El Granada B ha obtenido un empate a uno en su tercer partido amistoso de pretemporada, en el que se ha enfrentado al Wimbledon. El partido, disputado en el campo de fútbol de La Manga Club este sábado, se ha caracterizado por ser muy rudo y difícil de disputar debido a la intensidad del juego, según ha destacado el club rojiblanco.

El entrenador José Miguel Campos optó por un once titular formado por David en portería, Corozo, Tomás, Morante, Huerta, Karisic, Álvaro, Boateng, Cuero, Matheus y Luizinho.

En la segunda parte participaron el meta Cristian Arco,más Nico, Brian, Sulayman, Pawel, Sergio Martín, Medhi, Peña, Canillas, Clifford, Denilson y Sergio García.

Por parte del Wimbledon jugaron James, Barry, Will, Karleigh, Andy, Dannie, Jake, Bayo, Sean, Kyle y George.

Los primeros 45 minutos de partido estuvieron muy disputados y no hubo goles por parte de ningún equipo. Ambos conjuntos tuvieron que esperar a la segunda parte para mover el marcador. El Granada CF B se adelantó gracias a un gol de Canillas, en el minuto 58. El delantero del juvenil se estrenaba así esta pretemporada. El ariete esta semana ha renovado además su contrato con el club granadino por tres temporadas más.

El Wimbledon intentó empatar el partido y casi al final del encuentro consiguió su objetivo. En el minuto 83, Will batía a Cristian Arco y ponía el 1-1 en el marcador, que ya fue definitivo. Minutos después, en el 89, Pawel fue expulsado por recibir una doble tarjeta amarilla, aunque esto no afectó al resultado final.

El Granada B disputará su próximo amistoso durante el “stage” en La Manga en Elda, para jugar ante el CD Eldense, el miércoles 29 de julio a las 20:00 horas. Conjunto del Grupo III de Segunda División B, con elque repite duelo, ya que en la pasada pretemporada también se enfrentaron.