Se presentaba en los Cármenes el duelo andaluz de filiales que enfrentaba al Granada CF B y a la UD Almería B y en el que el equipo dirigido por Joseba Aguado buscaba volver a la senda de la victoria para no alejarse de los puestos de promoción de ascenso.

En los primeros compases del partido ambos equipos se mostraban con ganas de ir a por los tres puntos. Tanto es así que en el minuto 2 Iván Sánchez mandaba un balón al palo tras una falta provocada por Uche.

El Granada B buscaba una reacción rápida y tras un gran disparo de Mercado tuvo que salvar Joaquín Fernández bajo los palos. Pero el Almería B demostraba que también quería más y Antonio Puertas, que regresaba a casa, avisaba pasados los 15 minutos de partido, cuando regateó a toda la defensa granadinista que finalmente logró despejar.

Dimitrevski tuvo que ser antendido tras otra jugada y durante unos minutos el portero suplente, Cristian Arco, saltó a calentar pero no fue a mayores el susto.

Ocasiones para ambos en la primera parte

Sin grandes ocasiones por parte de ningún equipo transcurría el partido hasta los instantes finales de la primera parte, cuando Puertas mandaba fuera una falta peligrosa provocada por Morante. Fue otro aviso, pero el marcador no se movió antes de marcharse a vestuarios.

Bravo despierta y hace un doblete

Ya en la segunda mitad llegaron los goles. Tras un centro de Corozo desde banda derecha, Akrong provacaba el penalti a Wilson Cuero. El delantero Cristian Bravo fue el encargado de realizar el lanzamiento y enviar al fondo de la red. Así se adelantaba el Granada B en el partido.

El filial almeriense buscaba una reacción rápida pero se encontraba con el muro de la defensa local. A pesar de eso, contaron con una falta peligrosa en la frontal del área que mandaron fuera por poco.  Los hombres de Joseba Aguado querían ampliar la ventaja y tras un centro de Bravo, Mercado logró marcar pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Los rojiblancos seguían volcados en ataque y Mercado contó con otra gran ocasión que mandó fuera por poco tras una asistencia de Clifford. Minutos más tarde, tras una buena jugada del conjunto granadinista, Cristian Bravo consiguió poner el 2-0 en el marcador. Con este gol, Bravo consigue poner su nombre y apellido a los cuatro últimos tantos conseguidos por el filial.

En los compases finales del encuentro vería cartulina roja directamente Akrong tras una dura entrada sobre Clifford, que buscaba una contra rápida. Y casi con esa acción finalizó el duelo entre filiales.

Con este resultado, el Granada B consigue volver a las senda de la victoria y seguir optando a los puestos de arriba para, quién sabe, estar peleando a final de temporada por ese ascenso a la categoría de plata del fútbol español.