El Granada enlaza su segunda victoria consecutiva tras vencer al Levante y elimina al Leganés por el valor doble de los goles tras vencer por 1-0 en Los Cármenes. El gol lo consiguió El Arabi tras un gran pase de Peñaranda, que sigue deslumbrando y haciéndose importante en el equipo de Sandoval. El Granada ya espera rival para los octavos de final de la Copa del Rey.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

José Ramón Sandoval

6 |   El entrenador del Granada planteó hoy un partido para lo necesario, marcar y pasar de ronda. Con varios suplentes, como es habitual en los partidos de Copa del Rey, y dándole la titularidad arriba de nuevo a El Arabi. Dejó a Success fuera de la lista y a Peñaranda fuera del once, lo que habla de la confianza del técnico en el resto de su plantilla para pasar la eliminatoria. Objetivo cumplido.

Iván Kelava

6 |   Sin mucho trabajo, el portero croata no acusó la inactividad y estuvo atento a las pocas ocasiones que generó el Leganés.

Miguel Lopes

5 |   Alguna subida por su banda, pero sin mucha presencia. No tuvo su mejor partido el jugador portugués, aunque tampoco tuvo muchos problemas atrás. Fue sustituido en el minuto 60 por Foulquier.

Mainz

6 |   Tras mucho partidos sin aparecer en el terreno de juego, el capitán volvió a la titularidad. Estuvo sobrio y bien colocado en todo momento.

Lombán

6 |   El central asturiano volvió a cuajar una buena actuación como es habitual en él. Contra un Leganés que no creó peligro, el defensa no perdió el sitio en ningún momento y vivió un partido relativamente tranquilo.

Salva Ruiz

6 |   El lateral izquierdo cuajó una buena actuación. Desdobló su banda y encaró arriba en varias ocasiones, protagonizando alguna que otra buena jugada. En defensa, como el resto de la línea, no tuvo demasiados problemas.

Javi Márquez

6 |   Tratando de jugar siempre el balón, junto a Uche formó una buena pareja en el centro del campo rojiblanco. Intentó algún que otro disparo sin mucha fortuna.

Agbo Uche

7 |   El nigeriano fue uno de los jugadores con más presencia en el partido. Bien colocado en todo momento, recuperando balones y no dejando al Leganés que tomara el control del partido en ningún momento.

Edgar Méndez

5 |   Jugó los noventa minutos, lo intentó más en la primera parte que en la segunda, incluso pudo marcar en la primera jugada del partido. Fue de más a menos y acabó apareciendo poco.

Nico López

6 |   El uruguayo buscó el balón y trató de buscar puerta cada vez que tuvo ocasión, realizando algún disparo peligroso. Al igual que Edgar, fue de menos a más, y en el minuto 75 fue sustituido por Fran Rico.

Robert Ibáñez

4 |   El valenciano no brilló hoy. Una oportunidad perdida para haber destacado ante un rival de menor entidad. En el minuto 60 dejó el campo para dar entrada a Peñaranda.

El Arabi

7 |   El ariete marroquí volvió a la titularidad y terminó siendo decisivo al marcar el único gol del partido, que sirve para que el Granada pase a los octavos de final de la Copa del Rey. Pese a que dispuso de alguna oportunidad que no aprovechó, peleó y metió la que tenía que meter.

Foulquier

4 |   Entró en el minuto 60, y en la media hora que dispuso, no destacó sobre manera. Participó en alguna buena triangulación y dio oxígeno a la línea defensiva.

Peñaranda

8 |   Sustituyó a Robert Ibáñez en el minuto 60, y como en el partido ante el Levante, volvió a ser decisivo. Fue el revulsivo que buscaba el equipo, y le sirvió el gol a El Arabi con un gran pase. El venezolano sigue creciendo y haciéndose importante.

Fran Rico

5 |   Ingresó al terreno de juego en el minuto 75 para amarrar el partido y aguantar el centro del campo. Hizo su trabajo, sin mayor brillantez.

Árbitro: Mateu Lahoz

6 |   No tuvo un partido difícil hoy el valenciano. Dejó jugar como en él es habitual y no se complicó en ningún momento. La ausencia de jugadas polémicas ayudó a su trabajo. Amonestó a El Arabi por el Granada y a Juanan por los visitantes, ambas amarillas en la primera parte.