El Granada CF perdió 4-1 ante Las Palmas en un mal partido de los de Sandoval. Cuando el conjunto granadino estaba cerca de empatar, algunas decisiones arbitrales inclinaron la balanza hacia el equipo amarillo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

4 | El equipo no jugó a nada y los cambios en la alineación de poco sirvieron. Si acertó con la entrada de Rochina en el descanso, pero no fue suficiente. Queda mucho que mejorar a falta de dos duras jornadas para acabar la primera vuelta.

Andrés Fernández

4 | La zaga del equipo apenas le ayudó a evitar los goles del conjunto canario.

Foulquier

3 | Mal encuentro del francés, que convirtió su banda en un auténtico coladero. Lo pasó auténticamente mal durante el partido. Solo aportó en ataque al final, pero ya era demasiado tarde.

Babín

3 | Le sigue faltando esa capacidad de anticipación al balón. Mientras no consiga mejorar ese defecto no será un defensa apropiado para la Liga BBVA.

Lombán

3 | No tuvo su día. Demasiado lento y con problemas en las ayudas. Su falta de concentración incluso le hizo marcar en propia.

Biraghi

3 |Mostró intensidad, tal y como nos tiene acostumbrados, pero lejos de su nivel. Acabó expulsado por doble amarilla.

Fran Rico

4 | El gallego comienza a desesperar a la afición. No está rindiendo a su mejor nivel, y el club está echando de menos a Krhin. Fran ha tenido una serie de oportunidades para demostrar que puede ser titular, pero no ha sabido aprovecharlas.

Rubén Pérez

6 | Luchó pero no todos sus compañeros lo hicieron. Defensivamente pudo hacer más. Dio la asistencia del gol a Peñaranda.

Javi Márquez

5 | Tuvo un partido con altibajos, algo que no se puede permitir este equipo. Debería empezar a ser más regular en su juego.

Édgar

4 | Creó mucho peligro en la primera parte, pero no supo qué hacer. Solo aportó un buen tiro que paró el meta rival.

Nico López

4 | El uruguayo pedía minutos que no sabe aprovechar. Corrió, pero algo desaparecido durante el encuentro. Se esperaba más de él.

Peñaranda

6 | Sigue siendo de las pocas esperanzas del conjunto andaluz. Dio guerra y volvió a marcar, un gol que de poco sirvió.

Rubén Rochina

6 | Dio aire fresco al equipo con su entrada, pero en los minutos finales podría haberse involucrado más en el juego.

El Arabi

5 | Aunque ganas no le faltaron, no pudo ayudar al equipo, y dejó mucho que desear su actuación.

Robert Ibáñez

3 | Salió para buscar el empate, pero acabó realizando un penalti en contra, muy dudoso, para sentenciar el encuentro.

Árbitro: Jaime Latre

3 | No pitó un penalti a favor del conjunto andaluz cuando perdía por un gol y, posteriormente, señaló uno bastante dudoso a favor del equipo canario. El partido acabó siendo un carrusel de tarjetas amarillas.