Esto ha sido todo por hoy. En unos minutos podrán leer la crónica y las declaraciones de los protagonistas en VAVEL. Esperamos que hayan disfrutado del partido. ¡Buenas noches!

Los de Paco Jémez mostraron superioridad los primeros minutos y Javi Guerra siguió demostrando el hambre de gol que tiene con otro doblete. Zé Castro se autoexpulsó en el minuto 20 y condicionó bastante el partido. Finalmente Babin anotó un gol de cabeza para intentar sacar algo positivo, pero la victoria se quedó en Vallecas. ​A pesar de contar con un hombre más, el Granada no supo hacer daño al Rayo Vallecano. Habrá que estar atentos a la lesión de Toño, que se he marchado con molestias en su pierna izquierda.

FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO DE VALLECAS. Rayo 2-1 Granada. Javi Guerra anotó 2 goles al inicio del encuentro y Babin recortó en la segunda mitad. Los de Paco Jémez acabaron exhaustos porque jugaron 70 minutos con uno menos.

90+2´Tarjeta amarilla para Trashorras por una falta dura sobre Rochina.

90+2' Disparo lejano de Edgar que se marcha desviado.

90' CUATRO minutos de añadido para este Rayo Vallecano 2-1 Granada.

85' Partido emocionante en sus últimos minutos. Un Granada tímido intenta hacer daño a un miedoso Rayo.

78' Mala pinta tiene la lesión de Toño. Ha tenido que entrar Juan Carlos para cerrar la terna de cambios del Rayo Vallecano.

76' Se ha hecho mucho daño Toño en un salto con El Arabi. Pierna izquierda. Rodilla, tobillo o muscular.

74' Segundo cambio en el Rayo. Se marcha Pablo Hernández y entra Patrick Ebert.

72' Disparo cruzado de Tito desde la frontal tras una buena jugada de Pablo Hernández por banda izquierda.

70' Tarjeta amarilla para Rubén Pérez por una falta sobre Trashorras.

68' Cambio ofensivo en el Granada. Entra Edgar por Biraghi.

67' El Rayo está pasando apuros, pero busca su oportunidad en contraataques.

62' Tarjeta amarilla para Krhin por un codazo a Raúl Baena

59' Se complica Toño en la salida de balón, pero acaba siendo favorecido por un fuera de juego tras perder el esférico.

54' Posible penalti de Rat a Miguel Lopes que no protestó nadie en el Granada.

52' ¡GOL DEL GRANADA! El central Babin remata de cabeza un córner sacado por Piti y recorta distancias en Vallecas.

48' La primera de la segunda mitad es para el Granada. Rochina remata seco desde la frontal y Baena evita el gol nazarí.

47´Tarjeta amarilla para Tito

46' Doble cambio en el Granada en el descanso. Han entrado Rochina y Thievy por Robert y Javi Márquez

46' COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN VALLECAS. Rayo 2-0 Granada

En el Estadio de Vallecas se ha registrado una entrada de 10.142 aficionados

Como recomendación previa a la segunda mitad: no vean este partido en la cama o corren riesgo de dormirse. Si el Granada sigue tan apático y el Rayo tan miedoso por estar con un jugador menos, se avecinan unos 45 minutos aburridos. Por el bien del fútbol, que Paco Jémez y Sandoval animen a sus jugadores.

DESCANSO EN EL ESTADIO DE VALLECAS. Rayo Vallecano 2-0 Granada. Los dos tantos obra de Javi Guerra. Zé Castro fue expulsado en el minuto 19.

45+1' Cartulina amarilla para Piti tras una entrada a Tito.

44' Balón largo de Rubén Pérez a El Arabi que atrapa sin problemas Toño.

35' El partido está para que el árbitro pite el final. El Rayo se muestra ya cansado con uno menos y el Granada sin intentarlo todo lo que debería.

29' Rehace el equipo Paco Jémez. Entra Dorado por Bebé. 4-4-1 con Javi Guerra arriba.

22' Llega la primera clara del Granada. Centro desde la derecha que remata Piti colocado y detiene de forma muy inteligente Toño, salvando al Rayo.

19' Segunda tarjeta amarilla para Zé Castro. Falta dura en el centro del campo que acaba con el portugués camino de los vestuarios. El Rayo se queda con uno menos.

12' Tarjeta amarilla para Zé Castro por bloquear un saque rápido de andrés Fernández después de un córner.

9' ¡GOL DEL RAYO VALLECANO! Centro de Bebé desde la derecha que toca en un defensa y Javi Guerra tiene que esforzarse para llegar a rematar el balón y poner el segundo.

5' Responde tímidamente el Granada con una acción por banda izquierda que atrapa Toño.

3´¡GOL DEL RAYO VALLECANO! Remate fallido de Pablo Hernández que recoge Javi Guerra en el área pequeña para que el esférico bese las redes de Andrés Fernández.

1' Comienza el partido en el Estadio de Vallecas

20:29 El once nazarí es Andrés Fernández; Miguel Lopes, Babin, Lombán, Biraghi; Krhin, Rubén Pérez, Javi Márquez; Rober, Piti y El Arabi.

20:28 El once local es Toño; Tito, Zé Castro, Llorente, Rat; Baena, Trashorras; Embarba, Pablo Hernández, Bebé; Javi Guerra

En el Granada, la baja más importante es la del delantero Success, que no ha entrado en la convocatoria por motivos extradeportivos. Por lesión se ha quedado fuera Nico López y Diego Mainz. Finalmente ha entrado en la lista El Arabi, que ha estado 'entre algodones' durante la semana.

El Rayo solo tiene la baja del portero David Cobeño para enfrentarse al Granada. Así, Jémez continuará con su apuesta por el mismo bloque, con la única duda está en los extremos, ya que Pablo Hernández, que volvió la pasada jornada tras su lesión, pugna por uno de los dos puestos junto a Adrián Embarba, Lass Bangoura, Bebé y Patrick Ebert.

El técnico del Granada, José Ramón Sandoval, dijo en la rueda de prensa previa que este partido será "muy especial" para él, pero que quiere que los tres puntos se vayan para Granada ya que necesita ganar "sí o sí".

El entrenador del Rayo Vallecano, Paco Jémez, ha asegurado en la rueda de prensa previa al partido que el Granada CF es un equipo "complicado" y ante el que va a "costar mucho encontrar las jugadas de gol".

La temporada pasada, el Granada perdió por 3-1 en su visita al estadio del Rayo Vallecano. Los rojiblancos se adelantaron en el marcador con gol de Córdoba al inicio del partido, pero un doblete de Bueno y un tanto de Embarba, ya en el descuento, dieron la vuelta al marcador en la segunda mitad.

El Granada CF ha visitado Vallecas en seis ocasiones y ha sufrido cuatro derrotas, un empate y solo una victoria.

El equipo entrenado por José Ramón Sandoval afronta en Vallecas su segundo partido consecutivo fuera de casa y espera continuar con su buena imagen, pero espera estar más concentrado y poder lograr, por fin, los tres puntos.

El Granada CF, por su parte, llega a este partido como penúltimo de la clasificación y con la necesidad de ganar, pues acumula ocho jornada sin lograr una victoria. Además, en la última jornada sufrió un 'mazazo' ya que se le escapó la victoria contra el Espanyol, que le empató a uno en el tiempo de descuento.

El equipo entrenado por Paco Jémez logró en su último partido como local una victoria clara sobre el Espanyol, por un resultado de 3-0.

El Rayo Vallecano llega a este partido contra el Granada en la 15ª posición en la clasificación, tres puntos por encima del descenso, y tras haber perdido con el Eibar, otro rival directo en la lucha por la permanencia. El conjunto franjirrojo perdió por 1-0 en su visita al estadio de Ipurúa.

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano - Granada en directo, correspondiente a la jornada 11 de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el estadio de Vallecas a partir de las 20:30 horas de este sábado 7 de noviembre.