27 CEST
author

22' Pide penalti el Granada por mano de un futbolista del Córdoba en el área.

15 de febrero de 2019 21:25 CEST
author

20' Lo intenta Vadillo por la banda, pero juega con Vico, que centra al área para que remate Rodri Ríos. El delantero golpea con la mano en el remate y es tarjeta amarilla para Rodri.

15 de febrero de 2019 21:24 CEST
author

18' Rui Silva, atento para atrapar un balón colgado al área.

15 de febrero de 2019 21:21 CEST
author

17' Rodri cae en el área y pide penalti. Intenta rematar un balón centrado por Montoro, pero no puede obstaculizado por Quintanilla.

15 de febrero de 2019 21:20 CEST
author

16' Intenta el gol olímpico el Córdoba, pero atrapa la pelota el portero Rui Silva.

15 de febrero de 2019 21:19 CEST
author

15' Centro de Carrillo en el área que desvía Montoro a córner.

15 de febrero de 2019 21:18 CEST
author

13' Cambio de ritmo de Ojeda. Trata de sorprender el jugador del Granada, pero la defensa cordobesista envía el balón a saque de banda.

15 de febrero de 2019 21:16 CEST
author

12' Rui Silva atrapa un disparo de Andrés García, que dispara con la presión de Martínez. Buena asistencia de Luis Muñoz.

15 de febrero de 2019 21:15 CEST
author

9' Insiste el Granada CF. Quintanilla mete el pie para enviar a córner un balón que iba para Ojeda en el segundo palo tras un centro desde la derecha.

15 de febrero de 2019 21:13 CEST
author

8' Centro de Víctor Díaz al área que despeja Flaño. Después lo intenta Rodri tras recibir un balón de Montoro, pero atrapa Carlos Abad.

15 de febrero de 2019 21:11 CEST
author

7' Remate de cabeza de Germán tras el córner. El defensa protesta y pide mano de un jugador del Córdoba en el despeje.

15 de febrero de 2019 21:10 CEST
author

6' Vadillo lo intenta, se interna en el área y la defensa del Córdoba despeja a córner.

author

5' Presiona el Granada CF, que intenta reaccionar al gol encajado.

15 de febrero de 2019 21:09 CEST
author

El jugador del Córdoba Andrés Martín recibe un balón que rebota en la espalda de José Antonio Martínez tras un disparo de Loureiro y dispara a las mallas de la portería defendida por Rui Silva. 1-0.

15 de febrero de 2019 21:07 CEST
author

2' Gol del Córdoba. Golazo de Andrés Martín.

15 de febrero de 2019 21:05 CEST
author

Comienza el partido: Córdoba vs Granada.

15 de febrero de 2019 21:03 CEST
author

Saltan al terreno de juego los futbolistas de ambos equipos y el trío arbitral.

author

Ya calentaron los jugadores de ambos equipos. Todo casi listo para que comience el Córdoba CF vs Granada CF en el estadio Nuevo Arcángel.

15 de febrero de 2019 20:59 CEST
author

El árbitro vasco Sagués Oscoz será el encargado de arbitrar este Córdoba CF vs Granada CF.

15 de febrero de 2019 20:48 CEST
author

En el banquillo del Granada CF están: Lejárraga, Carlos Neva, Bernardo Cruz, Ramón Azeez, Alberto Martín, Alejandro Pozo y Antonio Puertas.

15 de febrero de 2019 20:46 CEST
author

Los suplentes del Córdoba CF son: Marcos, Jaime, Fernández, Vallejo, Blati Touré, Carbonell y Manzambi.

15 de febrero de 2019 20:45 CEST
author

Once del Córdoba: Carlos Abad, Loureiro, Luis Muñoz, Quintanilla, Flaño, Menéndez, Bodiger, Aguado, De las Cuevas, Andrés Martín y Carrillo.

15 de febrero de 2019 20:17 CEST
author

Once del Granada CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, José Antonio Martínez, Adri Castellano, Fede San Emeterio, Montoro, Vadillo, Fede Vico, Dani Ojeda y Rodri.

15 de febrero de 2019 20:14 CEST
author

Ya tenemos alineaciones  confirmadas de ambos equipos.

15 de febrero de 2019 20:12 CEST
author

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido Córdoba vs Granada en vivo, correspondiente a la jornada 26 de la liga en Segunda División. El encuentro se disputará en el Nuevo Arcángel, este viernes 15 de febrero, a partir de las 21:00 horas.

15 de febrero de 2019 23:43 CEST
author

Toda la información del encuentro con la previa del partido  Córdoba vs Granada. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

15 de febrero de 2019 23:40 CEST
author

El Córdoba tiene la baja segura de Piovaccari. Es duda Chus Herrero. Sí puede contar con Álex Carbonell, que ya ha recibido el 'ok' federativo para jugar en el equipo cordobés y también con el portero Carlos Abad, ausente el partido anterior en Tenerife por la 'cláusula del miedo'. También vuelve a estar disponible Luismi Quezada tras cumplir un partido de sanción.

15 de febrero de 2019 23:39 CEST
author

Las novedades en la convocatoria del Granada CF han sido Adri Castellano, que apunta a ocupar el lateral zurdo, y los jugadores del filial Carlos Neva y Lejárraga. El portero se sentará en el banquillo en lugar de Aarón, también sancionado.

15 de febrero de 2019 23:36 CEST
author

El Granada CF tiene las bajas por sanción de Quini y de Adrián Ramos. El delantero está lesionado también, ya que sufre una rotura fibrilar en el oblicuo abdominal.

15 de febrero de 2019 23:35 CEST
author

Diego Martínez, entrenador del Granada CF, ha resaltado en la rueda de prensa previa que su equipo va a Córdoba con el deseo de competir y de ganar. El gallego también destacó la importancia de dar tranquilidad: “Perseverancia, serenidad y crecimiento, en los momentos difíciles nos conoceremos más”.

15 de febrero de 2019 23:32 CEST
author

El entrenador cordobesista, Curro Torres, ha comparecido en la rueda de prensa previa al partido y ha destacado la importancia de la afición en estos partidos: “Nuestra gente aquí en casa es fundamental”. También ha señalado que el futbolista va a notar el apoyo de su afición: “Somos responsables de dar continuidad a la ilusión con los tres puntos, se lo debemos a nuestra gente”.

15 de febrero de 2019 23:30 CEST
author

El Córdoba CF y el Granada CF se han enfrentado en tierras cordobesas en 27 partidos y el balance es mucho más favorable al conjunto cordobés, pues los rojiblancos han sufrido 13 derrotas en sus visitas a El Arcángel.

15 de febrero de 2019 23:29 CEST
author

En el último partido a domicilio, el Granada CF también perdió por la mínima (1-0) en su visita a Osasuna, en el estadio de El Sadar.

15 de febrero de 2019 23:26 CEST
author

El Granada CF perdió la jornada anterior en casa contra el Deportivo de la Coruña por 0-1.

author

El Granada CF, quinto clasificado

El Granada CF llega a este partido con la peor racha de la temporada, tras tres jornadas sin ganar y dos derrotas consecutivas. Los rojiblancos han bajado hasta la quinta posición y suman 44 puntos.

15 de febrero de 2019 23:25 CEST
author

El último partido que el Córdoba CF jugó en el Nuevo Arcángel terminó con derrota por 1-3 frente al Albacete, el actual líder de Segunda División.

15 de febrero de 2019 23:23 CEST
author

El conjunto cordobés ganó al Tenerife por 0-2 en su último partido de Liga.

15 de febrero de 2019 23:22 CEST
author

El Córdoba CF, en puestos de descenso

El Córdoba CF ocupa la vigésima posición con 21 puntos, a cinco puntos de los puestos de permanencia, marcados por el Lugo.

15 de febrero de 2019 23:21 CEST