El encuentro comenzó puntual en el Estadio Nuevo Los Cármenes. El conjunto local sabía que el partido que hoy se disputaba era clave para recuperar el ánimo entre sus jugadores y entre la afición y salió al campo con la mente puesta en el gol. La hinchada rojiblanca pitó a Sissoko, El Arabi y Joaquín Caparrós cuando sonaron sus nombres en la megafonía del estadio en la que sería una tarde distinta para el Granada.

El Granada salió enchufado desde el primer minuto al partido y aprovechó los rechaces de balón que la Real le dejaba. El recién llegado Lass, fue uno de los primeros en intentar marcar el tanto para abrir el marcador con un disparo y, posteriormente, creando saques de esquina que provocaban ocasiones de gol para el equipo rojiblanco.

Tras varios minutos en los que la posesión del balón estaba igualada entre ambos equipos, la Real Sociedad daba el primer susto de la tarde en Los Cármenes gracias al tiro de Canales directo a la portería rojiblanca. Las ocasiones se sucedían a favor de ambos equipos pero la balanza empezaba a decantarse por la Real Sociedad.

El primer gol de la tarde llegó. El Granada continuaba con su mala racha debido a un penalti que el jugador del Granada CF, Babin, cometió sobre Canales. Carlos Vela hizo el primer tanto de la tarde marcando de penalti en el minuto 35 de partido, tras lanzar hacia el lado derecho de la portería el balón.

Pocas ocasiones más tuvo el Granada durante el resto de la primera parte. Fran Rico y Sissoko fueron los encargados de crear algunas ocasiones de gol, pero el partido llegó al descanso con 0 – 1 a favor de la Real Sociedad.

El Granada aprieta e iguala el marcador

Joaquín Caparrós decidió hacer cambios de cara a la segunda mitad del encuentro y dio entrada a Riki. Los rojiblancos salieron con ganas de gol al campo y eso se hizo notar desde los primeros minutos de la segunda parte. El Arabi intentó una bolea que se escapó por fuera de la portería y lo intentó en varias ocasiones, algo que resultó en vano.

Tras varios intentos el Granada tuvo su ocasión. Tras varios minutos de juego en la que el equipo rojiblanco llegaba al área rival, Rubén Pardo cayó sobre Nyom lo que supuso que el colegiado pitara la pena máxima a favor del Granada. Fran Rico fue el encargado de poner el resultado en 1 – 1 y ha permitido al equipo nazarí sumar un punto en la tarde de hoy.

El Granada siguió intentándolo durante el resto del encuentro gracias a la entrada de Piti en los últimos minutos pero no surtió efecto y los puntos se repartieron en el Nuevo Los Cármenes.

El equipo rojiblanco se enfrenta la próxima semana al Atlético de Madrid en la décimo novena jornada de Liga BBVA en el estadio Vicente Calderón. Con el punto sumado hoy, el equipo rojiblanco se sitúa todavía en los puestos de descenso de la tabla.