El Granada cayó en el Santiago Bernabéu por un 9-1 histórico, ya que se convierte en la peor derrota del conjunto nazarí en sus más de 80 años de historia. Un ridículo muy dificil de olvidar ya que la mayoria de jugadores utilizados por Abel Resino no mostraron apenas oposición a los ataques tan mortales del Real Madrid.

Abel Resino

2 | Puso a los suplentes o mejor dicho, a los no habituales, para jugar en el Santiago Bernabéu, pero no salió como pensaba porque fue un despropósito de principio a fin. Jugadores sin alma, sin ideas y sin ganas de competir salieron humillados del templo blanco. En la segunda parte se arriesgó metiendo a Piti y Murillo, dos jugadores principales, que pudieron sufrir algún tipo de lesión. También metió a Eddy Silvestre, al que nunca le da oportunidades y lo sacó cuando el partido ya iba por 6-0.

Oier

2 | Nefasto. No atajó ni una. En los primeros minutos consiguió atrapar un par de balones pero hasta el final del partido le cayeron los goles como si nada. En algunos de ellos pudo hacer algo más. Además se mostró tan inseguro como de costumbre.

Foulquier

2 | Sustituyó a Nyom pero no se le acerca ni a la sombra de las zapatillas. Horrible. Le tocaba parar a Cristiano Ronaldo, pero pese a eso no consiguió despejar ni evitar ningún centro. Por su banda llegaron la mayoría de los goles.

Mainz

2 | El capitán volvió a jugar pero no recordará este partido por mucho tiempo. Entraban como 'Pedro por su casa' y encima tuvo la mala fortuna de marcarse en propia porteria para redondear una mañana ridícula en la zaga.

Babin

2 | Al nivel de su compañero. Un esperpento en la defensa, no ha podido evitar ningún gol ante su impasividad defensiva. En la segunda parte fue cambiado y se perdió los primeros minutos en Liga por primera vez esta temporada.

Juan Carlos

2 | Perdido. Probablemente uno de los jugadores que pasaron desapercibidos por el terreno de juego ya que casi nadie se dio cuenta de que estaba jugando. Por su banda también llegaron también muchas oportunidades de gol.

Fran Rico

2 | Completamente desaparecido en el centro del campo. Como viene siendo habitual se pierde y no busca la pelota, aunque ante un rival como el Real Madrid es difícil tenerla. En defensa no estuvo acertado y en la segunda parte fue sustituido.

Iturra

2 | Volvía a jugar mucho tiempo después pero estuvo horrible. Tampoco se salva de la humillación histórica sufrida por el equipo.

Robert

6 | Probablemente el único que se puede salvar de la sonrojante actuación. Lo intentó por las bandas y demostró descaro pese al desanimo de sus compañeros. Hizo el gol del honor. Además tuvo un tiro al palo al principio del partido.

Candeias

4 | Otro jugador que se podría salvar de esta debacle. El portugués tiene pocas oportunidades y ante el R.Madrid demostró que se puede contar con él para futuros partidos.

Rochina

2 | Otro jugador que no se notó en el terreno de juego. No tuvo acercamientos y no ayudó en demasiadas ocasiones a los laterales por lo que las subidas del R.Madrid eran más dificiles de parar.

El Arabi

3 | Volvía a la titularidad pero al igual que sus compañeros no destacó en ataque. Tuvo un tiro al larguero y un par de tímidos disparos.

Piti

SC | Salió en la segunda parte para poner orden en el equipo pero el partido estaba más que sentencidado.

Eddy

SC | Volvía a jugar y lo hacía por primera vez con Abel Resino pero salió con el partido sentenciado.

Murillo

SC | Poco pudo aportar en un partido en el que el equipo perdía por 7-0 cuando entró al campo.

Árbitro: Gil Manzano

7 | No tuvo acciones dificiles de señalar. La única jugada polémica del partido fue un tiro desde fuera del área de El-Arabi que al bajar el balón pudo entrar en la portería aunque en las repeticiones sigue dejando dudas.