El Granada CF ha sufrido su primera derrota de la pretemporada 2015/16 tras perder con el Córdoba CF por 2-0 en el partido amistoso que servía como presentación del equipo cordobés ante su afición. El conjunto entrenado por José Ramón Sandoval se vio superado por un Córdoba que ofreció a su hinchada en el Nuevo Arcángel una victoria que fraguó en la primera mitad, pues los dos goles, obra de Xisco y Nando, se produjeron en los primeros 45 minutos de partido.

Para este encuentro, el cuarto de la pretemporada para el equipo rojiblanco, el técnico Sandoval apostó por un once formado por Andrés Fernández en la portería; Foulquier, Musavu King, Mainz y Salva Ruiz en la defensa; Uche y Krhin en el centro del campo y, por delante de ellos, Édgar y Rober Ibáñez en las bandas y Piti como enganche, además de Jhon Córdoba en la delantera. De nuevo, el entrenador madrileñó optó por jugar con un solo delantero.

El partido se puso de cara para el Córdoba en el minuto 18, cuando Xisco aprovechó para batir a Andrés Fernández. El conjunto cordobés amplió su ventaja en el minuto 29 gracias a un gol de Nando, el 2-0. Los locales se mostraron superiores al equipo de Sandoval, débil en el centro del campo.

En la segunda parte, Sandoval dio entrada al terreno de juego a jugadores como Oier, Fran Rico, Babin, Rochina, El Arabi, Insúa, Jaadi, Success y Álex Carmona, pero el juego del Granada CF no mejoró. Los rojiblancos no estuvieron acertados y sufrieron su primera derrota de la pretemporada, la primera que además Sandoval sufre como entrenador del Granada.

El equipo granadino tendrá el próximo compromiso amistoso de la pretemporada el próximo martes 4 de agosto, cuando viajará para enfrentarse al Ittihad Tanger en el partido enmarcado en la Liga World Challenge. Tras este, los rojiblancos se presentarán ante su afición en el Nuevo Los Cármenes el sábado 8 de agosto, cuando se medirán al Udinese Calcio en la IV Edición del Trofeo Diputación.