El Granada CF se enfrentaba al Albacete en el último encuentro amistoso de su "stage" en La Manga. El partido tuvo lugar en el Pinatar Arena y sirvió para seguir perfilando el equipo que Sandoval desea formar con la vista puesta en el principio de la Liga en menos de un mes.

El conjunto granadino saltó al césped con Oier en portería; Foulquier, Mainz, Babín y Luis Martins en defensa; Javi Márquez y Fran Rico ocupando el doble pivote, Rochina y Edgar Méndez en las bandas, con Piti en la media punta; la punta del ataque rojiblanco fue para El Arabi.

Los de José Ramón Sandoval salieron muy bien plantados en el campo desde el primer minuto de juego, acaparando el balón en su poder y dominando territorialmente el encuentro. Edgar Méndez por la banda izquierda era el jugador por el que se canalizaba el ataque del Granada. No tardó en llegar el primer tanto, obra de Piti en el minuto 19' con una preciosa vaselina que superaba al portero Dorronsoro. Al borde del descanso, fue El Arabi quien, tras alguna ocasión fallada en minutos anteriores, puso el 2-0 en el marcador en el minuto 45'. El gol tuvo lugar tras una gran jugada de equipo que rompió la presión del conjunto manchego. Con este resultado, que a la postre sería definitivo, se llegó al final de la primera mitad.

Para comenzar la segunda parte, el Granada introdujo tres cambios en su equipo. Andrés Fernández, Córdoba y Krhin sustituyeron a Oier, El Arabi y Javi Márquez respectivamente. En la reanudación del juego se pudo ver a un Albacete más ofensivo, frente a un Granada, que con la ventaja de dos goles en el marcador jugaba más replegado.

Continuó el carrusel de cambios en los de Sandoval, dando entrada al terreno de juego a King, Ibañez y Success por Mainz, Edgar y Piti. Estos cambios provocaron que el Granada volviese a hacerse con el control del partido, con un incisivo Success. En el minuto 70' tuvieron lugar los últimos cambios del encuentro. Carmona, Uche, Machís e Insúa sustituyeron a Foulquier, Rico, Rochina y Martins. Buenas actuaciones de Ibañez y Krhin en estos minutos finales, que dejaron una nueva oportunidad clara para haber subido el tercer gol al casillero nazarí. Un penalti cometido sobre Córdoba en el minuto 80' fue detenido por el meta Juan Carlos tras el lanzamiento del colombiano. Antes de que acabara el partido, el guardamente del Albacete volvió a salvar a su equipo con una doble intervención de mucho mérito.

Terminó el encuentro con el resultado de dos a cero, dejando buenas sensaciones para el conjunto rojiblanco. El partido le sirvió al míster para probar a sus jugadores e ir aclarando sus ideas en torno a quiénes conformarán el armazón de su equipo para la presente temporada.