El conjunto de Abel Resino no consiguió puntuar en El Madrigal en un partido donde un error atrás fue decisivo. A pesar del dominio en la segunda parte, el club andaluz no consiguió empatar y al final se llevó el Villarreal la victoria con un resultado engañoso de 2-0.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Abel Resino

6 | Repitió la misma alineación que contra el Elche. El equipo se ve mas unido y conjuntado en el terreno de juego desde la llegada del técnico al banquillo.

Oier

6 | El portero del Granada hizo una gran actuación atento durante todo el partido. Una pena que ho pudiese hacer más en los goles rivales.

Nyom

5 | Se olvidó demasiado de tareas defensivas, dejando la banda derecha desprotegida. Algo lento con el balón.

Babín

5 | El defensor del conjunto andaluz estuvo demasiado lento cerrando huecos en defensa y en los movimientos.

Mainz

4 | Su error de marcaje hizo que se adelantara el Villarreal. A partir de ahí, el Granada fue un cojunto menos compenetrado en el terreno de juego.

Insúa

6 | El lateral argentino sigue dejando buenas muestras de su calidad. Muy bien en tareas defensivas, haciendo cobertura en ataque siempre que era posible.

Fran Rico

6 |Buen partido. En la segunda parte, adelantó su posición en el terreno de juego y el equipo mejoró en ataque. Muy preciso en los pases y ayudando en todo el campo.

Rubén Pérez

6 | El centrocampista se ha ganado la posición desde la llegada de Abel Resino. Muy atento en labores defensivas.

Robert Ibáñez

4 | Estuvo desaparecido en El Madrigal. Fue sustituido al descanso.

Lass

5 | Muy lento en ataque y sin ideas una vez en el área o en banda. Aporta calidad al conjunto pero necesita un poco más para destacar.

Piti

6 | Buen encuentro del jugador. Luchador y llevando las riendas del equipo.

Jhon Córdoba

5 | No tuvo su noche el colombiano. El delantero estaba algo lento a la hora de desmarcarse al igual que con el balón en los pies.

Candeias

6 | El juego del granada mejoró con su entrada en la segunda parte. Aportó ritmo y peligro por banda.