El Granada mostró dos caras muy diferentes en el campo. En la primera parte, dos errores defensivos hicieron que el Valencia se fuese 2-0 al descanso a pesar de que el conjunto granadino jugó muy bien. La segunda parte fue un despropósito, donde el equipo granadino solo cometió error tras error.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

José Ramón Sandoval

4 | Si algo de culpa tuvo el técnico de Humanes fue en la selección de la defensa, aunque tampoco disponía de muchos más efectivos. El equipo dio la cara ante un Valencia que supo aprovecharse de los regalos del conjunto andaluz. En la segunda parte, el equipo dejó muchísimos huecos y el Valencia supo aprovecharse de ellos.

Kelava

5 | Poco pudo hacer en los goles del equipo valenciano, donde se quedó solo. En el resto de ocasiones estuvo atento, a pesar de algunos nervios en algunas salidas, donde mostraba mucha inseguridad, quizás por la poca continuidad.

Miguel Lopes

4 | Flojo defensivamente, donde tuvo muchos despistes, aunque aportó algo a la ofensiva, pero con poca claridad en sus decisiones con el balón.

Babín

3 | Tuvo varios fallos atrás imperdonables. Un mal pase suyo supuso el 2-0. No transmite nada de seguridad, sin olvidar sus continuos despejes al centro, donde el rival recoge el balón sin problema.

Mainz

3 | Error de novato, que permitió marcar rápidamente el 1-0 al Valencia. Sus constantes altibajos hacen que Sandoval no pueda confiar en él más regularmente.

Doria

2 | Comenzó muy bien pero poco duró. Rompe el fuera de juego en el segundo gol valenciano y tuvo demasiados errores atrás, que permitía al Valencia hacer lo que quería en el campo. Además, cometió un penalti. No está al nivel de esta Liga.

Biraghi

4 | Muchas imprecisiones atrás y sus incorporaciones al ataque eran con dudas. No estuvo a la altura del partido a pesar de la intensidad que suele poner en el terreno de juego.

Uche

4 | Mostró seguridad con el balón en los pies y defendió bien. No hizo mal partido aunque el penalti que cometió hizo que el equipo se viniese abajo completamente.

Rubén Rochina

6 | De lo mejor del Granada hoy. Luchó y creo juego, aunque desaparecía por momentos del partido.

Khrin

6 | El esloveno también fue de lo mejor del Granada. Sin duda, la mejor noticia es que ya está recuperado de cara a los compromisos ligueros. Ayudó tanto en defensa como en ataque, con unos pases precisos.

Success

5 | No estuvo nada acertado de cara a la portería. Muy lento en la movilidad del balón y con pocas ideas en ataque.

Peñaranda

5 | Tuvo el empate a uno en un mano a mano con el portero rival, pero no supo acertar en el gol. Se mostró algo egoísta con el balón, permitiendo que se replegara la defensa valenciana.

El Arabi

4 | Salió del banquillo pero no aportó nada al equipo. Apenas se notó su presencia en el terreno de juego.

Édgar

4 | Al igual que el marroquí, apenas participó en el juego de forma clara.

Javi Márquez

4 | Entró con el 3-0 en el marcador y poco pudo hacer. Cometió muchas faltas, mostrando poca precisión en tareas defensivas.

Árbitro: Gil Manzano

5 | Dirigió el partido sin problemas y acertó en el penalti que pitó a favor del equipo valenciano, aunque quizás fue demasiado riguroso pitando el segundo.