El Granada ha dado un paso de gigante tras imponerse por 0-3 en Anoeta a la Real Sociedad. En equipo de José Ramón Sandoval fue in crescendo. Fue la Real la que dispuso de la primera ocasión clara para marcar. Fue en la segunda parte donde el Granada consiguió sorprender al equipo local y lograr unos tres puntos que les permiten tener el futuro en sus manos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

8 | Tres de tres para el técnico. Apostó por un juego ofensivo, a pesar de que el conjunto andaluz empezó con miedo a encajar un gol. Supo manejar muy bien los cambios.

Roberto

7 | Se mostró muy seguro bajos los palos. Solo un tiro que dio en el larguero inquietó al meta visitante.

Nyom

7 | Empezó con mucho miedo. Poco a poco, cogió confianza y ayudó al equipo tanto en ataque como en defensa.

Babin

7 | Buen partido del central. Fue un fortin en los balones aéreos y no dejó zonas por las que pudiesen moverse los rivales.

Diego Mainz

7 | Junto a Babín, creó una defensa muy sólida. El central sigue demostrando que el entrenador ha hecho bien en confiarle el puesto de titular.

Juan Carlos

7 | A pesar de no ser su posición natural, se ha desenvuelto muy bien durante el juego. Al igual que Mainz, sigue dando motivos al técnico de que ha hecho bien en dejarle el lateral izquierdo.

Iturra

7 | Muy intenso durante el encuentro. Se dejó la piel, a lo que nos tiene acostumbrados, y recuperó buenas sensaciones.

Javi Márquez

7 | Aunque no estuvo muy acertado de cara a portería, aportó en ataque y se mostró muy fuerte en defensa.

Lass

8 | Fue el baularte del equipo en la primera parte. Creó mucho peligro por la banda izquierda, inquietando la portería rival. Se retiró en la segunda parte con unas molestias.

Piti

7 | Su calidad le permitió dar pases de gran calidad, aunque no estuvo tan cómodo como en otros partidos. Se le veía un poco cansado por el campo. A pesar de ello, cuajó un buen partido.

Rubén Rochina

7 | Tuvo una gran ocasión para adelantar al conjunto andaluz. No estuvo acertado en los tiros y sin ideas con el balón en los pies. Sorprendió al meta de la Real Sociedad con un disparo desde 40 metros tras robar el balón, marcando el tercer gol que daría tranquilidad al club rojiblanco.

El Arabi

8 | Y volvió a marcar. Ya son cuatro los goles que ha marcado en tres jornadas. El delantero marroquí, que desapareció de la convocatoria de Abel Resino, está siendo clave en el milagro que está realizando el club andaluz.

Robert Ibáñez

9 | Salió al campo tras la lesión de Lass, y supuso el cambio que necesitaba el partido. Dio una gran asistencia a El Arabi que solo tuvo que empujarla. Para más, marcó el segundo gol del encuentro. Se mostró muy rápido y seguro, presionando arriba para robar balones.

Fran Rico

7 | Se mostró muy seguro en defensa y preciso con sus pases, aunque no apareció mucho en el juego.