Duelo de filiales andaluces que deja los tres puntos en la ciudad de la Alhambra. El Granada B buscaba volver a la racha de triunfos y terminar lo más cerca posible de los puestos de ascenso, mientras que el Córdoba B quería sumar para salir de los puestos de peligro. El equipo rojiblanco, reforzado con Success y Machís, que no viajaron con el primer equipo, logró el triunfo en un intenso y bonito partido. Precisamente Success fue el claro protagonista ya que salió para suplir al lesionado Cuero y hizo un hat-trick.

El filial granadino fue muy dominador desde el primer momento del partido y provocaba que el Córdoba tuviese que encerrarse. Poco tardó la primera ocasión en llegar. Fue a los cinco minutos de juego, de las botas de Machís tras un desmarque perfecto, llegó su remate al segundo palo que se le marchó fuera por poco. Ni un minuto después, Wilson Cuero aprovecharía un centro de Álex Carmona para poner por delante al conjunto rojiblanco.

El Córdoba quiso reaccionar, pero no llegaba a tener ocasiones para poner en peligro la meta granadinista. Al cuarto de hora de partido, llegó el primer contratiempo para el Granada B. Casi sin calentar, Success tenía que sustituir al goleador Cuero lesionado.

Los hombres de Joseba Aguado, que volvía a dirigir al equipo tras su paso por el primer equipo, siguieron dominando y en el minuto 32, Success aprovechaba un balón en largo, dejando plantados a los dos centrales y fusilando la meta visitante para poner el 2-0.

Poco tardó el Córdoba en reaccionar. En el minuto 35 conseguía recortar distancias con un gol de Juanfran tras una falta en el lateral del área que peinó un jugador rojiblanco. Con este resultado se llegaría al descanso, cuando el Córdoba atacaba en un córner.

Dominio del filial rojiblanco

Ya en la segunda mitad, un doble cambio del Córdoba con la entrada de César y Quiles provocaría que el filial cordobés fuese mucho más ofensivo y demostrara ganas de recortar distancias. Ese objetivo lo conseguiría a los cuatro minutos de la reanudación, con un gol de falta que remataba Cristian.

Con el empate, los visitantes se venían arriba y buscaban el tercero mientras que del lado rojiblanco caía otro lesionado, esta vez el venezolano Darwin Machís, que tenía que dejar su lugar al motrileño Nico, que llevaba unos minutos realizando ejercicios de calentamiento en la banda.

El Granada B poco a poco se fue recomponiendo hasta que el minuto 60 Clifford, a la media vuelta, le metió entre líneas un balón a Success que mandaba el balón al fondo de la red para volver a adelantar a los rojiblancos.

Seguían dominando los locales mientras que el Córdoba B tan solo conseguía aproximarse con tímidas llegadas. Entonces, Aguado quiso reforzar el centro del campo con la entrada de Sergio Martín por Clifford.

El dominio de los hombres de Aguado era claro y Success quería su hack trick y aprovechaba un córner para poner el 4-2 en el minuto 87.

Ya en el tiempo de descuento, Boateng se quedaría solo para mandar el balón al fondo de la red y poner el definitivo 5-2 en el marcador

Con esta victoria, el Granada B sigue demostrando sus opciones de play-off. De momento, a falta del resto de resultados, alcanza la tercer posición.El filial cordobés, por su parte, se mete en problemas y se queda antepenúltimo de la clasificación.