La Liga de Fútbol Profesional (LFP) ha dado a conocer los horarios de los partidos correspondientes a la jornada 15. En ella, el Granada CF tendrá que visitar a un rival directo en la lucha por la permanencia como es el Levante UD. El horario fijado para ese encuentro, que se disputará en el estadio Ciudad de Valencia, es el próximo sábado 12 diciembre, a partir de las 18:15 horas.

La temporada pasada, la visita del Granada CF al estadio Ciudad de Valencia se saldó con una dolorosa derrota. El Levante, dirigido entonces por el exentrenador del conjunto granadino Lucas Alcaraz, consiguió imponerse al Granada por 2-1 en el tiempo de descuento. En el minuto 93, el equipo granadino vio cómo se le escapaba una victoria que había mantenido hasta el minuto 87. La rigurosas expulsiones de Colunga y El Arabi decretadas por Álvarez Izquierdo, mermaron a un Granada CF que se marchó muy 'tocado' del partido.

En el otro enfrentamiento entre Granada CF y Levante de la temporada pasada, en el estadio Nuevo Los Cármenes, el equipo levantino también se llevó la victoria. Entonces, el partido correspondía a la jornada 5 y el Levante venció por 0-1. Fue la primera derrota que sufrió el equipo entrenado entonces por Joaquín Caparrós.

Además del Levante - Granada CF, el resto de partidos de la jornada 15 de Liga y sus horarios son los siguientes: