Pese a la derrota del Granada CF por 1-3 ante el FC Barcelona, los de Abel Resino se marcharon del encuentro con la cabeza alta y con la moral subida ya que plantaron cara al todopoderoso Barcelona. Con el 1-2, hubo momentos que el equipo rojiblanco tuvo embotellado a los de Luis Enrique aunque al final, la pegada y la calidad de los visitantes se impuso en el marcador.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

ABEL RESINO

6 | Al igual que ante el Levante debía recomponer al equipo tras las varias bajas y alineó de primeras un trivote que durante el primer tramo del partido le surgió efecto. El equipo plantó la cara, sobre todo en la segunda parte que llegó con más frecuencia al área de Claudio Bravo.

OIER

5 | Su partido se resume en la palabra inseguro. Con los pies no tuvo un buen día despejando balones, los cuales algunos no pasaban del centro campo y eran robados por los culés. Tuvo un fallo estrepitoso en el primer gol quedándose a media salida, para que un segundo después reculara y tuviera lugar el primer gol del Barcelona. Además tampoco estuvo seguro en los dos goles que más tarde harían los de Luis Enrique.

NYOM

7 | Frenó a Neymar por cumpleto y cumplió la tarea de que en su banda no se creara ningún peligro. Además en varias ocasiones en la segunda parte se atrevió a subir.

BABIN

5 | Sigue acumulando minutos que lo sitúan en lo más alto de la Liga en este aspecto, pero a pesar de ello en la tarde de hoy no demostró su gran ritmo de competición. Tenía la dificil papeleta de cubrir a uno de los mejores delanteros del mundo pero tuvo fallos de concentración en los goles.

CALA

6 | Debutaba como titular en el equipo granadino y se le vieron maneras de lider. En la primera parte estuvo atento en las jugadas de peligro del equipo blaugrana aunque en la segunda parte bajó el pistón y tuvo al igual que Babin fallos de concentración en los goles del rival.

FOULQUIER

4 | El más desacertado del equipo junto a Oier. No fue un partido fácil para el francés ya que le tocaba parar al mejor jugador del mundo como es Leo Messi, y eso que el argentino no tuvo un buen dia. Foulquier llegaba tarde a cada balón y por su banda llegaron los tres goles.

JAVI MÁRQUEZ

6 | Segundo partido como titular debido a las bajas, y le lastró ver la amarilla en el primer minuto de juego. Aun asi, demostró que con él en el campo, el equipo gana en calidad y en solidez defensiva. Fue sustituido en la segunda parte.

ITURRA

7 | Brilló en el centro del campo gracias a su entrega por cada balón. Tapó con brillante el juego blaugrana y Xavi, sobre todo el catalán, no aportó apenas juego al equipo ya que el chileno era un incordio.

FRAN RICO

6 | Volvía al equipo titular y fue de menos a más en el partido. Fue el autor del único gol del equipo y tuvo galones en el centro campo para elaborar el juego del equipo. En algunos momentos estaba perdido en el centro del campo y no elaboró bien el juego pero en general estuvo correcto.

LASS

6 | Fue desequilibrante sobre todo en la primera parte y en algún momento desquició a Dani Alves.

ROBERT

6 | El extremo rojiblanco fue un quebradero de cabeza para Jordi Alba en algunos tramos del partido gracias a su descaro por la banda derecha.

CÓRDOBA

5 | No dio una el delantero colombiano. De cara a porteria estuvo nulo y cuando le llegaba algún balón tardaba en pasarlo o terminaba perdiéndolo.

ROCHINA

6 | El jugador que salió en la segunda parte volvía a jugar después de su lesión y se le vieron ganas de volver a demostrar la calidad que tiene en sus botas. Fue de más a menos en los minutos que estuvo pero ayudó al equipo a la presión en campo rival.

CANDEIAS

5 | El extremo salió en la segunda parte pero no participó en ninguna jugada del equipo rojiblanco por lo que no aportó nada por su banda, al contrario que en otros partidos.

SUCCESS

5 | El delantero salió en la segunda parte por Jhon Córdoba pero no tocó apenas balón ya que no llegaban demasiados. No tuvo ningún disparo a puerta.

ÁRBITRO: JAIME LATRE

5 | Estuvo correcto en los momentos clave del partido como en la jugada del penalty a favor del Granada, aunque su asistente en el gol de Messi no estuvo tan acertado debido a que el argentino estaba en posición dudosa. En cuanto a las amarillas estuvo riguroso en mostrarlas a algunos jugadores aunque en general no cometió errores.