El próximo domingo se enfrentan en Los Cármenes el Granada CF y el Getafe CF. Un partido que solo se ha disputado en tres ocasiones, correspondientes a las últimas tres temporadas, ya que hasta que el equipo granadino no ascendió por última vez a Primera División, no se habían encontrado ambos equipos. El Getafe llega con 16 puntos en la 13ª plaza, mientras que el Granada marca el límite con el descenso con 12 puntos en la 17ª plaza, y con la necesidad imperiosa de ganar tras once jornadas sin hacerlo.

El debut del Getafe en Los Cármenes tuvo lugar en la jornada 35 de la temporada 11/12. El Granada, entrenado por Abel Resino, consiguió una necesaria victoria para lograr el objetivo de la salvación. El tanto de victoria lo marcó el argentino Franco Jara, que en el minuto 18 resolvió a la perfección una jugada magnífica llevada a cabo por Carlos Martins. El partido a partir de entonces no tuvo mayor historia, y el gol del Granada acabaría por ser el primero y el único del encuentro. El primer enfrentamiento entre estos dos equipos, por tanto, se saldaba a favor de los locales, que tras el 1-0 sumaron tres puntos muy importantes.

En la temporada 12/13 el Granada tuvo que esperar a la última jornada de Liga para recibir al Getafe. Con ambos equipos ya salvados, el encuentro fue un remanso de tranquilidad, que se acabó convirtiendo en una gran despedida de curso para los granadinos. En este segundo choque entre ambos clubes en Los Cármenes, el Getafe volvió a quedarse sin marcar y el Granada de Lucas Alcaraz se llevó los tres puntos con un resultado de 2-0. Se adelantaron en la primera parte gracias a un magnífico gol de Nolito, y ya en la segunda parte fue El Arabi, el que sentenció el partido para los rojiblancos tras empujar al fondo de las mallas un gran pase de Nyom desde la derecha de ataque granadino.

La última visita del equipo azulón a Los Cármenes es la de peor recuerdo para el Granada, ya que supuso el estreno goleador del Getafe en este estadio, lo que se terminaría traduciendo en victoria para los madrileños. El partido se disputó en la jornada 9 de la temporada 13/14, y estuvo marcado por la temprana expulsión por doble amarilla del defensor senegalés del Granada, Diakhaté, que en el minuto 31 dejaba a su equipo con un jugador menos.

Tras el descanso, nada más reanudarse el juego, un centro de Pedro León desde la derecha del ataque del Getafe, lo tocaba dentro del área Murillo, que sin querer, ponía el 0-1 en el luminoso. Antes de llegar al minuto diez de la segunda parte, de nuevo aparecía en escena Pedro León, que desde la frontal del área lanzaba un chutazo que se colaba por la escuadra de la portería de Roberto. Con este 0-2 acabó el partido, llevándose el Getafe los primeros puntos de su historia de Los Cármenes.