La aventura en el Mundial sub20 ha finalizado para Clifford Aboagye, mediapunta del filial del Granada CF. La selección de Ghana ha sido derrotada por Mali por un contundente 0-3 en el partido de octavos de final de dicho campeonato, que se disputa en Nueva Zelanda.

Clifford fue de nuevo titular con la selección de Ghana y disputó los 90 minutos del partido. El encuentro se comenzó a complicar para su selección en el minuto 20, cuando Samassekou adelantó a Mali. Ghana intentó empatar el encuentro, pero el combinado de Mali fue quien encontró de nuevo el gol. En el minuto 53, Dieudonne puso el 0-2 y ya en el 81, Deumbia marcó el definitivo 0-3.

Ghana se despide así del Mundial sub20. Clifford, capitán de la selección, ha destacado especialmente en el segundo partido que disputó su combinado nacional contra Argentina. El mediapunta dio la asistencia a Tetteh para inaugurar el marcador y definió de manera precisa una contra que acabó en el segundo tanto ghanés.

Esta ha sido la segunda participación de Clifford en un Mundial sub20. En la anterior, el mediapunta logró el Balón de bronce.